10 январь 2019
0
Мужская эпиляция в клинике Delete

Что такое эпиляция у мужчин?


Желание избавиться от излишних волос посещает не одних только женщин. Однако до недавнего времени мужчины редко становились клиентами косметологических клиник – пока в практику косметологии не было внедрено самое современное оборудование, основанное на лазерной технологии. Столичный центр, предлагающий полный спектр данных услуг – московская клиника «Delete», работающая на технологичном, безопасном и эффективном оборудовании мировых производителей. В кабинетах этого концептуального центра мужская лазерная эпиляция проводится быстро и безо всяких, смущающих клиента, последствий.


Мужская лазерная эпиляция


Эпиляция волос у мужчин в клинике Delete осуществляется при помощи лазерной установки ELITE MPX. Характерной особенностью этого медицинского прибора является то, что в него вмонтировано два лазера, с разной частотой излучения и разным действием на кожу: неодимовый и александритовый. Один лучше подходит для обработки поверхности эпидермиса, а другой глубоко залегающих тканей, - как раз там, где находятся волосяные луковицы. Если ограничиться только поверхностью, то эффект от такой эпиляции продержится сравнительно недолго. Еще один плюс заключается регулируемой мощности луча, автоматически подстраиваемой под индивидуальные параметры кожи клиента. Это предотвращает повреждение соседних с обрабатываемым участков.


мужская лазерная эпиляция


Эпиляция на ELITE MPX - это:


  • низкие риски возникновения осложнений;
  • полная безболезненность процедуры;
  • видимый результат сразу после первой процедуры;
  • возможность обработки особо сложных участков: глубоко вросших волос или труднодоступных мест.


Никаких болезненных или даже просто неприятных ощущений пациент не испытывает. Для исключения возникновения термических ожогов кожи обрабатываемые зоны охлаждаются воздушным потоком из самой установки. Если же речь заходит об эпиляции паховой области, то для устранения дискомфорта задействуют специальные гели-анестетики. И в том, и в другом случае процедура проходит с максимумом комфорта.


Эпиляция в Delete? Проще простого!


Итак, если вы окончательно решили избавиться от волос на теле, запишитесь на прием в Delete. На первом же посещении вам определят примерное количество сеансов. Обычно их бывает от восьми до двенадцати. Это в полтора-два раза больше, чем число сеансов необходимое женщинам. Причина тому – большая толщина волоса и большая глубина залегания луковиц. Впрочем, сеансы проходят так быстро, что вы и не заметите, как ваше желание претвориться в реальность. Стоимость эпиляции вас также порадует, – она совсем не так велика, как этого следовало бы ожидать от клиники в центре Москвы.


Регистрация