10 январь 2019
0
Травы для естественного облегчения боли

Какие травы вы можете взять для естественного обезболивания?

Если вы живете с болью, добавление трав в свой режим может помочь вам облегчить дискомфорт, особенно в сочетании с регулярными физическими упражнениями, диетой и практикой расслабляющих техник.

В основе многих болезненных состояний, таких как артрит, боль в спине и тендинит, лежит воспаление, естественный иммунный ответ на инфекцию или травму. Помимо причинения боли, воспаление - если оно становится хроническим - является фактором риска для хронических заболеваний, таких как рак, сердечно-сосудистые заболевания и диабет.

Вот взгляд на шесть трав, часто используемых для естественного облегчения боли:

Кора белой ивы (White Willow Bark)

Содержащая аспиринподобное соединение, известное как салицин, кора белой ивы долгое время использовалась в качестве естественного средства от воспаления и боли. В исследовании, проведенном в 2008 году, было обнаружено, что он так же эффективен, как и традиционная медицина, в уменьшении боли среди людей с легкими или довольно серьезными проблемами с коленями и бедрами.

Кора белой ивы также может облегчить острую боль в спине, суставах и остеоартрите. Однако, как и аспирин, кора может вызвать расстройство желудка, повлиять на функцию почек, продлить время кровотечения и увеличить риск кровотечения. Кроме того, это не должно использоваться детьми.

Босвеллия ( Boswellia )

Происходящий из смолы, найденной в коре дерева ладана, Босвеллия, как было показано, препятствует химическим реакциям, связанным с воспалением. Практикующие Аюрведы уже давно используют Босвеллию для лечения артрита.

Коготь дьявола (Devil's Claw)

Традиционно используемый для ревматоидного артрита, коготь дьявола южноафриканской травы может также успокоить боль, вызванную остеоартритом, тендинитом, и спиной и шеями, согласно сторонникам.

В исследовании, проведенном в 2007 году среди 259 человек с ревматическими заболеваниями, исследователи обнаружили, что 60 процентов участников исследования либо уменьшили, либо прекратили прием обезболивающих после восьми недель приема когтей дьявола. Трава также, казалось, улучшила качество жизни участников.

Бромелайн (Bromelain)

Бромелайн, тип фермента, извлекаемого из стеблей ананаса, снижает уровень простагландинов, которые являются гормонами, вызывающими воспаление. Бромелайн может принести пользу людям с артритом и состояний, связанных с опорно-двигательного напряжения (например, синдром TMJ), а также тех, страдающих травмы, связанные с воспалением. Более того, фермент может способствовать заживлению мышц и соединительной ткани.

Куркума

Аюрведическая специя, известная как средство от боли при артрите, куркума с пряностями карри содержит антиоксидантное соединение, называемое куркумин. В исследовании на животных, опубликованном в 2007 году, ученые обнаружили, что куркумин может подавлять провоспалительные белки, называемые цитокинами. Соединение может также помочь уменьшить боль, связанную с аутоиммунными нарушениями и тендинитом.

Имбирь

Потягивая имбирный чай, можно уменьшить застойные явления, связанные с простудой, а добавление имбиря может облегчить боль. Исследования показывают, что имбирь может облегчить боль при артрите, возможно, за счет снижения уровня простагландина.

Одно исследование 2005 года даже предполагает, что имбирь может уменьшить боль и воспаление более эффективно, чем нестероидные противовоспалительные препараты (такие как аспирин).

Слово от Health-Ambulance

Хотя научное обоснование заявления о том, что любая трава способна лечить боль, ограничено, добавление некоторых трав может помочь некоторым людям, живущим с хронической болью, особенно если она сочетается с другими изменениями образа жизни, такими как медитация, глубокое дыхание, противовоспалительное средство. диета и физические упражнения.

Если вы планируете использовать травы, важно поговорить с врачом, чтобы избежать каких-либо побочных реакций. Например, кора белой ивы, куркума и имбирь содержат натуральные разжижающие кровь соединения, поэтому людям, принимающим много распространенных лекарств и добавок, и тем, кто собирается пройти операцию, следует быть особенно осторожными.

Комментировать
Регистрация