13 январь 2019
0
Что такое шелуха псиллиума (isphagula )? Уникальность данного текста 100.00%

Для чего шелуха псиллиума?

Оболочка псиллиума - это покров семян, выращенных на растении Plantago Psyllium, которое процветает на Ближнем Востоке. Оболочка псиллиума уже давно признана отличным средством получения большего количества пищевых волокон в рационе человека из-за огромного количества волокон в самом растении по сравнению с другими зернами. Овсяные отруби, также хороший источник клетчатки, содержат около пяти граммов клетчатки на треть чашки. С другой стороны, шелуха псиллиума предлагает примерно 71 грамм клетчатки для той же трети чашки.

Совет: начните использовать травяное очищение от Nature's Sunshine с оболочкой из подорожника. По ссылке официальные цены НСП от поставщика.

Эта тяжелая доза пищевых волокон делает псиллиум выбором для многих производителей пищевых добавок и порошков, таких как метамуцил. Для тех, кто страдает от запора или диареи, соответствующее ежедневное потребление пищевых волокон может помочь улучшить эти условия. По мере того, как шелуха псиллиума проходит через пищеварительный тракт человека, она поглощает воду, но не переваривается. Это приводит к тому, что стул становится более объемным, но также и более мягким, что приводит к меньшему количеству проблем при прохождении стула.

Хотя большинство ассоциирует шелуху псиллиума с улучшением пищеварения, клинические исследования isphagula также показали, что он полезен для снижения уровня холестерина в крови. Конечно, уровень холестерина, скорее всего, будет снижен в сочетании с диетой с низким содержанием жиров. Однако даже при диете с высоким содержанием жиров псиллиум при регулярном приеме снижает липопротеины низкой плотности, известные как «плохой холестерин», примерно на 7%.

Некоторые исследования также предполагают, что регулярное использование добавок псиллиума может помочь пропускать больше жира в кале, что приводит к потере веса. Другие исследования показывают, что псиллиум может также помочь снизить уровень сахара в крови. Эти исследования все еще находятся в зачаточном состоянии, и им еще предстоит доказать, что шелуха псиллиума может быть полезной в этих отношениях.

Важно быть осторожным с псиллиумом. Некоторые жалуются на вздутие живота или газ при первом использовании продукта. Большинство врачей предлагают отработать несколько недель до полной дозы этого пищевого волокна. Ранние реакции могут включать диарею и метеоризм.

У некоторых людей наблюдается сильная аллергия на псиллиум. Это особенно верно для тех, кто обрабатывает большое количество шелухи подорожника для приготовления слабительных средств. У некоторых были анафилактические шоковые реакции на прием псиллиума. Кишечная непроходимость также может быть риском для некоторых, особенно для тех, кто перенес операцию на кишечнике или кишечнике.

Самое важное, что нужно помнить при приеме шелухи псиллиума, это принимать ее с большим количеством воды. Рекомендуется пить полный стакан с добавкой, и еще шесть или семь очков в день. Это может быть легко запомнить, если вы принимаете добавки, такие как Metamucil, но не забывайте, что много хлопьев с высоким содержанием клетчатки, таких как отруби Buds и Heartwise, содержат psyllium и должны потребляться с большим стаканом воды на стороне, и в как минимум еще шесть стаканов воды в течение дня.
Добавки из порошкообразных волокон могут быть приготовлены из псиллиума
Добавки из порошкообразных волокон могут быть приготовлены из псиллиума.

Комментировать
Регистрация