15 январь 2019
0
Дженерические препараты: спектр их действия на вирус гепатита С

Терапия вирусного гепатита С (ВГС) в настоящее время - это самый настоящий революционный прорыв. Отношение к этому заболеванию в корне изменилось за последние несколько лет. Объяснение этому простое - в распоряжении специалистов-гепатологов и инфекционистов оказалось действенное оружие - препараты прямого противовирусного действия. 


Среди них - серии аналоговых и оригинальных. Последние слишком дорогостоящие и поэтому менее популярные. Первые - бюджетный вариант, поэтому - доступный и востребованный.


Аналоговые лекарства- доступная альтернатива дорогостоящим оригиналам


Аналоговые препараты, они же дженерики, производятся по лицензированным формулам оригиналов. Это позитивно сказалось на их стоимости - ее удалось снизить в десятки раз. При этом дженерики демонстрируют такую же эффективность, как и оригиналы. Их производство сосредоточено в странах Азии, что позволило использовать дешевую рабочую силу. Этот факт также позитивно отразился на ценообразовании.


Но купить дженерики в России пока нереально. Хотя их применение в составе комплексной противовирусной терапии одобрило Министерство здравоохранения РФ, в аптеках их продажа пока не разрешена из-за отсутствия регистрации. Выход из положения был предложен компаниями, которые организовали функционирование профильных сайтов - они предлагают самую низкую стоимость на Софосбувир и Ледипасвир.

Как не купить контрафакт

Дженерики продаются с сертификатами соответствия - опытные продавцы всегда готовы предоставить лицензию и дилерское соглашение. На сайте можно почитать отзывы покупателей-пациентов, которые уже воспользовались услугой и убедились в эффективности продаваемых препаратов. Стоимость недорогих Софосбувира и Ледипасвира в Москве сейчас доступна большинству пациентов и позволяет незамедлительно начать терапию.


Но доступная стоимость дешевого Софосбувира и Ледипасвира в Москве не может быть поводом самостоятельно назначать себе лечение. Это епархия специалиста с опытом практической деятельности. Обычно это - инфекционисты или гепатологи. Поэтому важно обратиться к ним, пройти предложенное обследование, сдать все необходимые анализы. Но и слишком низкая стоимость на Софосбувир и Ледипасвир должна насторожить - она не может быть ниже той, что установили производители. Часто это - показатель контрафактного продукта, который производится непонятно кем и в лучшем случае обернется потерей времени и денег.


Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация