16 январь 2019
0
Как я могу использовать гомеопатию при болях в спине?

Гомеопатия, что это?

Пациенты могут использовать гомеопатию при болях в спине, посещая гомеопата и проходя обследование. Это важно, потому что гомеопатические лекарства очень персонализированы, часто имеют особые обстоятельства для их использования.

Например, одним гомеопатическим лечением болей в спине является kali carbonicum, который используется при ощущении утомления или перелома в спине, который улучшается от давления, ухудшается, когда пациент находится на его или ее стороне, и хуже всего между двумя и пятью часами утра. Гомеопатия при болях в спине использует несколько различных методов лечения, каждое из которых имеет сходные рекомендации. Многие ученые считают, что единственная причина, по которой гомеопатическое лечение работает, - это эффект плацебо.

Как пользоваться гомеопатией?

Индивидуальный характер гомеопатической терапии означает, что любой пациент, желающий использовать гомеопатию при болях в спине, должен обратиться к профессиональному практикующему врачу. Возможна самостоятельная диагностика с использованием веб-сайтов и других источников информации, но конкретное использование каждого лечения означает, что профессионалы с гораздо большей вероятностью выберут правильное лекарство. Они могут сделать это после изучения конкретных заболеваний и симптомов.

Как делают гомеопатическое лекарство?

Гомеопатическое лекарство получено из различных веществ. Белладонна, пульсатилла, сепия и фосфор являются примерами лечения болей в спине, используемых гомеопатами. Другие виды лечения, которые часто используются, включают резус-токодендрон, магнезию фосфорную и колоцитную.

Основные типы гомеопатических препаратов от боли в спине

Белладона является одним из методов лечения боли в спине, применяемых в гомеопатии. Это лечение особенно используется, когда боль в спине локализуется в нижней части спины и носит внезапный характер. Из-за низких температур боль в спине становится лучше, и пациент чувствует себя лучше, когда пациент садится. Состояние, которое лечат белладонна, ухудшается в три часа дня и после полуночи.

Rhus toxicodendron - еще одно лечение, используемое в гомеопатии для страдающих от болей в спине. Это лекарство специально лечит боль в спине, вызванную перенапряжением, и оно действует еще лучше при воздействии тепла. Боль, которую лечат этим веществом, больше похожа на тупую боль, сопровождающуюся жесткостью в нижней части спины. Боль усиливается, когда пациент подвергается воздействию холодного воздуха и на первых этапах движения. Становится лучше при продолжении движения.

На чем основан гомеопатический подход к лечению?

Гомеопатия основана на идее, что активный ингредиент, разведенный экспоненциально в воде, более эффективен, чем один ингредиент. Большинство гомеопатических препаратов классифицируются как «X» или «C», что означает, что ингредиент разводят одной частью до 10 или 100 частей воды. Число, предшествующее "X" или "C", указывает, сколько раз был выполнен этот процесс. Например, концентрация 30 ° С означает, что одну часть активного ингредиента разбавляли в 100 частях воды, затем этот раствор разбавляли в воде таким же образом. Это повторяется до тридцати разведений.

Регистрация