16 январь 2019
0
Что такое пояс от боли в спине?
Пояс от боли в спине - это поддерживающий пояс из дышащей ткани, который используется для поддержки нижней части спины во время работы или во время беременности. Он функционирует, подтягивая мышцы живота, обеспечивая более сильную поддержку тем, кто страдает от болей в спине и, теоретически, уменьшая вероятность травм. В то время как недавние исследования не показали убедительных доказательств его эффективности, неофициальные данные тех, кто занят на трудоемких работах и беременных женщин, ссылаются на использование пояса от болей в спине в качестве одного из возможных альтернативных методов лечения боли в пояснице.

Пояс от боли в спине, как правило, изготовлен из дышащей ткани, а в некоторых случаях поставляется с магнитами или мешочками под них. Магнитная терапия полезна. Теоретически, магниты работают на цель и обеспечивают облегчение боли от определенных нервов, которые вызывают боль в пояснице. Однако, это часто оспаривается традиционными врачами. Пакеты могут выступать в качестве держателей для горячих или холодных упаковок в зависимости от предпочтений владельца. Высококачественный пояс для боли в спине часто поставляется со съемными горячими и холодными компрессами, которые можно использовать по мере необходимости.

Те, кто выполняет работу, требующую частого подъема, сгибания или скручивания, часто полагаются на пояс от боли в спине, чтобы облегчить болевые ощущения от предыдущих травм и предотвратить возникновение новых. Опорный пояс помогает укрепить основные мышцы тела, которые предназначены для поддержки спины. Он также способствует улучшению осанки и заставляет работников подниматься коленями, а не спиной, тем самым снижая вероятность травмы или напряжения.

Беременные женщины могут также извлечь выгоду из использования пояса поддержки, часто известного как пояс для беременных. Относительно быстрое увеличение веса, которое испытывают беременные женщины, а также уникальное распределение веса, часто могут привести к болям в спине. Пояс помогает поддерживать спину, а также обеспечивает поддержку растущему животу женщины, тем самым снимая часть нагрузки на нижнюю часть спины.

Двухлетнее исследование, проведенное Национальным институтом безопасности и гигиены труда США (NIOSH), показало, что нет убедительных доказательств того, что пояс от боли в спине действительно работает. Несмотря на это, исследование показало, что использование поддерживающего пояса от боли в спине и обучение эргономической безопасности может снизить риск получения травмы на работе. Мало официальных исследований было проведено по использованию поясов боли в спине для беременных женщин, хотя многие врачи обычно рекомендуют своим пациентам в течение третьего триместра беременности ремень безопасности.

Регистрация