16 январь 2019
0
Что делает доктор-специалист по боли в спине?
Специалист по боли в спине - это медицинский работник, который занимается лечением болей в спине. Хиропрактики могут предложить эту услугу, также как врачи, такие как неврологи и хирурги-ортопеды, которые могут быть вовлечены в лечение хронической боли, а также заболеваний позвоночника. В некоторых регионах специальная сертификация доступна для людей, которые хотят работать в качестве специалистов по болям в спине, в то время как в других, люди могут иметь возможность рекламировать как таковые без какой-либо подготовки, помимо той, которая необходима для получения квалификации врача или другого поставщика медицинских услуг.

Пациенты могут обратиться к специалисту по болям в спине или обратиться к нему, если у них наблюдаются непреодолимые боли в спине, которые не отвечают на лечение или плохо реагируют. Первый этап лечения включает тщательную оценку состояния пациента. Это может включать в себя физическое обследование, медицинские исследования и запрос пациента на перемещение, чтобы специалист мог посмотреть на движения и характер походки. Положение также будет оцениваться, чтобы увидеть, наклоняется ли пациент или сгорбиться из-за боли, и проверить признаки аномальной искривления позвоночника.

Кроме того, пациент получает интервью о происхождении боли, и собирается информация о образе жизни пациента. Вся эта информация собрана воедино, чтобы получить представление о том, как и почему у пациента развилась боль в спине. Это будет использовано специалистом по болям в спине для разработки соответствующего плана лечения. Сначала могут быть рекомендованы консервативные меры, такие как коррекция хиропрактики, массаж и физиотерапия. Лекарства и хирургия также могут быть вариантами.

Специалисты по болям в спине могут также работать с людьми, чтобы помочь им выработать безопасные привычки для работы, занятий спортом и игр. Ношение брекетов, осторожность при подъеме и изменение физических нагрузок могут снизить риск получения травм спины, предотвратить повторные травмы и ограничить прогрессирование проблем со спиной. Раннее вмешательство специалиста может предотвратить необходимость дорогостоящего лечения в дальнейшем, в дополнение к улучшению качества жизни.

Специалист по боли в спине может использовать различные подходы к работе с пациентами. Люди, интересующиеся используемой философией лечения, могут увидеть, есть ли у специалиста веб-сайт с базовой информацией. Они также могут попросить о первоначальной консультации без обязательств, чтобы узнать больше о том, как специалист лечит боль в спине, где обучался лечащий врач и каков опыт работы с пациентами. Желательно подтвердить профессиональное членство в организациях-спонсорах, чтобы убедиться, что специалист по болям в спине по-прежнему имеет хорошую репутацию.

Регистрация