16 январь 2019
0
Насколько эффективна эпидуральная анестезия при болях в спине?
Эпидуральная анестезия, как правило, очень эффективна для облегчения боли в спине. Фактически, этот тип лечения боли в спине обычно оказывается эффективным в течение длительного периода времени. Человек может значительно облегчить боль в спине в течение нескольких недель или даже месяцев после эпидуральной анестезии при болях в спине. Некоторые люди даже чувствуют облегчение в течение года после эпидуральной анестезии. Продолжительность купирования эпидуральной боли продолжается, однако ее эффективность может варьироваться в зависимости от тяжести боли в спине человека и применяемых в лечении лекарств.

Когда у человека есть эпидуральная анестезия при болях в спине, два типа лекарств обычно вводят в эпидуральное пространство, которое окружает дуральный мешок. Дуральный мешок содержит как спинномозговую жидкость, так и нервные корешки. В большинстве случаев эпидуральная анестезия при болях в спине состоит из местного анестетика и некоторых видов стероидных препаратов. Это часто оказывается намного более эффективным, чем пероральные препараты, которые длятся всего несколько часов за раз. В большинстве случаев эпидуральная анестезия при болях в спине обеспечивает долгосрочное облегчение; некоторые люди могут испытывать облегчение боли в течение месяцев и даже года после лечения.

После получения эпидуральной анестезии при болях в спине некоторые люди могут полагать, что инъекционные лекарства не сработали или обеспечили очень слабое обезболивание. В большинстве случаев, однако, это обычно потому, что они не дали лекарству достаточно времени для работы. Пациент обычно не замечает облегчения боли в течение нескольких дней после лечения, и полное действие лекарства может не ощущаться, пока не пройдет около двух недель. Однако после того, как эффекты лекарств достигли максимума, пациенты часто испытывают значительное облегчение при болях в спине.

Эпидуральная анестезия при болях в спине может быть настолько эффективной, потому что она влияет на нервные корешки человека. Эпидуральная анестезия помогает уменьшить отечность нервных корешков человека, что приводит к уменьшению боли. Важно отметить, однако, что эпидуральная анестезия не может вылечить проблемы со спиной; это может только обеспечить временное облегчение боли.

Трудно предсказать, насколько эффективна эпидуральная анестезия для лечения болей в спине. Однако большинство людей, получающих такое лечение, испытывают хотя бы некоторое облегчение боли. Успех этого лечения может быть связан с тем фактом, что лекарства, используемые в эпидуральной терапии, направлены на источник передачи боли, а не распространяются по всему телу, как при пероральных лекарствах.

Регистрация