16 январь 2019
0
Какие существуют альтернативные методы лечения болей в спине?
Есть много форм альтернативных методов лечения болей в спине, от фитотерапии до иглоукалывания и массажа. Другими альтернативными методами лечения болей в спине являются когнитивно-поведенческая терапия и методы прогрессивного расслабления. Во многих частях Соединенных Штатов другой формой альтернативной медицины является использование медицинской марихуаны. Хотя употребление марихуаны также может быть связано с травяными или натуральными лекарственными средствами, тот факт, что марихуана обычно запрещена в большинстве районов, делает ее очень альтернативной формой обезболивающего. Иногда альтернативные методы лечения боли в спине, такие как массаж, используются в сочетании с традиционными методами лечения, чтобы лучше обслуживать пациента.

Боль в спине может быть очень трудно бороться с использованием традиционных обезболивающих препаратов. Многие врачи обращаются к своим пациентам за альтернативными методами лечения болей в спине. Сочетая традиционное лечение боли с альтернативным методом, многие пациенты могут вернуться к почти нормальной жизни. Некоторые из альтернативных методов лечения болей в спине, такие как иглоукалывание, существуют уже тысячи лет. Лечение использовалось как лекарство от всего, от головной боли до тошноты и, теперь, боли в спине. Травяные лечения также набирают популярность среди страдающих от болей в спине. Противовоспалительные свойства некоторых трав делают их хорошим кандидатом для альтернативного лечения болей в спине.

В то время как многие растительные лекарственные средства принимаются перорально, такие как кора ивы и дьявольский коготь, другие растираются в пасту и наносятся местно, например, паприкой. Практический метод применения альтернативных методов лечения болей в спине можно увидеть в практике хиропрактики. Во многих местах боль в спине является одной из наиболее распространенных причин обращения за помощью к мануальному терапевту. Манипуляции с мышцами и позвоночником ответственны за облегчение боли, которое многие пациенты испытывают после сеанса хиропрактики. Комбинация хиропрактики и лекарств, таких как мышечные релаксанты, может часто приводить к уменьшению боли у многих пациентов.

Другим альтернативным лечением боли, которое включает в себя практический подход, является массаж. Этот метод втирания и расслабления мышц может использоваться как отдельное лечение или в сочетании с традиционным медицинским лечением и использоваться для облегчения боли в спине. В некоторых странах, таких как Соединенные Штаты, многим пациентам назначают медицинскую марихуану. Медицинская марихуана используется для облегчения боли, а также в качестве снотворного для тех пациентов, которые испытывают трудности с тем, чтобы чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы заснуть.

Регистрация