19 январь 2019
0
Что такое крем с капсаицином?

Как применяется крем с капсаицином?

Капсаициновый крем является накожным болеутоляющим средством, которое наносится непосредственно на кожу. Крем является частью безрецептурных продуктов, которые иногда называют глубоким нагреванием. Химическй компонент, который дает жару кайенскому перцу, продукт на основе его можно использовать для облегчения боли и тугоподвижности в различных суставах, а также для облегчения боли в мышцах.

Как и у многих обезболивающих этого типа, успокаивающее действие крема с капсаицином носит временный характер; это означает, что продукт должен быть нанесен снова через несколько часов. Эффект, однако, обычно длится достаточно долго, чтобы позволить пользователю пройти через начальную боль и скованность, которые иногда связаны с перенапряжением во время выполнения физических задач или занятий спортом. Эта отсрочка от дискомфорта дает время для того, чтобы естественные способности организма заживить и окончательно ослабить любое временное воспаление, которое возникает при перенапряжении мышц и суставов.
крем с капсаициномЭтот крем также считается обезболивающим и обладает свойствами, которые помогают облегчить боль путем десенсибилизации окружающей ткани. Свойства стручкового перца или кайенны согревают область, одновременно уменьшая присутствие нейромедиатора, известного как Вещество P. Это, в свою очередь, сводит к минимуму количество боли, ощущаемой пользователем, в то же время давая коже и нижележащим слоям Ткань это ощущение, которое приятно и тепло.

Существует целый ряд заболеваний мышц и суставов, в которых могут быть полезны такие анальгетики, как капсаицин. Многие из этих заболеваний характеризуются жесткими и болезненными мышцами и суставами. Люди, которые страдают бурситом, фибромиалгией, остеоартритом, общей нервной болью и ревматоидным артритом, часто могут применять крем для местного применения, аккуратно втирать его в кожу и испытывать некоторую степень или облегчение в течение нескольких часов.

Кайенна веками использовалась в качестве естественного средства для укрепления мышц. Существует целый ряд рецептов домашних кремов и припарок для местного применения, в которых используется измельченный или высушенный порошок из кайенского перца для получения натуральной лечебной версии крема. Независимо от того, пользуетесь ли вы домашним рецептом или покупаете безрецептурный продукт, многие люди предпочитают использовать крем, чтобы уменьшить жесткость суставов непосредственно перед сном на ночь, что увеличивает шансы на спокойный сон.

Большинство коммерческих версий содержат инструкции по применению, в которых подчеркивается необходимость обращения за профессиональной медицинской помощью, если боли продолжаются через определенный промежуток времени. Медицинский работник может оценить причину дискомфорта и дать рекомендации относительно того, следует ли продолжать использовать крем для местного применения или необходимо более агрессивное лечение.

Польза от использование крема с капсаицином

  1. используется для облегчения мышечных и суставных болей;
  2. чтобы ослабить диабетическую нервную боль;
  3. капсаициновый крем может быть дан вам по другим причинам. Поговори с доктором; 

Капсаицин является компонентом, который обычно содержится в различных острых перцах, таких как кайенский перец, что делает его острым. Его можно найти в виде сухого порошка, биологически активных добавок и кремов. Капсаициновый крем изменяет болевые сигналы, которые передаются в мозг для облегчения боли. Он может быть использован для снятия различных болей от нервов до поверхности кожи. Это обеспечивает временное облегчение боли в суставах или мышцах, которая связана с болями в спине, напряжениями, артритом, растяжениями и ушибами. Химический элемент капсаицин снижает количество вещества, которое формирует боль в организме человека. Он также помогает при остеоартрозе и невралгической боли.

История открытия капсаицина

Джон Клаф Трэш первым выделил капсаицин. В 1919 году Е.К. Нельсон определяет химическую структуру капсаицина. В 1930 году Стефан Ф. Дарлинг и Эрнст Спат синтезировали его. Перец чили используется уже более 6000 лет. Коренные американцы втирали стручки перца чили в десны, чтобы облегчить боль в зубах.

Лекарственное использование капсаицина

  1.    Капсаициновый крем обеспечивает облегчение при болях в суставах и мышцах, связанных с растяжениями, артритами, напряжениями, болями в спине и ушибами.
  2.     Капсаициновый крем также используется для лечения нервных болей.
  3.     Капсаициновый крем используется для облегчения невралгии.

Меры предосторожности с капсаициновым кремом

  1.     Избегайте аллергии на ингредиенты, содержащиеся в креме с капсаицином.
  2.     Проконсультируйтесь с врачом при беременности, кормлении крудью, принимая лекарства по рецепту, имея рану, поврежденную или раздраженную кожу.
  3.     Если побочные эффекты серьезны, немедленно обратитесь к врачу.
  4.     Следует избегать контакта с носом, глазами и ртом. Если капсаицин попадет в глаза, его следует немедленно промыть прохладной водой.
  5.     Не следует использовать в течение более чем предписанного периода.
  6.     Не следует вдыхать или проглатывать.
  7.     Это может вызвать чихание, кашель и раздражение дыхательных путей или горла.
  8.     В случае сильного зуда или жжения промойте его холодной водой с мылом.
  9.     Не следует использовать детям младше 18 лет.

Как пользоваться капсаициновым кремом?

  1.     Наряду с кремом с капсаицином всегда доступна дополнительная нформация для пациентов, читайте ее!
  2.     Это должно быть применено до покрытия пораженного участка и должно быть аккуратно вмассированно, пока лекарство не исчезнет на коже.
  3.     После использования крема с капсаицином нужно немедленно вымыть руки с мылом и водой.
  4.     Если он используется на руках, то нужно держать его на коже в течение 30 минут, прежде чем смыть его. В это время следует избегать прикосновения к другой поврежденной коже, носу, глазам, рту, слизистой оболочке и контактным линзам. Через 30 минут смывайте его.
  5.     Не следует наносить на поврежденную, раздраженную, сухую кожу или раны.
  6.     Зона поражения не должна быть обернута или перевязана.
  7.     Не следует использовать вместе с грелкой.
  8.     Обработанный участок не должен подвергаться воздействию прямых солнечных лучей или тепла, поскольку это может увеличить вероятность возникновения зуда или жжения.
  9.     Не следует использовать вскоре после купания, принятия солнечных ванн, джакузи или после воздействия тепла.
  10.     Это должно использоваться непрерывно как предписано врачом или доктором.

Факты о креме с касаицином

Капсаицин сделан из кайенского перца и считается болеутоляющим. Он используется местно для облегчения боли, связанной с ревматоидным артритом, остеоартритом и невралгической болью. Местное использование крема с капсаицином помогает облегчить боль. Стимулирует и снижает интенсивность боли в теле. При нанесении, это вызывает ощущение жжения или покалывания, которое может быть неприятным для некоторых людей. Это происходит из-за высвобождения боли, передающей химическое вещество коже от нервов, которая воспринимается организмом как жжение или покалывание. Крем с капсаицином не излечивает состояние, но может уменьшить боль. Это доступно в форме лосьона, спрея, геля, крема, пластыря, мази, подушки, жидкости или стика.

Побочные эффекты Капсаицина

Для потребителя

Накожный капсаицин имеет формы: крем для наружного применения, пленка для наружного применения, гель / желе для наружного применения, жидкость для местного применения, средство для местного применения, мазь для наружного применения, накладка для местного применения с пролонгированным высвобождением, раствор для местного применения, пластырь для местного применения.

Наряду с необходимыми эффектами капсаицин при нанесении на кожу может вызвать некоторые нежелательные эффекты. Хотя не все эти побочные эффекты могут возникать, в случае их возникновения может потребоваться медицинская помощь.

Немедленно проконсультируйтесь с врачом, если во время применения капсаицина накожно возникают какие-либо из следующих побочных эффектов:

Чаще всего - все формы

    Жжение, зуд, сухость, боль, покраснение, отек или болезненность в месте нанесения.

Менее распространенные - все формы

  •     кашель
  •     кашляющая слизь
  •     затруднение дыхания
  •     затрудненное или затрудненное дыхание
  •     больное горло
  •     душный или насморк
  •     стеснение в груди или хрипы

Менее распространенные - только пластырь

  •     Затуманенное зрение
  •     головокружение
  •     Головная боль
  •     нервозность
  •     стучать в уши
  •     медленное или быстрое сердцебиение

Очень редко - только пластырь

  •     Вздутие живота или отек лица, рук, кистей, голеней или ступней
  •     повышенная чувствительность к боли
  •     повышенная чувствительность к прикосновению
  •     быстрое увеличение веса
  •     покалывание в руках и ногах
  •     неустойчивость или неловкость
  •     необычное увеличение веса или потеря
  •     слабость в руках, руках, ногах или ступнях

Могут возникнуть некоторые побочные эффекты капсаицин актуальные, которые обычно не нуждаются в медицинской помощи. Эти побочные эффекты могут исчезнуть во время лечения, поскольку ваше тело приспосабливается к медицине. Кроме того, ваш врач может рассказать вам о способах предотвращения или уменьшения некоторых из этих побочных эффектов. Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, если какие-либо из следующих побочных эффектов продолжаются или вызывают беспокойство, или если у вас есть какие-либо вопросы о них:

Менее распространенные - только пластырь

  • лихорадка;
  • боль в мышцах;
  • тошнота;
  • боль или нежность вокруг глаз и скул;
  • необычная усталость или слабость;
  • рвота;

Заболеваемость не известна - только пластырь

  • ненормальный цвет кожи;
  • изменение вкуса;
  • потеря вкуса;

Регистрация