20 январь 2019
0
Кто такая гадалка на картах ТАРО?

Что такое гадалка на картах ТАРО?

Считыватель карт Таро - это человек-мистик, который обеспечивает развлечения и часто предполагает руководство по ситуациям в жизни путем интерпретации изображений на колоде карт, называемой Таро. Она часто воспринимается как экстрасенс или обладает особыми чертами человеческой проницательности, хотя на самом деле она не может делать эти заявления. Она может давать показания по телефону или через компьютер, в коммерческих условиях или дома.

Человек в этом положении, как правило, считается гадалкой. В действительности, оригинальные карты Таро никогда не рекламировались как инструменты для предсказания будущего или для того, чтобы дать человеку представление о том, что может быть впереди. Серьезные последователи Таро утверждают, что карты предназначены только для того, чтобы помочь человеку более четко увидеть варианты жизни и, следовательно, выбрать лучшие пути.

Хотя существует много версий карт Таро, все колоды имеют 78 карт. Двадцать две карты называются ключами, которые, как полагают, представляют основные события в жизни. Остальные 56 карт называются пипсами и, как считается, влияют на карты ключей.

То, как проводится чтение, зависит только от читателя карт Таро. Она может перетасовать карты самостоятельно или сделать так, чтобы ее клиент сделал это. Во время перетасовки она обычно просит клиента сосредоточиться на проблеме. Разрезание карт идет дальше и может быть сделано любым человеком.

Когда эти ритуалы завершены, считыватель карт Таро, как правило, приступает к разложению карт на столе по определенной схеме. Несмотря на то, что этот рисунок - исключительно ее выбор, обычным рисунком является простая ромбовидная форма, созданная с помощью четырех карт Таро. Этот ромбовидный рисунок может повторяться по мере продолжения чтения, или читатель может изменить его по своему усмотрению.

Анализ того, указывают ли карты отрицательные или положительные тенденции, зависит от их положения, когда они лежат на столе. Если изображения на карточках кажутся читателю в вертикальном положении, это интерпретируется как положительный аспект. И наоборот, перевернутые карты подразумевают раздор или борьбу.

Обычно считается, что считыватель карт Таро не должен подразумевать негатив при чтении, независимо от изображений на картах или их положения. Как правило, она подчеркивает положительные стороны каждой карты. Во избежание того, что она дает советы клиентам, читателям карт Таро обычно рекомендуется быть объективными и широкими в своих интерпретациях и чтениях.

Чтобы стать успешным читателем карт Таро, необходимы хорошие навыки общения Также важно уметь быстро внушать доверие незнакомцев и источать атмосферу честности и сострадания. Знание Таро можно получить через книги или онлайн-курсы.

Регистрация