20 январь 2019
0
Как стать читателем карт Таро?

Как стать гадалкой на мистических картах Таро?

Гадалка на картах ТАРО - это мистик. Вам не обязательно полагать, что карты Таро являются предвестником будущих событий, чтобы стать читателем карт Таро. Однако, если вы планируете читать карты Таро, вы должны знать значение карт в прямом и обратном направлении. Чувство таланта к зрелищности - приятное прикосновение - люди, которые стремятся почитать свои состояния, часто ценят благовония, распущенные одежды, длинные волосы и мистическую атмосферу, - а оттачивание своих навыков в драматических сроках может сделать вас очень популярными. В основном, чтобы стать читателем карт Таро с лояльной клиентурой, вам нужно знать, как читать людей даже лучше, чем читать карты.

Существует множество различных стилей и марок колод карт Таро, но все они следуют одному и тому же базовому шаблону. Каждая колода состоит из 78 карт, разделенных на различные категории. В так называемых малых арканах колоды на картах изображены пентакли, мечи, жезлы и чашки. На остальной части колоды, главных тайнах, изображены такие иллюстрации, как башня, дурак, смерть и повешенный человек. Каждая карта имеет различное значение, если она вертикальная или перевернутая, и также может иметь дополнительное значение, если она размещена в многокарточном развороте.

Когда вы изучите основы карт и их значения, вы можете рискнуть и стать читателем карт Таро. Это может быть хорошей идеей, чтобы получить некоторый опыт, читая карточки для семьи и друзей, потому что это научит вас, как построить взаимопонимание с вашими будущими клиентами и задавать тонкие, но уместные вопросы. Среди экстрасенсов и клиентов тайное убеждение клиента предоставить вам информацию называется «холодным чтением». Люди любят рассказывать о себе, и если вы подскажете им хоть немного, вы получите множество деталей.

Например, вы можете разложить карточки на одну из множества возможных фигур, на мгновение посмотреть на них, а затем спросить клиента, скончался ли кто-нибудь из близких им людей. Вы можете спросить их, участвуют ли они в любовном романе, ищут ли они любовного романа или роман закончился неудачно. Вы можете даже спросить, есть ли у них проблемы со спиной или кто-то из близких болит спиной. Это общие черты, которыми обладают практически все люди на планете, и клиент не будет возражать, если вы будете работать над несколькими вопросами, пока не найдете правильный. Они хотят, чтобы вы были правы, хотели думать, что вы знаете будущее, и поэтому упускаете из виду тот факт, что вы просто протаскиваете свой крюк через воду, пока не получите укус.

Есть много способов стать читателем карт Таро на профессиональной основе. Вы можете установить стенд на карнавалах или ярмарках в стиле ренессанс, подать заявку на работу в одной из многочисленных телефонных или интернет-компаний, предоставляющих показания, или вы можете повесить свой собственный гонт и работать один на один с клиентами. Прежде чем делать что-либо из этого, вы должны проверить свой штат и местные законы. В некоторых городах и поселках не допускаются гадалки или устройства чтения карт Таро, а другим требуется лицензия. Несоблюдение этих законов приведет к наложению штрафа и выведению из бизнеса.

Регистрация