20 январь 2019
0
Как выбрать лучшее лечение боли в пояснице?

Каким будет лучшее лечение боли в пояснице?

Большинство людей будут испытывать боли в спине в течение всей своей жизни, но не все люди живут с хронической болью, которая потребует регулярного лечения боли в пояснице. Множество состояний может вызвать хроническую боль в пояснице, и, прежде всего, выявление этих причин поможет вам выбрать лучшие стратегии лечения боли в пояснице. Распространенные причины боли в пояснице включают грыжи межпозвоночных дисков в позвоночнике, слабые или плохо кондиционированные мышцы спины, деформации позвоночника, хронические ишиас и даже некоторые формы артрита. Определите причину вашей боли, и вы будете на пути к поиску лучших методов борьбы с болью в пояснице.

Почти во всех случаях боли в пояснице, лучшее управление болью в пояснице будет включать в себя основную тренировку. Такая тренировка фокусируется на основных мышцах, которые включают мышцы нижней части спины, мышцы живота, мышцы паха и мышцы бедра. Эти группы мышц отвечают за адекватную поддержку позвоночника и предотвращают травмы, поэтому кондиционирование этих мышц не только становится сильнее, но и становится более гибким и отзывчивым, может помочь предотвратить будущие боли в спине и даже облегчить текущую боль в спине. Частое растяжение также может помочь мышцам напрягаться, что влияет на положение позвоночника. Растяжка должна выполняться ежедневно, а основная тренировка - несколько раз в неделю.

Некоторые эффективные стратегии борьбы с болью в пояснице включают использование таких лекарств, как обезболивающие и противовоспалительные препараты. Хотя это эффективные краткосрочные решения, они мало что делают для предотвращения возникновения боли в будущем и могут привести к другим проблемам со здоровьем, если принимать их слишком часто. Обезболивающие и противовоспалительные препараты следует принимать только по рекомендации врача и в течение относительно короткого периода времени, и такие препараты следует сочетать с другими мерами по лечению боли в пояснице.

Физиотерапия, массаж, хиропрактика - все это возможности для лечения боли в пояснице, и разные люди будут по-разному реагировать на каждое лечение. Посещение мануального терапевта обычно недорого и иногда покрывается страховкой; некоторые люди будут чувствовать облегчение после посещения, в то время как другие могут чувствовать боль хуже. Терапия массажа расслабляет и очень эффективна для некоторых людей, и она обычно дешевле, чем посещение мануального терапевта; Это хороший выбор, даже если он не в конечном итоге решит ваши проблемы с поясницей навсегда, так как массаж в любом случае - расслабляющий способ провести час. Физиотерапия может быть рекомендована врачом; занятия часто направлены на исправление вредных привычек, которые приводят к болям в спине, и восстановление мышц и суставов для правильной работы.
Посещение мануального терапевта по поводу болей в пояснице может быть покрыто страховкой
Посещение мануального терапевта по поводу болей в пояснице может быть покрыто страховкой.
Лечение боли может включать прием обезболивающих по рецепту
Лечение боли может включать прием обезболивающих по рецепту.
Противовоспалительные препараты могут применяться для лечения боли в пояснице
Противовоспалительные препараты могут применяться для лечения боли в пояснице.

Регистрация