20 январь 2019
0
Гостиницы в Хуньчуне: цены и отзывы постояльцев

Лечение в Китае в последние годы среди россиян приобрело массовый характер. Многие уже наслышаны о качественной диагностике, эффективном лечении и доступных ценах. Одним из городов, куда едут наиболее часто, особенно для решения проблем в области стоматологии, — это Хуньчунь. 


Даже если ваше пребывание в городе займет не больше недели, необходимо будет заранее позаботиться о том, чтобы остановиться на это время в комфортном и недорогом отеле. Чтобы узнать где остановиться и где лучше пройти лечение или отдохнуть, смотри на сайте vhunchun.ru


Гостиницы в Хуньчуне отличаются своими ценами, уровнем сервиса и дополнительными услугами для гостей, но в каждой из них встретит доброжелательный персонал и предложит комфортное размещение.

Где остановиться в Хуньчуне

В городе расположено порядка двадцати отелей, где можно остановиться на время диагностики и лечения в одной из клиник. Цены на гостиницы в Хуньчуне зависят от уровня комфорта самого номера и статуса гостиницы. Вот несколько самых популярных среди туристов отелей:


  • Hilton относится к международной сети, гостиница имеет 5 звезд и предлагает размещение в двухместных номерах, а также в номерах полулюкс и люкс. Стоимость проживания на одного человека с трехдневным пребыванием составит около 8300 рублей;
  • гостиницу «Ти Сян» русские туристы выбирают чаще всего. Здесь возможно проживание в 2-х или 3-х местных номерах. Стоимость за проживание из расчета 3 дня-2 ночи составит примерно 7700 рублей;
  • 4-звездный отель «Шеньбо» считается одним из лучших. Здесь можно остановиться за 7100 рублей (3 дня/2 ночи);
  • гостиница «Туманган» располагает 2-х и 3-х местными номерами, а также номерами люкс». Размещение одного человека в стандартном номере обойдется в 7100 рублей за 3 дня и две ночи;
  • в отеле «Кунь Лунь» 138 номеров, проживание в гостинице будет стоить около 6700 рублей.


Как видно, цены на гостиницы в Хуньчуне вполне доступные. Для удобства россиян расчеты приведены за проживание в течение трех дней, потому что в большинстве случаев на меньший срок сюда не приезжают. Конечно, если для прохождения комплексного лечения потребуется больше времени, то целесообразно забронировать номер в отеле на более длительное время, так как это позволит дополнительно сэкономить.


В стоимость проживания во всех отелях входит завтрак, который представляет собой шведский стол из большого количества различных блюд — как китайских, так и европейских.


В некоторых гостиницах есть дополнительная собственная инфраструктура, включающая бары, рестораны, караоке-клубы, салоны красоты и массажа, что позволит провести время в Хуньчуне с максимальной пользой.

Отзывы о гостиницах в Хуньчуне в 2019-м году

Оксана Петрова, 37 лет


В Хуньчунь приезжала для протезирования зубов в одной из клиник. Останавливалась в гостинице «Туманган». Поскольку была с подругой, то мы сразу сняли 2-местный номер. Комнаты чистые, в них есть все необходимое — туалетные принадлежности, холодильник, фен, горничные убирают ежедневно. Гостиница располагается в центре города, поэтому по вечерам много гуляли и посещали местные заведения и магазины, что очень удобно.


Антон Киричук, 45 лет


В Хуньчуне я провел неделю, лечил позвоночник, жил в отеле «Ти Сян». Это современная гостиница, буквально год как построенная, поэтому внутри все чисто и благоустроено. Я заплатил за номер «люкс» и наслаждался комфортом в полной мере. Все умывальные принадлежности, халат и тапочки, хороший Wi-Fi, телевизор, большая кровать были в наличии. В этой гостинице мне понравился и завтрак, который входил в стоимость проживания, очень разнообразный и полноценный.


Регистрация