26 январь 2019
0
Как выбрать лучший антацид от изжоги?

Как выбрать лучший антацид от изжоги?

При выборе антацида при изжоге вы можете выбрать жевательные таблетки, таблетки, высвобождаемые во времени, и жидкие антациды. Вы можете решить, нужно ли вам немедленное облегчение, нужно ли вам использовать антацид на ходу, или вам нужен антацид, который действует длительное время. Также важно смотреть на ингредиенты в антацидах, так как некоторые из них не подходят для людей с определенными заболеваниями.

Если вам требуется обезболивающее средство на ходу, удобные жевательные таблетки могут быть удобными. Эти маленькие пакеты можно легко положить в сумочку или карман. Выпущенные во времени таблетки могут работать до 12 часов, предоставляя вам свободу от необходимости принимать частые дозы. Если у вас есть проблемы с глотанием таблеток или вы предпочитаете лекарства, которые не должны растворяться в желудке, вы можете выбрать жидкий антацид для лечения изжоги.

Если вы также испытываете диарею, избегайте антацидов, которые содержат любой тип магния. Принимая избыток магния может вызвать жидкий или водянистый стул, что может привести к обезвоживанию. Ищите ингредиенты, такие как гидроксид алюминия, при выборе антацида от изжоги.

Антацид от изжоги может содержать дополнительный ингредиент, который может помочь уменьшить симптомы газа. Симетикон, как правило, является ингредиентом, добавляемым в большинство антацидов для контроля метеоризма. Это может быть полезно после употребления пищи, которая заставляет вас чувствовать себя раздутым. Имейте в виду, что любой антацид от изжоги не предназначен для постоянного применения. Антациды следует использовать по назначению и только по мере необходимости.

Временные антациды от изжоги можно купить без рецепта. Попробуйте лекарство, называемое блокатором гистамина 2 (H2), если вы хотите продлить облегчение. Если вы испытываете какие-либо побочные эффекты, такие как боль в животе или рвота, немедленно прекратите использование и обратитесь к врачу.

Когда симптомы изжоги являются серьезными или повторяющимися, может быть лучше обратиться к врачу для полного обследования и оценки. Некоторые случаи хронической изжоги могут быть вызваны серьезным заболеванием, таким как гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ). ГЭРБ вызывает симптомы болезненной изжоги, так как содержимое желудка и кислоты просачиваются в пищевод.

Если вы обнаружите, что принимаете безрецептурные антацидные препараты часто и без особого облегчения, ваш врач может порекомендовать вам антацидные препараты, отпускаемые по рецепту, для лечения изжоги. Отпускаемые по рецепту антациды могут уменьшить желудочную кислоту, которая приводит к изжоге, в то же время облегчая заживление.

Перед покупкой безрецептурных антацидов от изжоги и кислотного расстройства пищеварения ознакомьтесь с упаковкой. Некоторые антациды могут взаимодействовать с рецептурными препаратами или не должны приниматься лицами с определенными заболеваниями. Если вы сомневаетесь, обратитесь к врачу или фармацевту за советом. Кроме того, если вы подозреваете, что можете забеременеть, не принимайте антациды без консультации с врачом.

Регистрация