31 январь 2019
0
Как использовать системные ферменты против рака?

Как правильно использовать системные ферменты для лечения рака

Ферменты чрезвычайно важны для благополучия человека. Они играют важную роль в пищеварении и усвоении питательных веществ, в иммунном ответе, когнитивном ускорении и клеточной детоксикации, среди прочего. Ферментная терапия показала невероятную перспективу в естественных протоколах для лечения рака с начала 1900-х годов. В этой статье вы узнаете, как использовать системные энзимы для лечения рака.

Ферменты являются одними из самых важных структур в организме. Это длинноцепочечные белки, которые принимают определенные формы и действуют как ключ к уникальным замкам по всему телу. Их работа заключается в выполнении очень специфических функций по всему телу. Они помогают организму в заживлении и восстановлении функций, а также в модуляции иммунной системы, которая играет очень важную роль в развитии болезни.

Что такое ферменты?

Ферменты - это биокатализаторы, которые используются для проведения и ускорения процесса химических реакций в организме. В нашем организме около 3000 уникальных ферментов, которые участвуют в более чем 7000 реакциях.

Мы также потребляем ферменты, когда едим сырые, пророщенные и ферментированные фрукты и овощи. Было показано, что добавление в организм множества ферментов растений и млекопитающих имеет большую пользу для здоровья при ряде различных заболеваний, включая рак.

Раковые клетки и ферменты

Раковые клетки покрыты фибрином, который представляет собой толстое наружное покрытие, разработанное для предотвращения выявления и уничтожения раковой клеткой иммунной системой организма. Такая защита от фибрина не позволяет химиотерапии выходить из клеток, если не используются промышленные сильные дозы. Эта высокая доза химиотерапии также чрезвычайно токсична для организма.

Было показано, что системные ферменты разрушают внешнюю фибриновую стенку раковой клетки, облегчая химиотерапию проникать и разрушать раковые клетки. Это позволяет использовать более низкие дозы химиотерапии. Также было показано, что энзимотерапия уменьшает побочные эффекты химиотерапии и уменьшает истощающие мышцы, вызываемые химиотерапией.
Пациенты, проходящие химиотерапию, часто имеют много побочных эффектов, таких как тошнота, рвота, диарея, боль и усталость. Исследования показали, что энзимотерапия уменьшает эти симптомы, уменьшая цитотоксические эффекты химиотерапии для остальной части тела.

Радиация, хирургия и ферменты

Радиационная обработка повреждает органы, на которые она воздействует, и создает жесткое образование рубцовой ткани по всему органу. Это ограничивает способность органов функционировать. Системная энзимотерапия предотвращает это рубцевание и разрушает существующий фиброз для улучшения работы органов.

Они также улучшают результаты, связанные с хирургическими процедурами. Пациенты сообщают о более быстром выздоровлении при использовании системных ферментов до и после хирургического вмешательства.

Ферменты и иммунная система

Также было показано, что ферменты уменьшают воспаление и стимулируют специфические цитокины и улучшают активность макрофагов и клеток-киллеров. Макрофаги и естественные клетки-киллеры являются специфическими иммунологическими клетками, которые проходят через организм и охотятся на аномальные раковые клетки и вирусы, инициирующие рак. Чем эффективнее эта часть иммунной системы, тем меньше вероятность развития рака, роста и метастазирования.

Системные ферменты работают, чтобы модулировать или координировать деятельность различных иммунных комплексов и не имеют серьезных побочных реакций. Они работают в качестве механизма блокировки и имеют сродство к провоспалительным цитокинам, таким как фактор некроза опухоли (TNF) и реактивный белок C (CRP). Они также снижают избыточную активность бета-фактора опухолевого роста на уровне синтеза РНК и белка.

Ферменты и анти-протеиназная активность

Также известно, что системные ферменты необратимо связываются с антипротеиназами, такими как α-2-макроглобулин и α-1-антитрипсин. Это приводит к синтезу антипротеиназ, которые инактивируют другие протеиназы, такие как катепсины, которые, как считается, играют роль в развитии опухолей и метастазировании.

Соотношение протеиназ к антипротеиназам все чаще используется в качестве прогностического маркера в онкологии (9). Известно, что цистеиновая группа протеиназ, таких как папаин и бромелайн, влияет на баланс между протеиназами и антипротеиназами и таким образом влияет на метастазирование опухоли.

Ферменты взаимодействуют с факторами адгезии, такими как CD-44, CD-49, CD-54 и CD-58, которые играют роль в росте опухоли и метастазировании. Ферменты также усиливают антиоксидантные ферменты и уменьшают количество активных форм кислорода и повреждение свободных радикалов, которое инициирует экспрессию и развитие онкогена.

Использование системных ферментов

Системные ферментные препараты тщательно разработаны, чтобы они не растворялись в кислоте желудка и могли полностью проникнуть в кровоток. Лучшие системные ферментные добавки используют различные растительные и животные ферменты. Три мощных растительных фермента включают папаин, рутин и бромелайн, в то время как ферменты млекопитающих включают трипсин, химотрипсин и панкреатин.

Системные энзимы потребляются натощак, что позволяет им всасываться в кровоток для «системного» перемещения, действуя по всему организму. Системные ферменты представляют собой протеазные ферменты, которые расщепляют белок, и было показано, что некоторые протеазы проявляют глубокую фибринолитическую и противовоспалительную активность.

Ферменты и прерывистое голодание

Прерывистое голодание, используемое с системными ферментами, максимизирует пользу обоих. Было показано, что прерывистое голодание в течение 16-18 часов без каких-либо метаболически динамичных продуктов или напитков улучшает иммунную систему и повышает уровень гормона роста человека. Он также улучшает гормональную передачу сигналов в организме, стабилизирует уровень сахара в крови и улучшает метаболизм жирных кислот.

Системная энзимотерапия должна проводиться в периоды вне пищеварительного окна. У человека, который ест в течение дня, не будет достаточно длинного окна для голодания, чтобы эффективно включить ферментную терапию в высоких дозах.
Большинство людей делают лучше всего, когда они используют утренние часы, чтобы поститься на воде и очищающих напитках, таких как зеленые напитки, травяные чаи и лимонная вода. Это идеальное время для использования высоких доз системных ферментов. Кроме того, всегда рекомендуется заканчивать прием пищи за несколько часов до сна, чтобы обеспечить оптимальное пищеварение и иммунитет. Поэтому использование ферментной терапии в высоких дозах перед сном - еще одно идеальное окно доставки.

Дозировки энзимотерапии

Вот несколько протоколов использования системных ферментов. При использовании в протоколах по раку важно помнить, что чрезвычайно высокие дозы могут быть оправданы. Это не протокол лечения, а представление о том, сколько практиков используют системные энзимы для различных случаев рака.

Не принимайте ничего, написанного в этой статье или на этом сайте, в качестве медицинского совета. Все предназначено только для информационных целей, и читатель несет 100% ответственность за любые осложнения, возникающие при выполнении или несоблюдении этих рекомендаций.

Побочные эффекты, на которые следует обращать внимание при использовании системных ферментов, включают тошноту, диарею, головокружение, плохую свертываемость крови или боль в желудке. Если вы заметили что-либо из этого, прекратите прием ферментов до тех пор, пока симптомы не исчезнут, а затем начните с более низкой дозы и посмотрите, вернутся ли симптомы.

Противовоспалительный протокол образа жизни с помощью энзимов:

1-2 грамма в день (4-8 капсул), разделенных на 1-2 дозы

Протокол профилактики рака:

5 граммов в день - 20 капсул в день
10 капсул утром при вставании
10 капсул перед сном

Больные раком: активный рак в организме:

20-25 грамм системных ферментов в день - 80 капсул в день
30 капсул первым делом утром натощак
20 капсул через 3 часа (по крайней мере, за 2 часа до / после еды)
30 капсул последняя вещь ночью перед сном

Пациенты с метастатическим раком: быстрорастущие раковые заболевания

До 45 грамм в день - 160 капсул в день
40 капсул утром
40 капсул через 2-3 часа (как минимум за 2 часа до / после еды)
80 капсул перед сном

Комментировать
Регистрация