01 февраль 2019
0
​Что я могу сделать с кишечным газом?
Кишечный газ - это не шутка, если только вы не подросток, и в этом случае это самая смешная вещь на планете. Однако для тех, кто живет во взрослом мире, уменьшение страшного вздутия живота, отрыжки и метеоризма, присущего всем людям, будет считаться главным благословением. К сожалению, кишечный газ является просто результатом пищеварения. Если вы едите, у вас будет газ. На самом деле, у вас их будет довольно много.

Согласно исследованиям, проведенным в престижной клинике Майо, типичный взрослый человек производит от одного до четырех пинт (от 2,20 до 8,80 стакана MET) кишечного газа в любой данный 24-часовой период. Это означает прохождение указанного газа от четырнадцати до двадцати трех раз в день. Если вы жуете жвачку, пьете много газировки, спешите с едой или курите, вы можете рассчитывать на то, что находитесь на верхнем уровне этой шкалы.

Никто не может устранить газ, но могут быть предприняты шаги, чтобы уменьшить его. В основном это достигается с помощью диетических изменений. Сыр, мороженое, молоко и другие продукты с высоким содержанием лактозы являются виновниками газа, как и продукты, содержащие фруктозу. К ним относятся лук, пшеница и почти все безалкогольные напитки. Сорбитол, сахарный спирт, который содержится в персиках, яблоках, грушах, конфетах и жевательной резинке, является основным нарушителем, как и рафинорезные овощи, такие как брюссельская капуста, брокколи и бобы.

Очевидно, что большинство из этих продуктов необходимы для общего здоровья и благополучия. Тем не менее, чтобы уменьшить газ, вы можете изменить свою диету и при этом оставаться здоровым. Например, фермент, известный как лактаза, необходим для переваривания молока и молочных продуктов. Если человеку не хватает лактазы, она может сократить потребление молока и принимать добавки с кальцием. Кроме того, в некоторых магазинах продаются молочные продукты с добавкой лактазы.

Другой метод состоит просто в изменении способа, которым вы едите или пьете. При впитывании воздуха мы впитываем довольно много газа. Ешьте медленнее, не курите и воздерживайтесь от сосания конфеты или жевательной резинки. Некоторые из наиболее заметных игроков в наращивании кишечного газа являются газированные напитки. Если вы пьете их, не пейте их через трубочку. Потягивая соломинку, ваш воздухозаборник резко возрастает, и вы подливаете масла в огонь.

Наконец, есть много безрецептурных продуктов, которые очень хорошо помогают избавиться от избытка кишечного газа. Вопреки распространенному мнению, эти широко рекламируемые таблетки, содержащие антациды и симетикон, на самом деле не влияют на количество производимого газа. Однако, они действительно притягивают пузырьки газа и могут позволить вам тихо отрыгнуть свой газ в атмосферу.

Комментируют
  1. Гость JeaClaity
    Гости
    № 1
    Сегодня, 13:53
    Free Cialis Voucher Kamagra Oral Jelly Vol.3 Levitra Walmart Plan [url=http://ciali20mg.com]cialis no prescription[/url] Buy Wellbutrin With No Prescription
Комментировать
Регистрация