01 февраль 2019
0
​Как выбрать лучший препарат от метеоризма?
При выборе противовоспалительных средств выбор невелик, так как большинство газовых средств содержат симетикон. Другие могут также иметь древесный уголь. Будут ли они эффективными, будет зависеть от того, где в пищеварительном тракте находится газ, и насколько легко его можно удалить. Как только газ прошел через пищеварительный тракт достаточно далеко, единственный способ избавиться от него - выпустить его. Однако метеоризм можно предотвратить путем внесения изменений в диету, физических упражнений, а иногда и путем приема пробиотиков.

Кишечные газы могут быть вызваны различными проблемами, связанными с пищеварением. Глотание слишком большого количества воздуха или питье газированных напитков - обычные причины. Бактерии также выделяют газы в процессе пищеварения, поскольку они работают, чтобы расщеплять пищевые вещества. Это естественный процесс, но некоторые продукты труднее усваиваются, чем другие. Вещества, которым требуется больше времени для разложения, такие как бобы, часто приводят к высвобождению большего количества кишечного газа.

Когда газ находится в желудке или верхних тонких кишках, может помочь противовоспалительный продукт, хотя это не было окончательно доказано. Эти лекарства обычно делают пузырьки газа меньше, чтобы их было легче пропустить. Вопреки тому, что многие считают, многие продукты на самом деле не предотвращают метеоризм, если газ уже присутствует. Они просто позволяют газу удаляться быстрее и эффективнее, чтобы уменьшить давление и дискомфорт.

Simenthicone является одним из распространенных средств против газа, который продается под различными торговыми марками. Это также основной ингредиент в каплях рельефа газа у детей. Поскольку он эффективен только для газа, находящегося в верхних частях пищеварительного тракта, другие продукты часто необходимы для газа в нижних частях. Уголь является одним из возможных вариантов, хотя хит не так широко доступны. Это может помочь поглощать газ, но его эффективность не совсем известна.

Лучшая противогрибковая стратегия заключается в том, чтобы в первую очередь не получать газ. Может помочь прием пищеварительных ферментов перед употреблением трудно перевариваемой пищи, отказ от газированных напитков и более медленное жевание. Также стоит обратить пристальное внимание на употребляемую пищу, так как некоторые из них вызывают больше газа, чем другие. Фасоль, брокколи, капуста и другие овощи с высоким содержанием серы являются самыми большими виновниками для многих людей. Прием пищеварительного пробиотика может также действовать как противовоспалительное средство, помогая организму легче переваривать пищу.

Комментировать
Регистрация