Что считается чрезмерным вздутием живота?
Вздутие живота является условием, которое всегда следует считать чрезмерным. Несмотря на то, что время от времени наблюдается некоторое вздутие кишечника, и давление и боль, связанные с этим заболеванием, обычно указывают на основную проблему. Газ, запор, задержка жидкости и кишечные закупорки обычно связаны с вздутием живота. Таким образом, любое вздутие живота может считаться чрезмерным вздутие живота.

Почти каждый человек время от времени испытывает чрезмерное вздутие живота. Раздувание может произойти по разным причинам, наиболее распространенным из которых является расстройство пищеварения. Газ является одной из причин вздутия живота, и это происходит из-за кишечного газа, попавшего в пищеварительный тракт. Это вызывает полное чувство, боль, давление и иногда вздутие. Лекарства могут быть необходимы, чтобы помочь газу двигаться вниз по направлению к прямой кишке или вверх и изо рта.

Другая форма чрезмерного вздутие живота вызвано задержкой воды. Это может указывать на обезвоживание, потому что, когда потребляется недостаточное количество жидкости, организм фактически зависит от любой воды в системе. Обезвоживание является серьезным заболеванием, особенно если его не контролировать. При задержке воды не наблюдается никаких других симптомов, кроме отечности и более плотного ощущения в области середины. Лечение обычно включает в себя только пить много воды и физические упражнения.

Запоры и уплотненный стул также являются причиной чрезмерного вздутие живота. Средства правовой защиты включают слабительные, пить много воды и физические упражнения. Также рекомендуется употреблять больше клетчатки.

Хотя любое вздутие живота обычно вызывается какой-то основной проблемой, это обычное явление и обычно не вызывает какой-либо тревоги. При принятии решения о том, страдает ли кто-либо от чрезмерного вздутия живота с точки зрения частоты эпизодов, необходима его или ее история болезни. Люди с такими состояниями, как синдром раздраженного кишечника, часто испытывают частые приступы вздутие кишечника. Люди без таких условий должны страдать от раздувания только очень редко. Любое вздутие живота, которое происходит чаще, чем один раз в месяц или два, может указывать на проблему, и чаще, чем это, может определенно сигнализировать о некотором расстройстве пищеварения.

Диагноз чрезмерного вздутие живота обычно основывается только на симптомах пациента. Частые ощущения сытости, боли в животе и спазмы, давление или отечность - все это признаки вздутия живота. Если это происходит несколько раз в месяц, врач, вероятно, проверит пищевые привычки пациента, чтобы убедиться, что он потребляет правильную клетчатку и придерживается сбалансированной диеты.

В некоторых редких случаях вздутие живота может быть признаком серьезного заболевания. Определенные типы рака, такие как рак толстой кишки или яичников, могут вызывать чрезмерное вздутие живота как симптом. Другой потенциальной причиной является кишечная непроходимость или непроходимость тонкой кишки, которые потребуют немедленного лечения.

Регистрация