05 февраль 2019
0
Каковы общие причины усталости и слабости?

Основные причины слабости и усталости

Усталость и слабость не всегда являются признаками физического заболевания. Эти симптомы могут быть обнаружены у людей, которые страдают от депрессии. Это психологическое состояние влияет на настроение, уровень энергии и мотивацию. Люди, которые страдают от депрессии, часто чувствуют, что маленькие задачи требуют, что может быть принято за усталость.

Есть много случаев, когда эти симптомы вызваны не состоянием, а лечением. Определенные лекарства могут заставить людей чувствовать себя истощенными и беспомощными. Это часто указывается на бутылке или упаковке, но если это не так, это, скорее всего, будет раскрыто в информационном листе лекарства.

Грипп, который чаще всего называют гриппом, также может быть причиной усталости и слабости. Существуют различные типы этого респираторного заболевания, что означает, что сопровождающие симптомы могут различаться, но некоторые общие симптомы - это лихорадка, головная боль и боль в горле. Усталость и недостаток силы, однако, могут быть заметны в первую очередь.

Мононуклеоз, иногда называемый железистой лихорадкой или болезнью поцелуев, является заразной болезнью, которая может сделать человека усталым и слабым. Этот вирус, который в основном поражает подростков, распространяется через слюну, что означает, что передача не ограничивается только поцелуями, но может включать такие действия, как совместное использование вилки. Другой важный симптом этого состояния - опухшие лимфатические узлы.

Диабет - это нарушение обмена веществ, которое развивается, когда у человека возникают проблемы с регулированием уровня сахара в крови. В результате страдальцы, особенно те, кому не был поставлен диагноз, часто чувствуют усталость и слабость. После постановки диагноза некоторым пациентам с этим заболеванием необходимо делать инъекции инсулина. Хотя это излечимо, нет никакого известного лечения диабета, означая, что симптомы могут все еще испытываться время от времени.

Гипотиреоз - это заболевание, при котором организм не вырабатывает достаточное количество гормонов щитовидной железы. Этот недостаток влияет на уровень энергии, потому что недостаток гормона помогает регулировать потребление энергии. В дополнение к чувству усталости человек также может чувствовать слабость и озноб.

Усталость и слабость могут быть первыми признаками того, что женщина беременна. Эти симптомы также связаны с такими заболеваниями, как мононуклеоз, диабет и гипотиреоз. Кроме того, депрессия и определенные лекарства могут также произвести эти эффекты.

Для женщин детородного возраста усталость и слабость могут быть результатом беременности. Эти симптомы часто испытывают, прежде чем женщина понимает, что она беременна. Они могут продолжаться до тех пор, пока она не родит, но, как правило, эти симптомы менее выражены позже в ее сроке.
Проблемы с щитовидной железой могут вызвать усталость и слабость
Проблемы с щитовидной железой могут вызвать усталость и слабость.
Для женщин беременность является частой причиной усталости и слабости
Для женщин беременность является частой причиной усталости и слабости.
Частые приступы усталости и слабости могут быть признаком диабета, состояния, которое может потребовать ежедневных инъекций инсулина
Частые приступы усталости и слабости могут быть признаком диабета, состояния, которое может потребовать ежедневных инъекций инсулина.

Регистрация