06 февраль 2019
0
Какие существуют виды реабилитации бедра? Уникальность данного текста 100.00%
Реабилитация бедра является важной частью восстановления после любого типа операции на бедре или травмы. Реабилитация, как правило, необходима после защемления или фиксации бедра, восстановления поверхности бедра и полной замены бедра. Рекомендации обычно включают тепловую и холодную терапию, растяжки и упражнения для наращивания мышечной массы. Тип травмы или операции определит лучшую стратегию реабилитации. Консультация врача для получения дополнительной информации о типе лечения очень важна, чтобы реабилитация тазобедренного сустава не причиняла дальнейшего вреда.

Вам необходимо достаточно часто посещать врача, для получения консультации пока проходит реабилитация после операции на суставах.

Тепловые и холодные процедуры необходимы тем, кто испытывает боль или дискомфорт при выполнении упражнений на бедро и растяжек. Применение тепла перед началом режима упражнений поможет ослабить и расслабить мышцы вокруг тазобедренного сустава, чтобы человек мог растягиваться глубже и начать увеличивать диапазон движения бедра. Тепло также помогает увеличить приток крови и кислорода к области, что полезно для лечения и снятия боли. Если вы завершаете реабилитацию бедра из-за операции , не прикладывайте тепло непосредственно к отметке разреза. После того, как человек выполнил рекомендованные упражнения, он или она должен нанести холодные компрессы на сустав и окружающие мышцы, чтобы уменьшить отек или боль.

Реабилитация тазобедренного сустава не удастся, если человек не выполняет растяжки на постоянной, ежедневной основе. Возвращение диапазона движений, которое человек может потерять из-за травмы или хирургического вмешательства, такого как замена тазобедренного сустава, необходимо для того, чтобы он мог ходить или выполнять повседневную деятельность с нормальной жизнью. Иногда реабилитационные упражнения начинаются в день операции, чтобы сустав не становился жестким или замерзшим. Сгибание мышц бедра, проверка диапазона движений тазобедренного сустава , коленных сгибов и растяжений.внутренняя и внешняя мышцы бедра - это обычные тазобедренные суставы. Упражнения стоя также важны для улучшения устойчивости человека и способности ходить без помощи костыля или ходунка.

Для предотвращения потери мышечной массы после операции и для повышения стабильности мышц, окружающих поврежденный тазобедренный сустав, иногда рекомендуются упражнения для поднятия веса и мышечной массы. Подъемы и разгибания ног помогут укрепить четырехглавую мышцу и ягодицы. Ленты сопротивления, веса лодыжки и мячи для упражнений можно использовать для увеличения интенсивности упражнений на наращивание силы. Выпады и приседания иногда включаются в реабилитацию тазобедренного сустава , но их следует выполнять только в процессе заживления, когда сустав и окружающие мышцы стабильны и сильны.

Регистрация