08 февраль 2019
0
​Что такое кайтинг (воздушный змей)?

Что такое кайтинг воздушного змея?

Кайтинг- это спорт с воздушным змеем. Объект для спортивного кайтинга - воздушный змей.

Для получения дополнительной информации по этой теме посетите веб-сайт Health-ambulance.ru и выполните поиск по следующим ключевым словам: школа кайтинга, кайтинг зимой, обучение кайтингу, кайтинг на снегу.

Воздушный змей - это объект, который предназначен для того, чтобы летать на тросе, когда им управляет человек-оператор. Большинство воздушных змеев имеют три основных компонента: тело самого воздушного змея, ремень безопасности и трос. Многочисленные стили воздушных змеев используются во всем мире для отдыха, соревнований и занятий спортом; во многих культурах есть большой компонент воздушных змеев, особенно в Азии и на Ближнем Востоке. Воздушные змеи можно легко получить в магазинах игрушек и у поставщиков спортивных товаров, а некоторые люди также любят делать свои собственные.

История воздушного змея для кайтинга

Кажется, что воздушные змеи возникли в Китае. Письменные описания и картины воздушных змеев датируются около 200 г. до н.э. Факты свидетельствуют о том, что воздушные змеи распространились по всему Китаю в другие части Азии и, наконец, на Ближний Восток, а к средневековой эре воздушные змеи были очень популярными игрушками для европейцев. Змеи также исторически использовались в качестве инструментов для наблюдения за погодой и других исследований естественного мира.

Каков принцип управления кайтом?

Воздушный змей тяжелее воздуха, но он имеет конструкцию, которая должна обеспечивать сопротивление ветра. Когда кайт запускается, давление воздуха под кайтом возрастает, заставляя его подниматься. Когда ветер и давление воздуха меняются, воздушный змей движется по небу. Многие воздушные змеи имеют хомуты или несколько линий, чтобы ими было легче управлять, хотя классический дизайн включает в себя одну линию, которую пользователь может наматывать или выплачивать по мере необходимости.

Как сделан воздушный змей для кайта?

Каркас кайта обычно изготавливается из легкого материала. Традиционно это было бы дерево, хотя на современных воздушных змеях используются пластик и легкие металлы. Бумага, ткань или пластиковая пленка натянуты на каркас воздушного змея, превращая его в своего рода гигантское крыло. Некоторые распространенные стили воздушных змеев включают в себя коробочные воздушные змеи, которые выглядят как две открытые коробки, прикрепленные друг к другу, алмазные воздушные змеи и воздушные воздушные змеи. Несколько производителей выпускают очень модные воздушные змеи со специальными конструктивными особенностями, чтобы дольше держать их в воздухе.

Основные и нетипичные типы кайта

В дополнение к базовым кайтам, люди могут также использовать спортивные кайты, кайты, которые разработаны с высокой степенью управляемости, чтобы они могли выполнять трюки и воздушную акробатику. Эти трюки-трюки часто используются в соревнованиях, иногда вместе с другими змеями в команде. Для таких видов спорта, как кайт-серфинг и кайт-багги, люди используют мощные кайты, чрезвычайно большие кайты, которые предназначены для создания большой тяги для пользователя. Дельтапланы и парапланы также называют свое снаряжение «воздушным змеем», поскольку их снаряжение работает так же, как обычный детский воздушный змей.

Комментировать
Регистрация