17 май 2017
0
Лечение рака вирусами Уникальность данного текста 100.00%

Вирус убивающий рак

Институт Hope4Cancer® гордится тем, что предоставляет Rigvir (Ригвир), мощное лечение, которое избирательно убивает раковые клетки с радиолокационной точностью.

Вирус убивает раковые клетки

Ригвир - единственный известный в мире генетически немодифицированный вирус, который заражает и убивает раковые клетки, оставляя здоровые клетки нетронутыми. Исторически разработанная как меланомная терапия и доказавшая свою безопасность и эффективность на основании многолетних исследований и клинических исследований, Rigvir доказала свою эффективность в борьбе с целым рядом других видов рака. Сегодня Rigvir представляет собой передовые достижения в науке и научно обоснованных методах лечения рака. Институт Hope4Cancer® подписал знаковое соглашение о сотрудничестве с Международным центром виротерапии, сделав его эксклюзивным поставщиком Ригвира в Мексике и проложив путь для быстрого развития онкологической терапии в Мексике. (Rigvir является зарегистрированным товарным знаком Международного центра виротерапии).

Вирусы против рака

Ригвир Виротерапия

Институт Hope4Cancer® вводит Виротерапию рака Rigvir® как совершенно новую терапию.
Виротерапия ракаRigvir® является зарегистрированным противораковым препаратом Международного центра виротерапии.

Rigvir® поддерживается наследием более 50 лет исследований, которые включают многочисленные клинические испытания на тысячах пациентов.

Разрушение раковой клетки

Rigvir® демонстрирует селективную эффективность против различных опухолей, а также мощные модулирующие свойства иммунной системы, которые делают рак уязвимым для дальнейшей атаки.

статья

Статья

Новейшие методы лечения рака иммунотерапией
статья

Статья

Эффективные средства лечения рака
Rigvir® имеет исключительный профиль безопасности - непатогенный (не реплицирует или не вызывает заболевания у людей), феноменальный терапевтический индекс, не имеющий себе равных по стандартной химиотерапии и лучевой терапии.

Виротерапия рака

Институт Hope4Cancer® с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Международным центром виротерапии, открывая путь для развития Rigvir® в Мексике в качестве терапии рака. Hope4Cancer - единственный центр, аккредитованный Международным Центром Виротерапии в качестве клиники, уполномоченной лечить пациентов Ригвиром® в Мексике.

Виротерапия становится новой волной в онкологических процедурах. Ригвир® - первый в мире препарат виротерапии, единственный, который не является генетически модифицированным. Rigvir® обладает избирательно по онкотропным и онколитическим свойствам («искать» и «разрушать») против раковых клеток. После ассимиляции раковой клеткой Rigvir® реплицируется в клетке, которая погибает в процессе. Здоровые клетки не подвержены воздействию, что приводит к отсутствию побочных эффектов и высокому качеству жизни.

Вирус разрушает раковые клетки

Ригвир® - интенсивно изученный живой вирус, который, как было показано, является нерепликативным, то есть он не воспроизводится внутри человеческого тела и не передается другим. В то время как многие фармацевтические компании работают над развитием виротерапии, ни один из разработанных ими клинических кандидатов не может похвастаться эффективностью и профилем безопасности где бы то ни было близко к тому, что было исторически установлено для Rigvir®.

онколитические вирусы

Rigvir® прошел все этапы клинических испытаний и зарегистрирован в Латвии в качестве рецептурного препарата для лечения рака. Rigvir® - это одобренная, финансируемая государством медицина, используемая онкологами и продающаяся в аптеках в Латвии, а также доступна через представителей в нескольких других странах. Как результат нашей аккредитации Международного Центра Виротерапии, Rigvir® теперь доступен как отдельный протокол лечения Hope4Cancer®.

Виротерапия рака Rigvir® работает против всех видов рака?


Первоначально разработанный как мощный препарат против меланомы, Rigvir теперь одобрен как лекарство от многих других видов рака, включая следующие:


  1. Колоректальный рак
  2. Рак легких
  3. Рак простаты
  4. Рак желудка
  5. Панкреатический рак
  6. Рак почки
  7. Рак мочевого пузыря
  8. Многие виды саркомы

Онколитические вирусы для борьбы с раком

Rigvir® также может работать против других видов рака, но любые другие типы рака, не включенные в список, должны быть сначала оценены медицинской бригадой.

Во время недавней поездки в Латвию д-р Антонио Хименес, медицинский директор Hope4Cancer® Institute, прошел обширный курс обучения по использованию виротерапии с Rigvir® в онкологии и для профилактики вторичного иммунодефицита. Он также подписал Меморандум о сотрудничестве с Президентом и Генеральным директором Латвийской медицинской ассоциации экспорта Андреем Репишевски, проложив путь к налаживанию сотрудничества с Hope4Cancer® Institute для разработки Rigvir® в качестве лечения онкологических заболеваний в разных странах мира. Это привело к подписанию официального соглашения о сотрудничестве между двумя сторонами, которое подготовило почву для развития Rigvir® в Мексике.

Rigvir® маркируется как «лекарство» или «препарат», классифицируется ли он как химиотерапия?
Ответ - нет. Hope4Cancer® Institute осторожно вводит фармацевтические продукты, которые могут оказаться неселективными и токсичными для своих пациентов. Несмотря на то, что Rigvir® является зарегистрированным лекарством от рака в Латвии, его способность нацеливаться на раковые клетки и индуцировать иммунный ответ (также известный как вирусная иммунотерапия), полностью безопасный клинический профиль, высокий терапевтический индекс и отсутствие побочных эффектов характеризует его в отличие от всех доступных агентов химиотерапии сегодня одним из лучших.

В то же время Rigvir® также не попадает под категорию альтернативной и комплементарной медицины, поскольку он представляет собой конкретную, определенную фармацевтическую организацию, которая была создана в процессе валидированных исследований, чтобы квалифицироваться как противораковый препарат. Другими словами, Rigvir® представляет собой совершенно новую парадигму в лечении рака, новую форму биологически направленной терапии и добавляет к нашему портфелю доказательных методов лечения рака.

«Заинтересованы в Rigvir®, с кем мне следует связаться?»


Терапия Rigvir® может быть не для всех. Выясните, подходит ли ваше условие для Виротерапии рака Rigvir®, обратившись к координатору пациентов Института Hope4Cancer® через наш веб-сайт, и мы будем рады организовать бесплатную оценку случая и план лечения, написанный нашим медицинским директором д-ром Антонио Хименесом.

Комментируют
  1. Aman
    Гости
    № 1
    Aman
    29 марта 2018 08:13

    моего брата онкологический метастаза, вероятно самый последней стадий, на голове(мозгах наверное).Южной Корее после обследовании выяснили ,что в областе головы есть киста,там предложили операции для удаления кисту. Но брат отказался негативно,не веря успеха. Уже больше года ,постепенно ухудшилось состояние сейчас уже месяц почти не может сам двигаться только руками и ногами.
    Как вам обратиться для лечение вирусами.

Комментировать
Регистрация