10 февраль 2019
0
Медицинский туризм на острове Пхукет Уникальность данного текста 100.00%

Возрастающая ниша в китайском оздоровительном туризме на острове Пхукет.

Самая большая численность населения Китая является главным интригующим фактором в возможностях оздоровительного туризма в стране. Профилактическая медицина и профилактика заболеваний являются одним из наиболее растущих секторов здравоохранения благодаря передовой медицинской диагностике и технологиям.

Направления туризма на Пхукете

В то же время азиаты создают различные типы горячих источников, основанные на их собственной истории и культуре. Например, курорты с горячими источниками, распространенные в материковом Китае и на Тайване, обычно предлагают спа-услуги, такие как массаж, традиционная китайская медицина / лечение, гидротерапия и другие виды лечения.

Связанное: по ссылке Clinics Direct лучшие клиники за рубежом для медицинского туризма.

Тем не менее, оздоровительный туризм в Китае все еще находится в зачаточном состоянии, он предлагает новые возможности для индустрии выездного оздоровительного туризма. Несколько отчетов показывают, что экологические активы, в том числе свежий воздух, чистая вода и природные особенности, считаются наиболее важными атрибутами развития оздоровительного туризма для китайцев.

Остров Пхукет является одним из лучших туристических направлений с отличной репутацией для экологического отдыха и пляжных развлечений. Кроме того, современные медицинские учреждения и врачи-специалисты в отделениях больниц на острове Пхукет предоставляют возможность обслуживать проверенную профилактическую медицину и оздоровительные вмешательства для клиентов или пациентов, которые ищут оздоровительный туризм и здоровое долголетие.

Природные и культурные ресурсы Китая являются основными предложениями оздоровительного туризма в стране. Несмотря на то, что велнес-туризм в Китае находится в зачаточном состоянии, он может предложить новые возможности и повысить общую конкурентоспособность туристической индустрии Китая. Для этого требуется оценка и развитие ресурсов оздоровительного туризма в Китае. Это исследование рассматривает потенциал развития оздоровительного туризма с точки зрения ресурсов и продвижения с точки зрения экспертов по оздоровительному туризму. Он проводит опрос специалистов, работающих в сфере туризма, здравоохранения и образования в Китае. Результаты показывают, что экологические активы, в том числе свежий воздух, чистая вода и природные особенности, считаются наиболее важными атрибутами развития оздоровительного туризма в Китае и что продвижение оздоровительного туризма может быть наилучшим образом достигнуто с помощью рекламы в средствах массовой информации, государственной поддержки и организация новых региональных мероприятий.

Комментировать
Регистрация