10 февраль 2019
0
Как преодолеть депрессию после спортивной травмы Уникальность данного текста 100.00%

Многие спортсмены испытывают депрессивные симптомы после серьезных спортивных травм

Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным хоккеистом, гимнастом колледжа или баскетболистом, травма, безусловно, может повлиять на ваше психологическое благополучие.

По словам экспертов, важно понимать, почему вы чувствуете себя плохо, и обращать внимание на свое эмоциональное здоровье.

С чем может столкнуться спортсмен после травмы

Профессиональные спортсмены также могут столкнуться с такими проблемами, как финансовое напряжение или осознание того, что карьера, на которую они запланировали, может быть закончена.

Связанное: по ссылке http://spravkina.com/sport.html медсправка для допуска к участию в спортивных соревнованиях.

Депрессивные симптомы также могут быть связаны с потерей физической силы и изменением графика тренировок. Специально для профессиональных спортсменов, которые ежедневно проводят часы, сосредоточенные на тренировках и подготовке, жизнь с травмой, которая меняет их распорядок дня, является корректировкой.

Олимпийская лыжница Ханна Кирни, завоевавшая золотую медаль в 2010 году и бронзовую медаль в 2014 году, дважды получила серьезную травму за время своей спортивной карьеры. После разрыва ACL в 2007 году и внутренних травм после аварии во время тренировок в Швейцарии в 2012 году, Кирни смогла восстановиться после травм.
Многие спортсмены испытывают депрессивные симптомы после серьезных спортивных травм«У каждого спортсмена есть какие-то физические препятствия в карьере, так что это действительно часть личности. На самом деле, это как бы укрепляет это », - говорит она.

Стратегии для преодоления трудностей

Если вы чувствуете, что после травмы вы переходите в депрессивное состояние, очень важно распознать и решить проблему. Механизмы преодоления должны быть адаптированы к спортсмену, но эксперты говорят, что у всех спортсменов есть способы поддерживать хорошее психическое здоровье в процессе восстановления.

Во-первых, как спортсмены, так и профессионалы должны соблюдать регулярный режим сна, питаться здоровой пищей и соблюдать все медицинские инструкции. Мюррей говорит, что большая тревога после травмы проистекает из страха перед травмой. Медицинский работник может помочь ослабить это беспокойство, обеспечивая процесс заживления по графику.

Чтобы преодолеть депрессивные симптомы, для профессиональных спортсменов важно установить чувство большей самооценки и цели. Если травма закончилась карьерой, осознайте, что у вас есть и другие благоприятные качества, помимо того, что вы хорошо занимаетесь спортом. «Именно поэтому для спортсменов важно учитывать планирование карьеры после игры и иметь в своей жизни другие вещи, помимо спорта», - говорит Саймс.

Можно выбрать другой вид спорта после травмы. Мюррей говорит, что участие в другом спортивном упражнении может быть отличной идеей, и попытка заняться другим видом спорта предложила некоторым из его пациентов соревновательный и физический выход. «Гольф намного менее обременителен для тела, поэтому, если вы играете в футбол и получаете серьезную травму колена, вы можете играть в гольф», - предлагает Мюррей.

Психологи сходятся во мнении, что обращение за помощью к спортивным сверстникам, у которых был подобный опыт, особенно если они преодолели психологический эффект, может быть полезным для спортсменов на всех уровнях квалификации. И сообщение о ваших тревогах другим спортсменам - которые могут заверить вас, что «жизнь продолжается» - может быть обнадеживающим.

Комментировать
Регистрация