Азбука красоты и здоровья
18-05-2017, 02:45   Раздел: Болезни / Симптомы рака и лечение   Комментариев: 2  Уникальность данного текста 100.00%

Методы борьбы с раком

Содержание:

методы борьбы с раком

Нетрадиционные методы борьбы с раком


Что медицинская индустрия вам не скажет

О лечении рака


Была женщина, чья дочь была на поздних стадиях рака мозга. Она спросила у своего онколога, можно ли дать дочери препарат, называемый сине-зелеными водорослями. Ее врач сказал ей, что это не проблема, ведь на самом деле многие его пациенты использовали это дополнение с успехом в борьбе с раком. Естественно, она задавалась вопросом, почему он не сказал ей об этом продукте год назад, когда они пришли к нему.

К сожалению, он не мог сказать ей об этом или о каких-либо «естественных или альтернативных оздоровительных методах лечения» и остаться работать. Правила страхования исключают такие предложения. И он мог попасть в административные проблемы, рекомендуя естественные, немедикаментозные методы лечения рака. Его совет контролируется крупной медицинской отраслью, которая зарабатывает мега деньги на дорогостоящих лекарствах от рака и лечении раковых больных.


Через 50 лет нынешние традиционные методы лечения рака, используемые врачами, в целом будут рассматриваться в том же свете, что и старая медицинская практика кровотечений для лечения болезней. Химиотерапия и другие методы лечения повреждают клетки и разрушают иммунную систему. Но проблема в первую очередь состоит в том, что ваша иммунная система уже слаба и ваши клетки уже повреждены.

Даже если опухоли действительно впадут в ремиссию после химиотерапий, эти методы лечения повредят другим клеткам, которые с большей вероятностью станут злокачественными. Иммунная система, если она не поддерживается добавками и диетой, чтобы помочь ей восстановиться, будет в худшей форме, чем когда-либо, после химиотерапий. Хотя, возможно, Вам понадобились десятилетия, чтобы рак развился в первый раз, второй раз обычно занимает год или два.

Другая причина, почему врачи игнорируют разумные, безопасные и здоровые методы лечения рака, а также рекомендуют дорогостоящие и нелогичные методы лечения - это человеческая природа. Они советуют и предписывают то, что они знают. Врачи, прежде всего, обычные люди. Не каждый может и хочет погружаться в проблему, если она не затрагивает его самого.

Вы идете к ним, и вы получаете то, чему их учили. Вы предполагаете, что они будут делать все возможное для вас, в то время как на самом деле они только делают то, чему система научила их, продвигает и позволяет им делать.

Шокирующая исповедь онкологов ...

В исследовании 79 онкологов из онкологического центра McGill University в Канаде 64 сказали, что они не согласятся на лечение препаратом общей химиотерапии с цисплатином, в то время как 58 онкологов заявили, что откажутся от всех текущих испытаний, проводимых их учреждением. Зачем? «Неэффективность химиотерапии и ее неприемлемая степень токсичности». Филип Дэй, о Раке: "Почему мы все еще умираем, чтобы узнать правду"?

Эта информация, по меньшей мере, шокирует. Но учтите это ...

Сегодняшние врачи не очень отличаются от тех, что были 150 или 200 лет назад. В то время распространенная практика заключалась в том, что стажеры и врачи, работающие на трупах, ходили по коридору, принимая роды без мытья рук. Многие женщины умерли от последующих инфекций. Наконец врач, отвечающий за клинику, выяснил, что происходит, и попросил их вымыть руки. Инфекции прекратились. Когда он опубликовал свои результаты, медицинская профессия была возмущена. Хорошие врачи не могли быть причиной чего-то подобного. Врача подвергли остракизму и уволили. Он отправился в другое место и повторил эксперимент. И снова смертность упала. Снова он объявил результаты, и снова врачи встали против него. Конец истории был таким что, он потерял все, сошел с ума от трагедии всего этого, и в конечном счете, таким образом история, убила себя.

Итог: не ожидайте, что врача, работающего внутри системы, что он обтребует систему. Риски слишком велики.


По данным Национального института рака, около 500 000 человек будут диагностированы с той или иной формой рака в этом году. Вы можете этого не знать, но рак - НЕ болезнь сердца - это риск номер один для большинства людей.

Химиотерапия работает, убивая все клетки - по всему телу - которые быстро размножаются и делятся. Это будет включать раковые клетки и другие быстро размножающиеся и делящиеся клетки, которые нам нужны, такие как:


  1. Костный мозг, который вырабатывает кровь
  2. Пищеварительная система
  3. Репродуктивная система
  4. Волосяные луковицы


Этот подход с избыточным весом является одной из причин поразительной общей частоты неудач химиотерапии, как вы увидите ниже.

В 2004 году Journal of Clinical Oncology опубликовал исследование о показателях успеха химиотерапии, когда смотрел, сколько раковых больных все еще живы через 5 лет. Говорится:

РЕЗУЛЬТАТЫ: Общий вклад лечебной и адъювантной цитотоксической химиотерапии до 5-летней выживаемости у взрослых оценивался в 2,3% в Австралии и 2,1% в США.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Поскольку 5-летняя относительная выживаемость при раке в Австралии теперь превышает 60%, становится ясно, что цитотоксическая химиотерапия делает лишь незначительный вклад в выживаемость рака. Чтобы оправдать продолжающееся финансирование и наличие лекарств, используемых в цитотоксической химиотерапии, срочно требуется строгая оценка рентабельности и влияния на качество жизни.

Вам было бы трудно найти что-нибудь, все еще рекламируемое как ваш лучший шанс на лечение, при среднем успехе в размере чуть более 2 процентов, чем химиотерапия, если бы не тот факт, что большая прибыль была причиной рекомендации этой методики. Для 4 стадии рака ставка составляет менее половины одного процента.

По сути, химиотерапия редко срабатывает. Хуже того, некоторые лекарственные препараты применяемые в химиотерапии также способствуют распространению рака. Но почему-то нет обоснования, чтобы избежать этих агентов, потому что они могут способствовать раку, так как являются наркотиками.

- Журнал о раке для статьи «Клиницист» заключает:

«До опубликования подходящих исследований клиницисты должны руководствоваться существующими данными в контексте фундаментального принципа медицины « Primum non nocere ». (Сначала не навреди.) "

И все же традиционные способы лечения рака никоим образом не могут считаться безвредными.

«... как химик, обученный для интерпретации данных, мне непонятно, что врачи могут игнорировать четкие доказательства того, что химиотерапия делает гораздо больше вреда, чем пользы».

Алан C Никсон, доктор философии, бывший президент Американского химического общества.

Но, не все может быть так ужасно с химиотерапией. 


В течение двух десятилетий д-р Перес Гарсия использовал лечение, которое он называет «Потенцирующая терапия инсулином» (IPT). Она состоит из предоставления пациенту дозы инсулина с последующей крошечной дозой химиотерапии.

Раковые клетки имеют в 15 раз больше рецепторов инсулина, чем нормальные клетки. Доза инсулина помогает нацеливать химиотерапию на раковые клетки, потому что у них так много инсулиновых рецепторов. Поэтому можно применять небольшие дозы химиотерапии, которые наносят небольшой вред нормальным клеткам. Со стадией 1 или 2 рака, IPT, около 80% успешных терапий и смешанных результатов для более серьезных стадий раков. Итак, после двух десятилетий использования, сколько врачей использовали IPT в США? 29 !!!!!!

Трудно поверить, не так ли. Кстати, в нашем энергичном тестировании на полезность IPT в лечении рака, мы обнаруживаем, что это всего лишь около 150 пунктов. Конечно, намного лучше, чем традиционная химиотерапия, которая тестируется примерно 30 лет. Но поскольку некоторые из лучших продуктов борьбы с раком показывают очень высокие показатели, как миллионы , 150 не так уж хорош. (Чем больше число, тем лучше.)

Многие онкологи зарабатывают большую часть своего дохода от разметки, которую они делают на препаратах химиотерапии, а небольшие дозы не приносят больших денег.


Вам не нужно избегать химиотерапии или лучевой терапии, чтобы получать выгоды от натуральных продуктов, добавок и методов описанных здесь. Борьба с раком - это комплексное мероприятие. На самом деле, пищевые добавки весьма полезны при использовании в сочетании с химиотерапией, лучевой терапией и хирургией. Лучшие работают для поддержки тела, чтобы радиация и химиотерапия действительно работали лучше. Кроме того, иммунная система будет более сильной и будет способствовать дальнейшему искоренению рака.

Имеет смысл, дополнить свою химиотерапию или лучевую терапию другими вариантами, которые поддерживают ваше тело и фактически помочь ему быть гораздо более эффективным в борьбе с раком.

Многие люди делают только химиотерапию и лучевую терапию, а также не поддерживают борьбу своего организма против рака другими способами. При таком однобоком подходе, слишком часто рак не разрушается или возвращается через некоторое время, довольно быстро.


И неудивительно ...

Если иммунная система была уничтожена химиотерапией или радиацией, рак неизбежно настигнет тело еще быстрее, чем раньше.

Ищите другие варианты, когда врачи бросают полотенце и говорят, что им больше нечего делать. Имеет смысл исправлять основные причины рака на ранних стадиях, когда шансы намного лучше. Особенно с натуральными добавками, которые не приносят вреда.

Природные добавки не повредят вам. Они могут только помочь. Они не сделают химиотерапию или лучевую терапию менее эффективными. Вместо этого они усиливают силу любых методов лечения рака, которые вы можете делать, атакуя рак другими способами или поддерживая здоровье организма и иммунной системы. Например, исследования показали, что при Оксигенации раковых клеток лучевая терапия эффективнее убивает эти клетки. И бета-глюкан (beta glucan), применяемый в сочетании с некоторыми видами химиотерапии, дал заметное улучшение по сравнению с традиционной химиотерапией.


Ищите прогрессивных врачей для борьбы с раком! Как те 29 онкологов на всю Америку, которые давали инсулин пациентам, чтобы химиотерапия вредила меньше, а помогала больше!

Конечно, некоторые люди убили рак, используя только химиотерапию или лучевую терапию. Но посмотрите на количество смертей от рака, и вы увидите, что слишком много людей умирают не сделав даже половины, просто потому что не знают, что надо делать и обращаются не к профессионалам, а к посредственностям! Не использовать натуральные добавки и методы для борьбы с раком - это как бороться с жизнью и смертью, и выбирать бороться с одной рукой, связанной за вашей спиной.

Бороться с раком тяжело. Но, это один бой, который вы не хотите проиграть.

Чем больше поддержки вы дадите своему организму, тем лучше вы будете заниматься любыми побочными эффектами химиотерапии и лучевой терапии, и тем лучше ваше тело будет бороться с раком.

Естественный подход к раку основан на том, чтобы сделать ваше тело более здоровым. Усилить истощенную, изношенную иммунную систему, которая не способна убивать раковые клетки так быстро, как они размножаются.

Используйте безопасные природные добавки, чтобы изменить внутреннюю среду организма на ту, которая не поддерживает рост рака, и непосредственно убить раковые клетки.

Есть так много дополнений, которые обладают противораковыми свойствами, выбор решения, какие лучше всего использовать, может быть ошеломляющим. Этот отчет поможет вам отфильтровать хорошие и не очень хорошие добавки и методы из лучших добавок и методов, которые вы должны использовать, чтобы дать себе наилучшие шансы на искоренение рака.  

 Согласно квантовой физике, существует единое энергетическое поле без времени и пространства, которое лежит в основе физической реальности. Все связано с этим полем. Изучая доступ к этой области интуитивно, можно исследовать, насколько эффективным может быть дополнение к борьбе с раком.


Перечень средств и методов даст вам очень хорошее представление о том, какие добавки и методы не так ценны в использовании, а какие являются наиболее важными для использования. Относительно небольшое количество «жестких» добавок составляет более 1000, причем некоторые из самых лучших находятся в миллионах. Чем выше число, тем больше исцеляющей силы имеет дополнение или процедура. Цифры ничего не означают сами по себе. Они просто позволяют сравнить различные добавки. Цеолит, который даст более 9000 пунктов, будет значительно лучше, чем остальные, которые приходят чуть более 300 или менее.

Лучшие из известных противораковых добавок, о которых вы читали на других сайтах, почти все испытывают энергично в диапазоне от 200 до 300, иногда ниже, редко выше, иногда процедура может достигать 500 или около того. (Как мы уже упоминали, химиотерапии, как правило, дают около 30 пунктов.) Неудивительно, что их успех только умеренно хороший, и что многие люди, применяющие их, все еще умирают от рака. Они достаточно хороши, чтобы помочь некоторым людям выбить рак, но много раз их применения недостаточно. Подавляющее большинство пищевых добавок и лекарств находятся в диапазоне от 40 до 100; Неудивительно, что они не так успешны, как вы хотели бы их видеть. Продукты низкого качества, с некоторой токсичностью в них, будут в 30-х или менее.


Мы даем вам энергичные результаты тестирования в этом отчете, чтобы лучше определить, какие из них являются наиболее эффективными, и какие действия следует предпринять, чтобы победить рак.

Итак, давайте начнем с «Основ лечения рака», сосредоточив внимание на самом фундаментальном и мощном подходе к эффективному лечению рака.


Начало / Стр.2 / Стр 3

Теги: Онкология, рак, опухоль, онкология

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал workto   Прочитано (раз): 496   |   Оставлено комментариев: 2
Другие статьи и новости по теме:
  1. 1: 18 мая 2017 18:29
    • Нравится
    • 0
    Написал (а): Ермаков П П — группа: Гости  
    Комментариев: 0

    По данным информационной космической диагностики ИКД больные раком приступившие к лечению рака по технологии официальной медицины выживают в Европе через год - 70%, через 2 года - 50%, через 5 лет - 30%, через 10 лет 10%. Официальная технология лечения рака приносит вред здоровью, но некоторые больные ее выдерживают определенное время и живут. ИКД установлено, что место причины рака и место развития рака находятся в разных частях тела, поэтому проблема рака существует и будет существовать. Есть ли выход? Да, есть, проблема рака решена в 2010 году ИКД. Оказалось, что с помощью пищевых продуктов можно в течение до 3 дней перевести раковые клетки в состояние здоровых, а далее идет процесс очистки всего организма и омоложение внутренних органов, при этом диагностика проводится по фото больного. Однако врачи такой возможностью не обладают, поэтому будут всегда лечить по старому, безуспешно.
    Ермаков П П, профессор
  2. 2: 18 мая 2017 18:43
    • Нравится
    • 0
    Написал (а): workto — группа: Администраторы  
    Комментариев: 3

    Я тоже за то, чтобы и традиционная и альтернативная медицина шли бок о бок, это на много лучше, чем однобокое лечение....признаться очень жаль этих людей с таким страшным диагнозом......аж слезы наворачиваются...Здровья всем и надежды на выздоровление!
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031