18 май 2017
0
Методы борьбы с раком Уникальность данного текста 100.00%

Нетрадиционные методы борьбы с раком

Что медицинская индустрия НИКОГДА не скажет вам?

О лечении рака

Была женщина, чья дочь находилась на поздней стадии рака мозга. Она спросила своего онколога, можно ли дать ее дочери суперпродукт под названием сине-зеленые водоросли. Ее доктор сказал ей, что это не проблема, что на самом деле многие его пациенты успешно использовали это дополнение в борьбе с раком. Естественно, она задавалась вопросом, почему он не рассказал ей об этом продукте год назад, когда они пришли к нему.

К сожалению, он не мог рассказать ей об этом или о любых "естественных или альтернативных методах лечения" и остаться на работе. Правила страхования будут исключать такие предложения. И он мог бы столкнуться с административными проблемами, посоветовав естественное немедикаментозное лечение рака. Его совет контролируется крупной медицинской индустрией, которая зарабатывает огромные деньги на дорогих лекарствах и средствах от рака. Индустрия, которая не выглядит благоприятно на натуральные добавки или другие методы лечения рака, поскольку они не могут запатентовать их, чтобы получить высокую прибыль.
Через пятьдесят лет нынешние общепринятые методы лечения рака, используемые врачами, в целом будут рассматриваться в том же свете, в каком мы видим старую медицинскую практику кровотечений для излечения болезней. Химиотерапия и другие методы лечения повреждают клетки, разрушают и ослабляют иммунную систему. Но проблема в первую очередь в том, что ваша иммунная система уже слаба, и что ваши клетки уже повреждены.

Даже если опухоли впадают в ремиссию, эти методы лечения повредят другие клетки, которые с большей вероятностью превратятся в раковые. Иммунная система, если она не поддерживается добавками и диетой, чтобы помочь ей восстановиться, будет в худшей форме, чем когда-либо. В то время как раковая опухоль могла развиться в течение десятилетий, во второй раз обычно требуется год или два.

Еще одна причина, по которой врачи игнорируют разумные, безопасные и здоровые методы лечения рака и рекомендуют вместо этого дорогостоящие и нелогичные методы лечения, - это человеческая природа. Они советуют и прописывают то, что знают. Просто то, что мы все делаем.

Вы идете к ним и получаете то, чему их учили. Вы предполагаете, что они сделают все возможное для вас, в то время как на самом деле они делают только то, что система учит их, продвигает и позволяет им делать.

Шокирующее признание онкологов ...

В опросе 79 онкологов из онкологического центра Университета Макгилла в Канаде 64 заявили, что не согласятся на лечение с помощью обычного химиотерапевтического препарата Цисплатин, а 58 онкологов заявили, что они отвергнут все текущие исследования, проводимые их учреждением. Зачем? «Неэффективность химиотерапии и ее недопустимая степень токсичности». Филип Дэй, Рак: почему мы все еще умираем, чтобы узнать правду

Эта информация шокирует, если не сказать больше. Но учти это ...

Врачи сегодня не сильно отличаются от того, что было 150 или 200 лет назад. В то время обычная практика заключалась в том, что стажеры и врачи, работающие на трупах, шли по коридору, чтобы родить ребенка без мытья рук. Многие женщины умерли от последующих инфекций. Наконец, врач, отвечающий за клинику, выяснил, что происходит, и попросил их вымыть руки. Инфекции прекратились. Когда он опубликовал свои результаты, медицинская профессия была возмущена. Хорошие врачи не могли быть причиной чего-то подобного. Доктор был подвергнут остракизму и уволен. Он пошел в другое место и повторил эксперимент. Опять смертельные случаи снизились. Он снова объявил результаты, и снова медицинская профессия поднялась против него. Конец истории состоял в том, что он потерял все, сошел с ума от трагедии всего этого, и в конечном итоге, так история продолжается, покончил с собой.

Итог: не ожидайте, что врач, работающий внутри системы, сломает систему. Риски слишком велики.

По данным Национального института рака, в этом году около 500 000 человек будут диагностированы с той или иной формой рака. Возможно, вы этого не знаете, но рак - НЕ сердечно-сосудистые заболевания - риск смерти номер один для большинства людей.
Химиотерапия работает, убивая все клетки - по всему телу - которые быстро размножаются и делятся. Это может включать раковые клетки и другие быстро размножающиеся и делящиеся клетки, которые нам нужны, такие как:

  1. Костный мозг, который производит кровь;
  2. Пищеварительная система;
  3. Репродуктивная система;
  4. Волосяные луковицы;

Этот чрезмерный подход является одной из причин поразительной общей частоты неудач химиотерапии, как вы увидите ниже.
В журнале клинической онкологии было опубликовано исследование о показателях успешности химиотерапии, когда было проанализировано, сколько больных раком было живо через 5 лет.

Результаты. Общий вклад лечебной и адъювантной цитотоксической химиотерапии в 5-летнюю выживаемость у взрослых оценивается в 2,3% в Австралии и 2,1% в США.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: поскольку 5-летняя относительная выживаемость при раке в Австралии в настоящее время превышает 60%, ясно, что цитотоксическая химиотерапия вносит лишь незначительный вклад в выживаемость при раке. Чтобы оправдать постоянное финансирование и доступность лекарств, используемых в цитотоксической химиотерапии, срочно требуется тщательная оценка экономической эффективности и влияния на качество жизни.

Вам будет трудно найти что-то, что все еще рекламируется как ваш лучший шанс на лечение со средним показателем успеха чуть более 2 процентов, который есть у химиотерапии, если бы не тот факт, что рекомендация приносила большая прибыль. Для рака на стадии 4 этот показатель составляет менее половины процента.

По сути, химиотерапия редко работает. Хуже того, некоторые лекарственные препараты также способствуют распространению рака. Но почему-то обоснование, чтобы избежать этих агентов, потому что они могут способствовать развитию рака, неприменимо, когда дело доходит до лекарств.

- В статье «Журнал рака для статьи клинициста» говорится:

«До публикации подходящих исследований клиницисты должны руководствоваться имеющимися данными в контексте фундаментального принципа медицины« Primum non nocere ». (Сначала не навреди.)

И все же, обычные методы лечения рака никоим образом не могут считаться безвредными.

«... как химик, обученный интерпретировать данные, для меня непостижимо, что врачи могут игнорировать четкие доказательства того, что химиотерапия приносит гораздо больше вреда, чем пользы».

Алан С. Никсон, доктор философии, бывший президент Американского химического общества

Это не все уныние и гибель с химиотерапией. В течение двух десятилетий доктор Перес Гарсия использует лечение, которое он называет инсулиновой терапией (IPT). Он состоит из введения пациенту дозы инсулина с последующей небольшой дозой химиотерапии.

Раковые клетки имеют в 15 раз больше рецепторов инсулина, чем нормальные клетки. Доза инсулина помогает нацелить химиотерапию на раковые клетки, потому что у них намного больше рецепторов инсулина. Поэтому можно использовать небольшие дозы химиотерапии, которые наносят небольшой вред нормальным клеткам. Я считаю, что при раке 1 или 2 стадии IPT дает около 80% успешных смешанных результатов для более серьезных раковых заболеваний. Итак, после двух десятилетий использования, сколько врачей использовали IPT в США? 29. Трудно поверить, не так ли? Кстати, в нашем энергичном тестировании на полезность IPT мы находим, что оно составляет всего около 150. Конечно, намного лучше, чем традиционная химиотерапия, которая тестирует около 30 лет. Но так как некоторые из лучших продуктов для борьбы с раком тестируют до миллионов 150 не так хорошо. (Чем больше число, тем лучше.)

Многие онкологи получают большую часть своего дохода от наценки, которую они делают на химиотерапевтические препараты, а небольшие дозы не приносят больших денег.

Вам не нужно избегать химиотерапии или лучевой терапии, чтобы получать пользу от натуральных продуктов и добавок. Фактически, пищевые добавки весьма полезны, когда используются в сочетании с химиотерапией, лучевой терапией и хирургией. Лучшие из них работают, чтобы поддержать организм, чтобы радиация и химиотерапия действительно работали лучше. Кроме того, иммунная система станет сильнее и сможет лучше удерживать рак от дальнейшего развития.

Имеет смысл дополнить вашу химиотерапию или лучевую терапию другими вариантами, которые поддерживают ваше тело и фактически помогают ему быть намного более эффективным в борьбе с раком.

Многие люди только делают химиотерапию и лучевую терапию, а также не поддерживают борьбу своего организма против рака другими способами. Слишком часто рак не уничтожается или возвращается через некоторое время. И не удивительно ...
Если иммунная система была истощена химиотерапией или радиацией, рак обязан заполнить организм даже быстрее, чем раньше.
Нужно искать другие варианты после того, как врачи добавят полотенце и скажут, что больше ничего они не могут сделать, это необходимо. Имеет больше смысла исправлять первопричины рака на ранней стадии, когда шансы намного лучше. Особенно с натуральными добавками, которые не могут навредить.

Натуральные добавки не повредят вам. Они могут только помочь. Они не сделают химиотерапию или лучевую терапию менее эффективными. Вместо этого они усиливают силу любого лечения рака, которое вы можете проводить, воздействуя на рак другими способами или поддерживая здоровье организма и иммунную систему. Например, научные исследования показали, что когда вы насыщаете кислородом раковые клетки, лучевая терапия более эффективна для уничтожения этих клеток. А бета-глюкан, когда он используется в сочетании с некоторыми видами химиотерапии, дает заметное улучшение по сравнению только с химиотерапией.
Конечно, некоторые люди побеждают рак с помощью химиотерапии или лучевой терапии. Но посмотрите на количество смертей от рака, и вы увидите, что слишком много людей этого не делают. Не использовать натуральные добавки для борьбы с раком - это все равно, что бороться за жизнь и смерть, а также выбирать, сражаться ли одной рукой за спиной.

Ударить рак тяжело. Это один бой, который вы не хотите проиграть.

Чем больше поддержки вы оказываете своему телу, тем лучше вы будете справляться с любыми возможными побочными эффектами химиотерапии и лучевой терапии, и тем лучше будет ваше тело в борьбе с раком.

Естественный подход к раку основан на оздоровлении вашего тела. Для укрепления истощенной, изношенной, находящейся под напряжением иммунной системы, которая не способна убивать раковые клетки так быстро, как они размножаются.

Используйте безопасные, натуральные добавки, чтобы изменить внутреннюю среду организма на ту, которая не поддерживает рост рака, и непосредственно убить раковые клетки.

Существует так много добавок, которые обладают противораковыми свойствами, и выбор того, что лучше всего использовать, может быть ошеломляющим. Этот отчет поможет вам отфильтровать хорошие и не очень хорошие добавки из лучших добавок, которые вы должны использовать, чтобы дать себе лучший шанс победить рак. Помимо учета отзывов пользователей, общения с производителями и отраслевыми инсайдерами, мы используем энергичное тестирование, чтобы помочь определить, какие добавки важны для использования, а какие - пустая трата времени и денег.

Тестирование субъективно, поэтому мы проверяем и перепроверяем результаты, чтобы сделать его максимально точным. Периодически мы переоцениваем добавки, энергетически проверяя их, чтобы увидеть, насколько они эффективны для людей, которые их использовали. Некоторые оценки улучшаются, некоторые снижаются. Эта постоянная проверка способности добавок, описанных здесь, бороться с раком, означает, что самые лучшие продукты будут отфильтрованы до верха. Наши предложения постоянно улучшаются благодаря этому процессу оценки.

Согласно квантовой физике, существует единое энергетическое поле без времени и пространства, которое лежит в основе физической реальности. Все связано с этим полем. Научившись интуитивно получать доступ к этой области, можно исследовать, насколько эффективными могут быть добавки для борьбы с раком. Наш опыт показывает, что с годами наши тесты становились все лучше и лучше, и, как правило, прямо на носу.

Результаты энергичного тестирования дадут вам очень хорошее представление о том, какие добавки не так полезны, а какие наиболее важны для использования. Относительно небольшое количество «жестких» добавок - более 1000, причем самые лучшие - в миллионах. Чем выше число, тем больше целительной силы имеет добавка или процедура. Цифры ничего не значат сами по себе. Они просто позволяют сравнивать различные добавки. Цеолит, который энергетически испытывает более 9000, будет значительно лучше, чем остальные, которые имеют чуть более 300 или меньше.

Самые известные добавки для борьбы с раком, о которых вы читали на других сайтах, почти все тестируют энергетически в диапазоне от 200 до 300, иногда ниже, редко выше, иногда процедура может достигать 500 или около того. (Как мы уже упоминали, химиотерапия обычно длится около 30 лет). Неудивительно, что их успех лишь умеренно хорош, и что многие люди, использующие их, все еще умирают от рака. Они достаточно хороши, чтобы помочь некоторым людям избавиться от рака, но во многих случаях их недостаточно. Подавляющее большинство пищевых добавок и лекарств находятся в диапазоне от 40 до 100; неудивительно, что они не так успешны, как хотелось бы. Продукты низкого качества с некоторой токсичностью появятся в 30-х годах или менее. Продукты, которые могут звучать так, как будто они должны быть хорошими, но все в порядке, будут в сотнях. В 200-х годах продукты начинают налаживаться, но они не очень хороши.

В этом отчете мы приводим цифры для энергичного тестирования, чтобы вы могли лучше выбрать наиболее эффективные добавки или приемы действий для борьбы с раком.

Итак, давайте начнем с Основ исцеления рака, сосредоточив внимание на наиболее фундаментальном и эффективном подходе к эффективному лечению рака.

Начало / Стр.2 / Стр 3

Регистрация