17 февраль 2019
0
Какое мороженое полезное, а какое вредное - сравнение мороженого

Сравнение калорий мороженого по брендам

Может быть трудно придерживаться диеты, одновременно удовлетворяя тягу к вкусному сливочному мороженому.

Некоторые бренды мороженого содержат более 300 калорий на порцию в полстакана. Хорошая новость заключается в том, что теперь доступно много сортов, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы за половину калорий или даже меньше. 

Перед тем, как отправиться в раздел морозильной камеры, сравните калории в мороженом и отсканируйте этикетку с данными о питании, чтобы сделать самый разумный выбор.

Что содержит и сколько калорий в обычном мороженом?

Пищевая ценность ванильного мороженого при размере порции - 1 порция (100 г).

На порцию% Дневная стоимость*
Витамин А 5% · Витамин С 0%
Кальций 8% · Железо 0%
* На основе диеты на 2000 калорий
Калории 137 
Калории от Жира 63 
Всего жиров 7g11%
Насыщенный жир 4,5 г23%
Полиненасыщенные жиры 0,3 г 
Мононенасыщенный жир 2 г 
Холестерин 29 мг10%
Натрия 53 мг2%
Калий 131 мг4%
Углеводы 16г5%
Клетчатка 0,5 г2%
Сахар 14 г 
Белок 2,3 г 

Помните, что мороженое - это пустые калории!

Мороженое вкусное, но это высококалорийная, жирная пища. Большинство диетологов описывают калории в мороженом как «пустые калории». Пустые калорийные продукты - это продукты, которые обеспечивают энергию, главным образом, в форме добавления сахара и вредных для здоровья твердых жиров, таких как насыщенные жиры или транс-жиры. Диетологи рекомендуют ограничить потребление пустых калорий.

Низкокалорийные бренды мороженого
Значит ли это, что вы вообще не можете есть мороженое? Конечно, нет. Но вы должны наслаждаться угощением в меру и помнить жир и калории в мороженом, когда вы балуетесь.

Учитывайте размер порции. Зачем? Потому что калории в миске с мороженым могут сильно отличаться от указанных на этикетке. Порция мороженого составляет около 1/2 чашки или 100 грамм. Большинство из нас накапливает больше, чем это в миску.

И, конечно же, калории и питание мороженого могут сильно различаться в зависимости от марки и вкуса.

Это калорийность популярных мороженых.

  • Половина порции порции Ben & Jerry's Cherry Garcia обеспечивает 260 калорий и 14 грамм жира
  • Один бар Клондайк обеспечивает 250 калорий и 14 граммов жира
  • Один шарик бельгийского шоколадного мороженого Haagen Dazs обеспечивает 330 калорий и 21 грамм жира.

Сравнение низкокалорийных брендов мороженого

Один из популярных брендов мороженого среди диет - Edy's. Бренд выпускает разнообразные вкусы, поэтому вы обязательно найдете тот, который вам понравится. В некоторых местах Edy's продается под брендом Dreyer, поэтому обязательно поищите его, если не можете найти Edy's.

Так какой же вкус лучший у Edy's? Шоколадная стружка с мятой и легкой мятой от Edy's является фаворитом фанатов. Он имеет освежающий вкус и много шоколадной стружки в каждой ложке. Порция 1/2 стакана обеспечивает всего 120 калорий и 4,5 грамма жира.

Другой фаворит - чашка арахисового масла с медленным вспениванием от Edy's. Этот восхитительный вкус удовлетворяет как тягу к сладкому, так и тягу к мороженому. Он имеет всего 130 калорий на порцию и 5 граммов жира. Низкокалорийное мороженое имеет приятный, соленый и сладкий вкус.

Если вы предпочитаете попробовать другой бренд, рассмотрите печенье и сливки Breyers "1/2 The Fat". Это обеспечивает восхитительный хруст печенья и сливочный аромат.

Но это вкусное угощение обеспечивает только 120 калорий на порцию.

Более популярные низкокалорийные мороженое включают в себя:

  • Edy's Slow Churned Rich и Creamy Vanilla обеспечивает 100 калорий
  • Breyers "1/2 The Fat" Creamy Vanilla обеспечивает 100 калорий
  • Weight Watchers Giant Vanilla Fudge Sundae Cup (1 контейнер) содержит 160 калорий
  • Halo Top Vanilla (одна целая пинта ) содержит 280 калорий

Не забывайте никогда не есть мороженое из контейнера. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что можете удовлетворить свою тягу к меньшему количеству калорий, если вы положите одну порцию (1/2 чашки) в миску и будете есть ее медленно.

Сравнение низкокалорийных батончиков и пирожных с мороженым

Один из популярных брендов мороженого среди любителей мороженого - это сорбет и батончики для взвешивания веса, которые бывают разных вкусов.

Вы найдете фруктовые батончики, батончики и другие вкусные угощения. Большинство из них до 150 калорий, а многие даже до 100 калорий на бар.

Другие низкокалорийные батончики для мороженого:

  • Fudgesicle 100 Calorie Premium Fudge Bar (один батончик) содержит 100 калорий
  • Skinny Cow Low-Fat Fudge Bar (один батончик) содержит 100 калорий
  • Yasso Frozen Yogurt Bars (один батончик) содержит 100 калорий

Конечно, если вам не нравится вкус нежирного мороженого, количество калорий не имеет значения. А неудачный опыт с диетическим питанием может привести к тому, что вы достигнете большего количества жирных продуктов. Так что выбирайте лакомство, которое вам нравится больше всего, и помните о контроле порций.

Топ-сэндвич с мороженым - это Klondike Classic Vanilla Ice Cream Sandwich. При 180 калориях на угощение, они немного выше калорийности, чем другие бутерброды, но вы, вероятно, не достигнете ни секунды. Если вы не можете найти этот вкусный десерт в местном продуктовом магазине, попробуйте сэндвич с  нежирной коровой и нежирным ванильным мороженым, который добавит всего 140 калорий к вашему ежедневному количеству.

Сравнение худшего мороженого для здоровья

Так какой из них является худшим, если вы пытаетесь придерживаться здоровой диеты? Любое мороженое с несколькими добавками и конфетами может испортить дефицит калорий в течение дня. В то время как они имеют прекрасный вкус, они обеспечивают больше жира и калорий, чем вам, вероятно, нужно для удовлетворения вашей тяги.

Два из самых калорийных мороженых поступают от Ben & Jerry's. Chubby Hubby Ice Cream обеспечивает 340 калорий на половину порции чашки, а ядро печенья Peanut Buttah - 320 на порцию.

Советы по сокращению калорий в мороженом

Если вы хотите найти  лучшее диетическое мороженое , поищите слова «холодного взбивания» на этикетке. Процесс холодного сбивания (также известный как двойное или медленное сбивание) смешивает небольшие кусочки молочного жира по всему мороженому. Взбивание перемешивает молекулы жира, растягивает их и равномерно распределяет, что придает этим низкокалорийным мороженым такую же текстуру, как и у обычных сортов. По сути, этот процесс заставляет вас думать, что вы едите больше жира, чем на самом деле.

Важно помнить, однако, что  не все "диетические" мороженое с низким содержанием калорий . Например, разновидности, помеченные как обезжиренные, содержат всего на 25 процентов меньше жира, чем обычная версия, поэтому общее количество калорий может быть достаточно высоким. 

Легкие версии содержат половину жира обычного мороженого. Как правило, самый низкокалорийный выбор - это один маркированный с низким содержанием жира, что означает, что в нем содержится менее трех граммов жира на порцию.

Регистрация