21 февраль 2020
0
Калорийность популярных алкогольных напитков

Сколько калорий в популярных алкогольных напитках?

Калории в алкогольных напитках могут превратить в НЕ благоприятный для диеты день, если вы не будете осторожны. Мало того, что пьяные напитки содержат сотни калорий, но вы, вероятно, будете кушать плохо во время их питья - и во время страдания от похмелья, если вы чрезмерно балуетесь.

Так как же оставаться здоровым и все же наслаждаться ночью в городе? 

Пиво, вино, коктейли по калориям могут быть намного выше, чем вы думаете.

Предпримите осторожные шаги, чтобы предотвратить свое похмелье и, чтобы ваше здоровое питание и физические упражнения не сходили на "нет" после дня выпивки на диване.

Список калорий в алкогольных напитках

Факты о водке при размере порции 1 джиггер 1,5 жидких унции (42 г).

На порцию% Дневная стоимость*
Витамин А 0% · Витамин С 0%
Кальций 0% · Железо 0%
* На основе диеты на 2000 калорий
Калории 97 
Калории из Жира 0 
Всего жиров0%
Насыщенный жир 0г0%
Полиненасыщенный жир 0г 
Мононенасыщенный жир 0г 
Холестерин 0 мг0%
Натрий 0 мг0%
Калий 0,42 мг0%
Углеводы 0 г0%
Клетчатка 0г0%
Сахар 0г 
Белок 0 г 

Есть хоть какая-то пищевая ценность у алкогольных напитков?

Алкоголь не дает никакой пищевой ценности. Алкоголь содержит семь калорий на грамм по сравнению с четырьмя калориями на грамм белка или углеводов и девять калорий на грамм жира. В алкоголе нет жиров, сахара или углеводов . Однако это не означает, что вы не будете употреблять сахар или углеводы, наслаждаясь любимым алкогольным напитком.
Большинство алкогольных напитков содержат больше, чем просто алкогольБольшинство алкогольных напитков содержат больше, чем просто алкоголь.

Проверьте список популярных напитков ниже. Это подсчет калорий для алкогольных напитков, которые вы можете найти в типичном баре. Вы увидите большое количество калорий в списке. В большинстве случаев алкоголь сочетается с миксером или другими ингредиентами для добавления аромата.

Именно ароматизатор (часто сахар и другие ингредиенты) обеспечивает калории.

Примечание: список содержит информацию для одной порции этого напитка. Помните, что когда вы заказываете напиток в ресторане, напиток, который вам подают, часто больше, чем разовая порция.

Напитки с 200 калориями или меньше:

  • Пиво  (12 унций). Одна порция большинства сортов пива составляет менее 200 калорий, но  некоторые сорта пива лучше, чем другие.
  • Ром  (2 унции) и кола (5 унций). Сделайте этот напиток более калорийным, заказав диетическую колу.
  • Том Коллинз  (1,5 унции. Джин, микс и 2 унции. Содовая вода)
  • Ром с горячим маслом  (6 унций). Количество калорий в вашем напитке может варьироваться в зависимости от рецепта, использованного для его приготовления. Этот напиток может содержать около 250 калорий
  • Маргарита  (3 унции.) Низкокалорийные или «тощие» маргариты часто содержат наименьшее количество калорий.
  • Виски кислый (2 унции. Микс и 1,5 унции. Виски)

Напитки с 150 калориями или меньше
:

  • Классический мартини  (2 унции джина и 0,5 унции вермута) Количество калорий в ароматизированных рецептах может содержать больше калорий.
  • Bloody Mary  (6 унций). Этот классический коктейль часто подают с различными гарнирами, которые добавят больше калорий.
  • Бренди  (2 унции). Один выстрел бренди содержит только 56 калорий, поэтому двойной показатель едва превысит отметку в 100 калорий.
  • Большинство светлых сортов пива  (12 унций). На рынке представлено много светлых сортов пива, в которых меньше алкоголя и меньше калорий.
  • D aiquiri коктейль  (2 унции.) Этот коктейль может сделать или нарушить вашу диету. Одна порция составляет всего 112 калорий, но когда в последний раз вам давали 2 унции дайкири в баре?

Напитки с 100 калориями или меньше:

  • Красное или розовое вино (4 унции)
  • Белое вино (4 унции)
  • Сангрия (4 унции)
  • Шампанское (5 унций)
  • Джин (1,5 унции)
  • Ром, включая Malibu Coconut Run (1,5 унции)
  • Водка  (1,5 унции)
  • Виски (1,5 унции)

Есть некоторые алкогольные напитки в бутылках, которые может быть сложнее сосчитать, когда вы смотрите ваши калории. Например, питание алкогольного сидра варьируется в зависимости от бренда.

Например, калории Angry Orchard Cider относительно высоки (около 220 калорий на бутылку). Но калории Crispin Cider немного ниже - около 150 за бутылку.

Алкогольные напитки с низким содержанием калорий

Если важно контролировать свои калории или углеводы , лучше всего выбрать низкокалорийный спирт и смешать его с содой или водой. Многие опытные люди, сидящие на диете, предпочитают пить водку с содовой и ломтиком лимона или лайма. Если вы выпьете всего одну порцию водки с газированной водой, вы будете потреблять около 90-100 калорий, ноль граммов сахара и ноль граммов углеводов.

Если вы любите вино, другой низкокалорийный вариант - это винный шприцер. 

Просто выберите свой любимый полстакана вина и добавьте газированную воду. Поскольку полный стакан белого вина обеспечивает около 100 калорий, вы сможете приготовить удовлетворительный напиток на 75 калорий или меньше и ноль граммов углеводов.

Алкогольные напитки с высоким содержанием калорий

Если вы решили отпраздновать особый случай или отдохнуть с коктейлем, всегда полезно проверить количество калорий в вашем коктейле, прежде чем отправиться в бар. Многие смешанные напитки и особенно блендерные напитки имеют высокое содержание калорий. И многие дают слишком много сахара.

Калории и углеводы коктейля Лавовый поток

Это сливочное лакомство - обычно сочетание пина колады и смешанной клубники с ромом - исключительно калорийно. Согласно источникам питательных веществ, напиток содержит около 480 калорий, 8 граммов жира, 2 грамма белка, 68 граммов сахара и колоссальные 83 грамма углеводов.

Сколько содержит алкогольный коктейль Пина колада калорий и углеводов?

Даже при том, что поток лавы выше в калориях и углеводах, вы не спасете себя, заказав более простую пина коладу. Этот напиток содержит 460 калорий, 10 граммов жира, 2 грамма белка, 64 грамма сахара и 72 грамма углеводов.

Клубничная Маргарита - калории и углеводы

Ингредиенты и рецепт определяют распределение этого популярного напитка по питательности, но если вы получите замороженный напиток и множество ресторанов быстрого питания, вы можете потреблять до 410 калорий, 59 граммов углеводов, 52 грамма сахара и 570 мг натрия.

Коктейль 4 Локо содержит много калорий и углеводов

Калории в 4 напитках Loko исключительно высоки не только из-за ингредиентов, но и из-за размера банки. Сообщается, что 23,5 унции могут обеспечить 660 калорий, 65 граммов углеводов и 60 граммов сахара.

Конечно, любой напиток, который содержит сливки или мороженое, будет очень высоким содержанием жира и калорий. Поэтому, если вы следите за своей талией, избегайте напитков, таких как Кузнечик, Mudslide, White Russian или любой кремовый ликер (например, Bailey's).

Часто задаваемые вопросы об алкоголе, калориях и похмелье

Калории, потребляемые в течение ночи питья, складываются не только из-за калорий в ваших алкогольных напитках, но также из-за выбора продуктов, которые вы делаете во время и после праздников. Если вы типичный пьющий, вы принимаете соленые, мучные закуски в баре. И если у вас закончится похмелье, многие пьяницы сообщают, что высококалорийные, калорийные и жирные продукты заставляют их чувствовать себя лучше.

Более разумный вариант - правильно выбрать напиток, чтобы сохранить план питья и план питания.

Темные напитки выше имеют больше калорий?

Существует распространенное заблуждение, что более легкие напитки калорийнее. Например, многие любители пива выбирают светлое пиво, предполагая, что оно также низкокалорийное. А некоторые любители алкоголя предполагают, что такие напитки, как ром или бренди, содержат больше калорий, чем прозрачные.

Но цвет вашего пива, вина или ликера не определяет его калорийность. Например, стауты, которые очень темного цвета, имеют низкую калорийность и меньше алкоголя, чем многие их более светлые аналоги. Цвет пива определяется зерном, используемым для его приготовления, и другими ингредиентами, которые могут быть добавлены для вкуса. Калории в пиве определяются ингредиентами, добавленными для вкуса, и количеством алкоголя, которое оно обеспечивает.

При выборе низкокалорийного ликера, проверьте объем алкоголя. Например, большинство 80 крепких напитков (джин, ром, водка, виски, текила) обеспечивают около 97 калорий на порцию 1,5 унции. Но если вы выберете 100 пробных версий тех же спиртных напитков, количество калорий возрастет до 139.

Может ли быть похмелье от более темных напитков, таких как ром или виски?

Этот популярный миф не был подтвержден научными данными - и может быть никогда. По этическим причинам трудно изучить влияние чрезмерного употребления алкоголя на человека. Но исследователи предположили, что конгенеры в алкоголе вызывают симптомы похмелья. Конгенеры являются побочным продуктом процесса ферментации.

Напитки темного цвета, такие как красное вино, бурбон и бренди, имеют больше сородичей. В одном исследовании сравнивались эффекты чрезмерного употребления водки с эффектами чрезмерного употребления бурбона, и было обнаружено, что люди чувствовали себя хуже после чрезмерного употребления бурбона, но оба спиртных напитка вызывали эффект похмелья.

Помогает ли еда во время питья предотвратить похмелье?

Согласно исследованиям, питье во время еды не очень помогает предотвратить похмелье. И если вы надеетесь, что сочетание кофеинового напитка с алкоголем может помочь, подумайте еще раз. На самом деле, даже питьевая вода может не помочь вам избежать похмелья. Согласно исследованиям, ни один из этих методов не доказал свою эффективность. Лучший способ избежать похмелья - пить умеренно. Для женщин это означает не более одного напитка за ночь, а для мужчин это означает не более двух напитков в день.

Слово от Health-Ambulance

Употребление алкоголя может оказать большое влияние на ваш рацион. Это не просто коктейль калорий, которые накапливаются, когда вы впитываете. Когда мы пьем, мы часто также едим больше. И похмелье может сорвать ваши тренировки. По этой причине многие люди, которые пытаются похудеть или сохранить свой вес, сокращают выпивку или вообще отказываются от алкоголя. На самом деле, несколько программ по снижению веса рекомендуют вообще не пить во время диеты. Если вы решите насладиться алкогольным напитком, помните о количестве калорий и не забывайте пить в умеренных количествах, чтобы сохранить свое тело и ум здоровыми и здоровыми.

Регистрация