19 февраль 2019
0
(Hydroxycut) Гидроксикат для похудения

Что содержит жиросжигатель Гидроксикат (Hydroxycut)?

Дополнение ингредиенты, потенциальные выгоды и риски.

Разочарование в связи с отсутствием потери веса в результате диет и программ упражнений часто является мотивирующим фактором для людей, которые рассматривают возможность применения таких добавок, как Hydroxycut. Утверждается, что вы можете потерять почти 11 фунтов всего за 60 дней в сочетании с низкокалорийной диетой.

Если вы добавите умеренную программу упражнений, вы сможете потерять около 4 фунтов за восемь коротких недель. Hydroxycut имеет внушительный маркетинг, чтобы продавать свои продукты для похудения. Они утверждают, что являются брендом добавки потери веса номер один на протяжении более 20 лет.

Согласно официальному веб-сайту производителей, было продано более 100 миллионов бутылок. Другие утверждения включают, что Hydroxycut действительно работает и поддерживается наукой. Бренд делает несколько удивительных заявлений, но это не значит, что все они действительны.  

Добавка продается через Интернет или легко продается без рецепта в аптеках или продуктовых магазинах. Прежде чем принять решение использовать Hydroxycut или любую добавку для похудения , важно иметь представление о продукте, ингредиентах, потенциальных преимуществах и рисках.

Что такое Гидроксикат Hydroxycut?

Hydroxycut является зарегистрированной торговой маркой, представляющей многие продукты, продаваемые для похудения. Каждый продукт имеет свою смесь ингредиентов. По словам Мелиссы Мажумдар, MS, RD, CSOWM, LDN, CPT и пресс-секретаря Академии питания и диетологии в СМИ, большинство ингредиентов рекламируются для снижения веса, но не подкреплены исследованиями, показывающими истинную потерю веса.

Что содержит жиросжигатель Гидроксикат (Hydroxycut)
Большинство добавок, в том числе Hydroxycut, содержат травяные и запатентованные смеси для повышения потери веса. «Запатентованные смеси» - это модный способ сбыта комбинированных ингредиентов для достижения лучших результатов, но не совсем точный. Если этикетка содержит запатентованную смесь, это означает, что компании не нужно предоставлять конкретное количество каждого ингредиента. Таким образом, вы действительно не знаете, что вы получаете с этими продуктами потери веса в этой комбинации.

Исследования были проведены на нескольких отдельных ингредиентов, таких как кофеин, показывая возможную пользу для потери веса. Фактически, исследования показывают, что большинство ингредиентов работают лучше индивидуально и не объединены в запатентованной смеси, где доза остается неизвестной. Если вы рассматриваете Hydroxycut, имейте в виду, что не все отдельные ингредиенты были исследованы на эффективность потери веса.

Hydroxycut продвигает несколько видов продуктов для похудения, в том числе премиум, органические, не стимулирующие и спортивные средства. Они также доступны в виде таблеток, капсул, коктейлей и даже жевательных резинок.

Кажется, есть специальная смесь Hydroxycut для всех, но работает ли она и безопасна ли?

Как работает Гидроксикат?

Hydroxycut утверждает, что он может помочь людям потерять в 4,5 раза больше веса, чем диета и физические упражнения в одиночку. Бренд указывает, что ключевые ингредиенты для похудения, в том числе экстракт кофе с Canephora Robusta, помогают достичь этих результатов.

Основным действующим веществом в Hydroxycut является кофеин. Известно, что, хотя кофеин увеличивает скорость метаболизма в покое на 7–15 процентов в течение четырех часов, по словам Мажумдара (прим. автора известный диетолог в США), это может или не может способствовать снижению веса.

Некоторые люди также чувствительны к кофеину и испытывают нервозность, беспокойство, тошноту и бессонницу при его употреблении. Те, кто регулярно употребляют кофеин, могут выработать толерантность к ингредиенту и не получить никакой пользы.

Другим активным ингредиентом в Hydroxycut является garcinia cambogia, растительный экстракт, содержащий гидроксицитриновую кислоту (HCA). Хотя исследования были проведены о потенциальных преимуществах, которые может иметь HCA для аппетита, не было показано, что это помогает снизить вес, говорит Мажумдар.

Гидроксикат вообще работает?

Пока, нет никаких исследований на людях, показывающих эффективность Гидроксиката (Hydroxycut).
На сайте Hydroxycut упоминается небольшое исследование, посвященное экстракту кофе, одному из отдельных ингредиентов в их продукте и потенциальному влиянию на потерю веса. В исследование были включены 50 человек, которые похудели с помощью экстракта кофе на мягкой низкокалорийной диете. Однако это исследование еще не опубликовано в рецензируемом журнале.

Управления Диетическими добавками (Office of Dietary Supplements (ODS) ) указывает на то, что экстракт Гарцинии Камбоджийской практически не имеет никакого влияния на массу тела и имеет некоторые проблемы безопасности.

Суть в том, что необходимы дополнительные исследования, чтобы показать эффективность и безопасность отдельных ингредиентов, перечисленных в Hydroxycut для похудения.

Ингредиенты Гидроксиката

«Гидроксикат» выпускает ряд добавок для похудения с различными ингредиентами, говорит Маджумдар. Большинство из них содержат кофеин, травы и другие запатентованные смеси.
Гидроксикат вообще работает
Хотя кофеин считается основным активным ингредиентом, следующий список включает в себя другие ингредиенты, найденные в Hydroxycut:

  • Кофеин
  • Хром
  • Калий
  • Магниевый
  • Гарциния камбоджийская
  • Gymnema sylvestre экстракт (лист)
  • Соевый лецитин, обогащенный фосфатидилсерином
  • Йохимбин
  • Кайенский перец
  • Гидрокси чай (экстракт зеленого чая, экстракт белого чая, экстракт чая улун, экстракт имбиря, малиновый кетон, дигидрат кверцетина)
  • Экстракт листьев мантии леди (Alchemilla vulgaris)
  • Экстракт оливкового листа (Olea europaea)
  • Комин (экстракт семян тмина) (Cumin cyminum)
  • Экстракт листьев мяты (Mentha longifolia)
  • Ацерола фруктовый концентрат
  • Экстракт плодов годжи
  • Экстракт черники
  • Гранатовый плод и экстракт семян
  • Экстракт плодов черники

Hydroxycut, взятые в ежедневных количествах, рекомендованных на этикетке, содержит 600 мг кофеина. По словам Мажумдара, среднесуточное рекомендуемое потребление кофеина в США составляет 168–280 миллиграммов.

Hydroxycut был первоначально сформулирован с использованием эфедры в качестве ключевого ингредиента. Эфедра является мощным стимулятором и была запрещена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в 2004 году, потому что она вызывала серьезные побочные эффекты. Продукт должен был быть переформулирован, прежде чем его снова выпустили на рынок в качестве добавки для похудения.

Гидроксикат безопасен?

Добавки, включая Hydroxycut, не регулируются Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Тем не менее, бывают случаи, когда FDA участвует в рассмотрении добавок, если проблемы общественного здравоохранения вызывают озабоченность. Несколько добавок, в том числе Hydroxycut, были показаны в серьезных случаях здоровья, в том числе несколько случаев смерти.

Hydroxycut был добровольно отозван с рынка в мае 2009 года из-за токсического поражения печени (отравление печени). Гидроксикат был впоследствии переформулирован и перемаркетирован, говорит Мажумдар.

Что мы знаем о Гидроксикате?

В настоящее время Гидроксикат (Hydroxycut) не является безопасной добавкой. Это было указано в качестве одного из факторов, влияющих на состояние здоровья, включая рабдомиолиз , печеночную токсичность, судороги, сердечно-сосудистые заболевания и многое другое. В настоящее время неясно, какие из компонентов Hydroxycut являются проблематичными и существует ли эффект доза-ответ на Hydroxycut.
Гидроксикат безопасен
Гарциния Rамбоджийская связана с негативными побочными эффектами, включая головную боль, тошноту, симптомы в верхних дыхательных путях, желудочно-кишечные симптомы, манию и повреждение печени.

В отчете о болезни, опубликованном в больничной аптеке, указывалось, что 18-летняя женщина без значительного анамнеза в анамнезе с угрожающей жизни желудочковой аритмией (патологическим сердцебиением) после 10 дней использования жевательных резинок Hydroxycut.

В журнале Medical Case Reports опубликован случай с участием 65-летней женщины, у которой развился обратимый синдром церебральной вазоконстрикции (RCVS) через две недели после начала приема добавки для похудения Hydroxycut. RCVS является синдромом, характеризующимся сужением мозговых артерий, вызывающим сильную головную боль и неврологические проблемы.

В журнале военной медицины был опубликован случай, когда у трех солдат армии США развился тяжелый рабдомиолиз после применения Hydroxycut. Или при физической нагрузке упражнения индуцированного рабдомиолиз пробой мышц от экстремальных физических нагрузок. Похоже, что солдаты принимали чрезвычайно высокие дозы кофеина и смесей стимуляторов, содержащихся в Hydroxycut, что было указано в качестве фактора, способствующего их диагностике.

В целом, определение безопасности добавок сложно, потому что они не регулируются FDA, как продукты питания и лекарства. Это означает, что безопасность и качество добавки не регулируются, а ингредиенты не проверяются на соответствие с этикеткой фактов о добавках, говорит Маджумдар.

Должен ли я принимать Гидроксикат Hydroxycut?

Управления Диетическими добавками настоятельно рекомендует не использовать Hydroxycut.

Наряду с изменениями в питании, физической активности и изменениях в поведении люди могут терять вес без приема добавок.

Некоторые имеют повышенную подготовку и опыт, специализирующийся на потере веса. «Если вы боретесь с потерей веса», врач может рекомендовать зарегистрированных диетологов, дипломированных специалистов по ожирению и управлению весом.

«В зависимости от своего веса и сопутствующих заболеваний, некоторые люди также могут претендовать на одобренные FDA лекарства для похудения», - говорит Мажумдар. Это будет предписано врачом, специализирующимся на потере веса, и может включать:

  • Орлистат (Ксеникал, Алли)
  • Лорказерин (Бельвик)
  • Фентермин-топирамат (Qsymia)
  • Налтрексон-бупропион (контраве)
  • Лираглутид (Саксенда)

Слово от Health-Ambulance

Hydroxycut является популярной добавкой для похудения, но не обязательно лучшим вариантом для вашего здоровья.

По мнению экспертов по управлению весом, есть лучшие способы похудеть, чем принимать добавки. Научиться лучше питаться, заниматься спортом и изменить свой образ жизни - это безопасные и эффективные методы похудения. Вы можете рассмотреть возможность получения помощи от врача или диетолога, специализирующегося на потере веса. Потеря веса является большой целью, но рекомендуется делать это правильно и оставаться здоровым на протяжении всего процесса.

Регистрация