19 февраль 2019
0
Работают ли липотропные инъекции и липоидная кислота для похудения?
Липотропный эффект и липоидная кислота для похудения.

Липоидные инъекции В12 помогают похудеть?

Липотропные инъекции В12 используются для похудения и хорошего самочувствия.

Что такое липоидная кислота для похудения?

Липотропные инъекции - также называемые липо-инъекциями, липотропными инъекциями или липотропными инъекциями B12 - представляют собой комбинацию ингредиентов, вводимых инъекцией иглы, чтобы увеличить метаболизм жира и улучшить самочувствие.

Часто используемые людьми, пытающимися похудеть, снимки обычно сочетаются с программой диеты и физических упражнений для снижения веса.
Липоидные инъекции В12 помогают похудеть

Что такое липотропные инъекции?

Липотропы - это вещества, которые влияют на жировой обмен в организме. Липотропные соединения представляют собой комбинацию ингредиентов, которые помогают улучшить расщепление жира в печени. Люди, которые продвигают инъекции липо, утверждают, что выстрелы могут улучшить потерю веса, ускоряя метаболизм и устранение жира.

Что значит липотропный?

Термин «липотропный» был впервые использован в 1935 году учеными, которые исследовали жировой обмен в печени. В последующие годы термин «липотропный фактор» использовался для описания вещества, которое «предотвращает или удаляет накопление избыточного жира в печени». Различные липотропные факторы, также известные как липотропы , изучались и оценивались годами. Исследователи изучают липотропы, чтобы лучше понять функцию печени и жировой обмен.

Что находится в липотропной инъекции?

В последние годы липотропные инъекции были продвинуты в целях потери веса, а иногда и для улучшения энергии. Различные клиники для похудения и Medispas создают уникальные соединения, которые продаются в виде липо-инъекций.

Несмотря на то, что в разных клиниках разные формулы, есть несколько довольно стандартных ингредиентов:
Что находится в липотропной инъекции
  • Витамин В12 (кобаламин) иногда называют энергетическим витамином. Этот водорастворимый витамин помогает сохранить нервы и клетки крови здоровыми. Это также помогает предотвратить форму анемии, которая может сделать вас усталым и слабым.
  • Метионин является незаменимой аминокислотой, которая играет важную роль в обмене веществ.
  • Инозитол - это витаминоподобный натуральный сахар, относящийся к семейству витаминов группы В. Инозитол способствует метаболизму жира и может улучшить функцию инсулина в организме.
  • Холин является важным питательным веществом, связанным с витаминами группы В. Он отвечает за метаболизм и транспорт липидов (жиров) и выполняет другие функции в организме, связанные со структурой клеточной мембраны и другими функциями.

Поскольку большинство липотропных инъекций включают ингредиенты, перечисленные выше, многие поставщики называют инъекции МИК (метионин + инозит + холин). В зависимости от вашего поставщика, вы также можете получать другие аминокислоты, витамины и минералы в ваших инъекциях.

Как работают липотропные инъекции?

Если вы решите сделать липо-инъекции, вам нужно будет найти место, которое обеспечивает их. Как работают липотропные инъекции

Скорее всего, вы найдете лечение в клинике для похудения или в санатории. Эти клиники не обязательно будут иметь в штате сертифицированного врача и могут не иметь никакого отношения к медицинскому учреждению. Большинство из них требуют, чтобы вы записались на прием, и многие рекомендуют инвестировать в комплексную программу, которая включает в себя рекомендации по диете и физическим упражнениям.

Уколы обычно вводят в руку, и многие клиники рекомендуют делать уколы еженедельно. Инъекции должны быть продолжены в течение всего пути потери веса или до тех пор, пока вы хотите воспользоваться эффектами добавки.

Многие поставщики говорят, что их пациенты видят мгновенные результаты. Тем не менее, они часто осторожны, чтобы сказать, что результаты субъективны. Например, одна из поставщиков недавно отметила, что ее клиент сразу почувствовал улучшение самочувствия. Нет претензий на мгновенную потерю веса.

Исследования Липо инъекций?

Исследования были проведены в отношении механики некоторых липотропных веществ. Но большинство из них очень старые, и большинство исследований проводилось на грызунах.Липотропная инъекция, побочные эффекты и риски
По словам одного исследователя, интерес к этой теме колеблется, отмечая, что наука о липотропных факторах часто не пользуется популярностью. Хотя в некоторых исследованиях упоминается диета, потеря веса не является первичным результатом исследований этих соединений.

Например, в одной из более поздних публикаций (1986 г.), касающихся липотропных исследований, отмечается возобновление интереса к факторам с целью оценки их влияния на некоторые хронические заболевания, в частности, рак печени. В исследовании не обсуждается использование инъекций для похудения. Во многих исследованиях обсуждается потенциальное защитное воздействие липотропных факторов (холина и т. Д.) На печень.

Что это значит для вас?

Если вы ищете опубликованные научные доказательства в поддержку использования липосакций для похудения, вы вряд ли найдете их. Хотя исследователи признают роль липотропных веществ в метаболизме жиров, особенно в печени, нет существенных опубликованных доказательств того, что прививки помогут вам похудеть.

Липотропная инъекция, побочные эффекты и риски

Было опубликовано несколько заявлений о побочных эффектах липотропных инъекций, но любой, кто получил укол, может испытывать некоторый дискомфорт или раздражение в месте инъекции.

Кроме того, в некоторых клиниках перечислены возможные побочные эффекты, в том числе:

  • Проблемы с желудком или мочеиспусканием
  • Усталость
  • Необъяснимая боль в любой части тела

Одна клиника по снижению веса отмечает, что возможна аллергическая реакция (зуд, сыпь, крапивница, стеснение в груди, затрудненное дыхание и отек горла, губ, рта или языка).

Многие из клиник, которые продают липотропные инъекции, отмечают, что ингредиенты безопасны, потому что они являются веществами, которые естественным образом содержатся в организме. А медицинские источники сообщают, что некоторые ингредиенты для инъекций липо независимо считаются безопасными при приеме внутрь.

Например, неизвестно, что витамин B12 причиняет вред, согласно правительственным источникам здравоохранения . И, по данным Национального института здоровья, холин не имеет клинически значимых взаимодействий с лекарственными препаратами .

Но, как и в случае любых добавок, важно соблюдать определенную осторожность, чтобы оставаться в безопасности. Поговорите со своим врачом, чтобы получить персональную консультацию.

Расходы на инъекцию липо

Стоимость выстрела зависит от региона, но вы можете заплатить от 20 до 50 долларов за инъекцию. Обычно стоимость ниже, если вы подписываетесь на пакет выстрелов. Например, одна клиника продает пакет из пяти выстрелов за 75 долларов.

Чтобы рассчитать общую стоимость липотропных инъекций, важно учитывать частоту и продолжительность. Поскольку вам, вероятно, понадобится один укол в неделю, умножьте стоимость за укол на количество недель, на которые вы планируете продолжить лечение. Имейте в виду, что разумная скорость потери веса составляет 1-2 фунта в неделю.

Работают ли липотропные инъекции?

Большинство клиник и интернет-организаций, которые продвигают липотропные инъекции для похудения, стараются предложить вам использовать инъекции вместе с программой изменения образа жизни. Короче говоря, если вы идете в клинику, чтобы сделать липотропные инъекции, вполне вероятно, что вам также дадут программу здорового питания и физических упражнений.

Если вы не уверены в том, чтобы делать липо-инъекции, вы можете сначала просто попробовать диету и физические упражнения. Сократите потребление калорий и увеличьте количество калорий, которые вы сжигаете каждый день. Эти традиционные методы основаны на клинических данных, которые помогли похудеть бесчисленным людям, сидящим на диете.

Вы также можете поработать с зарегистрированным диетологом, чтобы определить, не хватает ли у вас витаминов, минералов и аминокислот, полученных при уколах. Например, согласно NIH, большинство людей в Соединенных Штатах получают достаточно витамина B12. Но если вам нужно больше, вы можете употреблять говяжью печень или моллюсков. Рыба, мясо, птица, яйца, молоко и другие молочные продукты также являются хорошими источниками B12. Некоторые из лучших источников витамина B12 также помогают увеличить потребление холина.

Суть Липотропных инъекций В12

Вы можете потерять вес с помощью липотропных инъекций, но нет убедительных научных данных, подтверждающих эффективность лечения. Как всегда, работайте с вашим лечащим врачом, чтобы найти лучшие методы лечения, чтобы достичь и поддерживать здоровое, подтянутое и крепкое тело.

Регистрация