21 февраль 2019
0
Что такое добавки с аланином?

Добавки с аланином полезны для здоровья?

Аланиновые добавки являются диетическими помощниками, которые, как считается, улучшают мышечную силу и выносливость человека. Основной ингредиент, аланин, является незаменимой аминокислотой, которая естественным образом содержится в организме и связана с образованием и функционированием белка.

То, как работает аланин, привело к тому, что добавки стали популярны среди профессионалов фитнеса и бодибилдеров, хотя при использовании могут возникать некоторые побочные эффекты.

Основная функция добавок аланина

Основная функция добавок аланина состоит в том, чтобы помочь в формировании карнозина . Это вещество представляет собой дипептид аминокислот бета-аланин и гистидин. Одна из причин, по которой каронзин так важен, заключается в том, что он снижает уровень молочной кислоты в мышцах после тренировки. Молочная кислота является побочным продуктом мышечного метаболизма, который отвечает за болезненность мышц, поэтому практический перевод применения аланиновых добавок - это меньше боли после упражнений.

Еще одна причина, по которой люди принимают добавки аланина, заключается в том, что карнозин помогает генерировать оксид азота, который немного расширяет кровеносные сосуды в организме.

Поскольку кровеносные сосуды немного более открыты, крови намного легче течь, а кислород и питательные вещества попадают в работающие мышцы, которые нуждаются в ремонте. Впоследствии люди могут тренироваться более агрессивно или в течение более длительного периода времени.

Какие свойства Аланина сделали его известным?

Способность карнозина повышать лактатный порог человека и помогать с кровообращением привели к созданию добавок Аланина, показывающим при приеме заметное улучшение физической выносливости и силы человека. Хотя человек может работать больше и дольше в тренажерном зале и, таким образом, увеличивать мышечную массу благодаря преимуществам карнозина, добавки с аланином предназначены для повышения производительности, а не как прямой способ набрать вес. Это дает дополнениям более широкий спектр использования по сравнению с другими типами продуктов для фитнеса, такими как уменьшение слабости среди пожилых людей.

Инструкция применения Аланина

Люди могут принимать добавки аланина в виде капсул, таблеток или порошка. Капсулы и таблетки, как правило, лучше подходят для людей, которые находятся в пути, например тех, кто работает в тренажерном зале. Для людей, которые занимаются дома или испытывают проблемы с глотанием таблеток, порошок является лучшим выбором. В порошкообразной форме аланин легко смешивать с напитками и смузи и, следовательно, он более приятен на вкус.

Независимо от того, как человек принимает аланиновые добавки, дозировка не должна превышать 0,018 унции (500 мг). Это соответствует чуть менее одной чайной ложке порошка аланина. Однако допустимо до трех доз в день, в зависимости от потребностей и целей человека.

Известно, что некоторые побочные эффекты встречаются с добавками аланина, хотя они встречаются не у всех людей. Люди иногда сообщают о легком покалывании, также известном как парестезия. Также возможны расстройство желудка и рвота , а также головокружение . Возможность испытать эти побочные эффекты означает, что любой, кто хочет использовать аланин, должен сначала проконсультироваться со своим врачом и рассмотреть любые другие лекарства, которые они могут принимать.

Регистрация