28 февраль 2019
0
Японские БАДы и витамины: почему стоит попробовать?

Витамины и БАДы японского производства — панацея от многих заболеваний

Изготовление пищевых добавок и витаминов в Японии строго контролируется на законодательном уровне. Требования к ним почти такие же высокие, как к медицинским препаратам. Поэтому все БАДы и витамины, производимые в стране, отличаются высоким качеством и являются безопасными для здоровья человека. 


Их состав основан на вытяжках растений, секрециях животного и растительного происхождения и других натуральных компонентах. 


Они способны восполнить в организме человека недостающий объем необходимых микроэлементов и витаминов, нормализовать функции органов и систем, оказать профилактическое воздействие. Продукция легко и быстро усваивается организмом, а побочные эффекты и аллергические реакции не возникают.

Основные преимущества Японских БАДов и витаминов

На сегодняшний день японские бады в Украине приобрели большую популярность. Связанно это с тем, что они имеют множество неоспоримых преимуществ, в сравнении с другими добавками. Среди них стоит отметить следующие:


  • В процессе производства используются передовые технологии. Поэтому продукция отличается высоким качествам и соответствует мировым стандартам.

  • В составе содержатся безопасные компоненты, которые легко усваиваются организмом и не имеют побочных эффектов. Поэтому большинство витаминов и БАДов можно употреблять без согласования с врачом.
    Японские производители, как правило, не используют синтетические вещества. В основе лежат полностью натуральные и природные компоненты. Тщательно сбалансированный состав оказывает неоценимую пользу для организма.

  • Эффективность препаратов доказана многочисленными независимыми исследованиями. Они повышают иммунитет человека, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, выводят из организма шлаки и токсины, способствуют улучшению общего самочувствия, повышают тонус кожных покровов и многое другое.

  • Многие компоненты в составе являются очень редкими. Особенно часто производители используют уникальные морские микроорганизмы. Аналогов таких препаратов на отечественном рынке нет.


Таким образом, японские пищевые добавки и витамины — настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье.

Предназначение витаминов и БАДов из Японии

Врачи рекомендуют купить витамины в магазине https://igeniq.com.ua/ тем, кто страдает от дефицита минералов. Это состояние сопровождается такими симптомами:


  • сниженный иммунитет;

  • апатия;

  • сонливость;

  • усталость;

  • сниженная работоспособность.


Японские препараты направлены на то, чтобы компенсировать недостаток полезных веществ и помочь организму справиться со стрессовыми ситуациями. Их следует принимать в сезон простуд, после болезни, во время диет.

О нашем магазине

Мы продаем японские лекарства, витами и добавки!

Никаких налогов на импорт!

Японские лекарства и витамины из Японии. Мы предлагаем только оригинальные японские препараты и японские витамины. Мы продаем только 100% оригинальные препараты, произведенные в Японии. Все лекарства доставляются напрямую из Японии. Мы предлагаем оригинальные Laennec и Melsmon из Японии. Для производства таких японских препаратов, как сквален, экстракт Touchi и лактис из Японии, используются только натуральные органические продукты высшего качества. Мы продаем 100% оригинальный экстракт плаценты Laennec, а также экстракт плаценты Melsmon с самым длинным сроком годности на рынке. Мы предлагаем высококачественный сервис и предоставляем нашим клиентам полную поддержку в отношении качества и методов использования яспанских лекарств и витаминов, которые мы продаем. Мы предлагаем только лучшие японские глазные капли и премиальные японские витамины. В нашем каталоге добавок вы найдете только лучших продавцов на внутреннем рынке.

Качество японских лекарств и витаминов является лучшим в мире. Препараты из Японии производятся на современных заводах с использованием самых современных технологий и методов наноочистки. Качество действующих веществ намного лучше по сравнению с европейскими и американскими препаратами. Японская философия кайдзен применяется на каждом лекарственном заводе, чтобы постоянно совершенствовать методы производства, а в конечном итоге - и качество лекарств или витаминов, и качество жизни.

Вечные бестселлеры - среди японских наркотиков есть так называемые вечные бестселлеры, ставшие популярными много лет назад. Среди них можно назвать японского Laennec, Melsmon из Японии, средство для улучшения суставов Adant Dispo и японские глазные капли.

Добавки 1-го класса - в Японии есть некоторые добавки, которые официально признаны препаратами 1-го класса с превосходным эффектом и почти без побочных эффектов. Среди них можно назвать Fucoidan, который является эффективным противораковым средством, экстракт Touchi, добавку, которая помогает бороться с диабетом, Gammalon - специальный препарат для эффективной деятельности мозга, который эффективно их улучшает, и добавку Shark Squalene - чрезвычайно редкое вещество, натуральный продукт, который в настоящее время можно приобрести только в Японии. Лактис - эксклюзивная добавка для повышения иммунитета.

Наша Миссия - Наш Японский Центр Здоровья считает, что мы поддерживаем здоровье наших клиентов, предоставляя им только лучшие японские лекарства, японские витамины и японские добавки. За 7 лет нашей работы мы поставляли японские лекарства в более чем 60 стран мира. Вы можете проверить наш гарантийный раздел для любых ссылок, которые могут вам понадобиться.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЯПОНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ВИТАМИНЫ - ЭТО БЕЗОПАСНО!

Обязательно приобретайте только оригинальные сделанные в Японии лекарства и витамины. Существует несколько продуктов, таких как Laennec, Gammalon и Melsmon, которые копируются в Китае, Корее и Сингапуре. По этой причине очень важно определить оригинальные японские лекарства и витамины. Пожалуйста, нажмите на изображения ниже и перейдите на страницу продукта, где вы можете найти подробное описание, как определить оригинальный продукт.
Немного о Японском отношении к витаминам и БАДам

Немного о Японском отношении к витаминам и БАДам

Японские витаминные напитки: что-то для каждого путешественника

В предыдущей статье о поиске лекарств в Японии я упоминал, что в магазинах товаров повседневного спроса запрещено продавать лекарства; однако это не означает, что вам совершенно не повезло, когда речь идет о пополнении здоровья и благополучия во время путешествия. Почти в каждом магазине в Японии есть стойка, в которой нет ничего, кроме витаминных напитков и натуральных добавок. Именно здесь каждый путешественник может найти что-то, что его / ее тело могло бы использовать в путешествии; например...
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЯПОНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ВИТАМИНЫ - ЭТО БЕЗОПАСНО!
Безостановочный Двигатель

Для путешественника, который всегда в пути и нуждается в дополнительной энергии, есть Lipovitan D, напиток, похожий на Monster, 5 Hour Energy или Red Bull (но без кучи сахара). Этот мини-снимок энергии включает в себя таурин и кофеин, разработанный для того, чтобы дать вам дополнительный импульс, чтобы вы продолжали путешествовать по маршруту насыщенного путешествия.
Мы продаем японские лекарства, витами и добавки
Изношенный путешественник

Те из вас, бывалые путешественники, знают, что может быть трудно оставаться здоровым, когда вы сталкиваетесь с таким количеством людей в самолетах, поездах и автомобилях. Сопоставьте это с иммунной системой, испытывающей стресс от путешествия и / или изменения часового пояса, и вы можете быстро потерять драгоценное время на восстановление. Чтобы предотвратить это, укрепите свою иммунную систему, приняв Оронамин С, газированный витаминный напиток (прежде всего, витамин С)!
Предназначение витаминов и БАДов из Японии
Королева красоты

Возможно, вы хотите убедиться, что стресс от путешествия не способствует появлению морщин, или если вы просто хотите придать коже дополнительный импульс, чтобы она была гладкой и упругой. Если это так, вы можете взять «Коллаген», напиток, предназначенный для борьбы с последствиями старения и стресса.
Основные преимущества Японских БАДов и витаминов
Тренажерный зал и Крыса

Япония не известна магазинами пищевых добавок, такими как GNC, поэтому, если вы гимнастическая крыса и случайно пробуетесь на тренировках во время своего путешествия, вы можете дополнить свой рацион питания несколькими из этих пакетов. Как вы можете видеть, они четко обозначены для каждого из своих целевых добавок.
Витамины и БАДы японского производства — панацея от многих заболеваний
Пьяница - Прикоснитесь к Силе Юкона!

Ukon, или корень имбиря куркумы, известен своими целыми целебными лечебными качествами во всем мире, но в Японии есть одна главная причина, чтобы воспользоваться «силой Ukon» (что буквально и называется напитком): предотвращение похмелья , Перед ночью тяжелой пьянки японские служащие укрепятся с помощью Силы Укона, чтобы у них была энергия, чтобы продолжить работу на следующий день, но для путешественников, возможно, это может иметь значение для того, чтобы сделать или пропустить свой утренний поезд или самолет после тяжелой ночи!

Конечно, есть и другие витамины и дополнительные напитки, но я надеюсь, что эта небольшая выборка поможет вам найти что-то дополнительное, что поможет вам (и вашим привычкам) путешествовать по Японии.

Регистрация