05 март 2019
0
Должен ли ваш эстетик выдавливать угри?

Как делается извлечение угрей на лице и в частности на носу?

Вы лежите в тихой комнате процедур в салоне, мягкая музыка течет вокруг вас вместе с расслабляющим ароматом лаванды.

Эстетик только что закончил очищать лицо паровой баней, а потом ... ой!

Добро пожаловать в экстракционную часть вашего лица.

Тебе всегда говорили, что ты не должен давить свои угри и камедоны. Так почему же ваш эстетик настаивает на том, чтобы делать это каждый раз, когда вы получаете уход за лицом в салоне?

Что такое извлечение угря (или очищение поры)?

Извлечения камедонов и выдавливание угрей обычно делаются во время процедур для лица в салоне. Черные точки и не воспаленные прыщи (также известные как закупорка пор или комедоны) удаляются или выдавливаются вручную с кожи во время процедуры для лица.


Толстая пробка масла и мертвых клеток кожи аккуратно выталкивается вверх и выходит из поры, оставляя за собой более гладкую кожу.

Вы сразу увидите разницу в своей коже - угри исчезли! Вы также получите долгосрочные выгоды, потому что эти небольшие поры не будут превращаться в большие воспаленные прыщи.
Как производится экстракция угрей на лице

Как производится экстракция угрей на лице?

Сначала кожа подготавливается путем легкого пропаривания области. Это помогает смягчить сальную пробку, образовавшуюся в вашей поре, а также расширить отверстие поры, чтобы пробка выдавливалась легче.

Ваш косметолог может также отшелушивать кожу до начала удаления. Опять же, это помогает подготовить комедон и поры для более легкого извлечения.

Затем терапевт по уходу за кожей оборачивает свои пальцы ватой или тканью и оказывает мягкое давление на угри или камедоны. Некоторые терапевты могут также использовать небольшой металлический инструмент, называемый экстрактором комедона.

Если повезет, пробка сальных веществ выводится из пор. Мало того, что извлечения сразу улучшают внешний вид кожи (особенно, если угри были большими и заметными), но регулярный процесс, могжет помочь уменьшить прорывы.

Удаление может быть сделано в любом месте, где у вас есть угри и камедоны - на лице, шее, груди, спине и плечах.

Экстракция и повреждение кожи

Если все сделано правильно, выдвливание угрей и кадонов не наносят вреда коже. Ваша кожа может слегка покраснеть в течение очень короткого времени после удаления, просто из-за манипуляций и давления на кожу. Если ваша кожа в любом случае имеет тенденцию быть чувствительной, вы можете заметить покраснение после удаления.

Но правильное извлечение угря легче сказать, чем сделать. Содержимое никогда не должно быть выброшено на поверхность. При использовании комедонового экстрактора следует соблюдать особую осторожность, поскольку при неправильном использовании они могут оказывать сильное давление на кожу.

Только невоспаленные угри, такие как камедоны, закрытые прыщи, могут быть безопасно извлечены. Например, воспаленные прыщи, папулы прыщей и кисты никогда не следует удалять самому, кроме как врачу.

Применение любого типа давления к воспаленному прыщу может повредить кожу и вызвать образование рубцов. Кроме того, это больно и может начаться вспалительный процесс, который генерит еще больше угрей!

Как удалить угри на лице самостоятельно дома?

Если вы нежны, осторожны и избирательны, вы можете безопасно извлекать пятна в домашних условиях самостоятельно. Легче всего извлекать пятна после душа, когда кожа теплая и закупорка пор более податлива.

Не забывайте использовать чистые руки и прикладывайте только легкое давление. Если пятно не исчезает, не заставляйте его. Оставь это на другой день.

Не поддавайтесь искушению использовать свои ногти, чтобы сжать свои собственные угри. Использование двух ватных тампонов или пальцев, завернутых в ткани, намного лучше для вашей кожи. Неправильная техника может сделать ваше пятно хуже, а не лучше.

Никогда не сжимайте и не пытайтесь «вытолкнуть» красную воспаленную прыщ. Это может повредить вашу кожу.

Если вам нужно руководство, попросите у своего дерматолога или косметолога советы по извлечению. Это поможет вам очистить ваши поры, сохраняя при этом вашу кожу в безопасности.

Регистрация