16 март 2019
0
Что такое протезы во рту? Уникальность данного текста 100.00%

Для чего протезы во рту?

  Протезы во рту- это искусственные зубы, которые носят те, кто потерял свои естественные зубы из-за травмы или болезни. Существует много разных типов вставных зубов, предназначенных для решения различных стоматологических ситуаций.

Протезы могут быть съемными или имплантированными, и они могут заменять зубы на нижней нижней челюсти или верхней верхней челюсти.

Как давно использовались человеком вставные зубы?

Вставные зубы использовались в той или иной форме, по крайней мере, с 15-го века, хотя с тех пор их конструкция значительно улучшилась.

Ранние зубные протезы были сделаны из костей, слоновой кости или человеческих зубов и, как и естественные зубы, могли гнить при длительном использовании.

Они были прикреплены к существующим зубам с помощью металлической или шелковой нити и были довольно неудобными. Первые фарфоровые протезы были построены в 1770-х годах, а пластик стал предпочтительным материалом в 20-м веке.

Чем полезны вставные зубы?

  Те, кто потерял зубы, получают как функциональные, так и эстетические преимущества от зубных протезов. Хорошее протезирование позволяет владельцу наслаждаться всеми видами пищи, в то время как отсутствие зубов или плохой протез значительно ограничивают способность к жеванию.

Вставные зубы также поддерживают губы и щеки, улучшая внешний вид пациента, который потерял свои естественные зубы.

Как разрабатываются вставные зубы?

  Протезы разработаны специально для рта каждого пациента, и для создания эффективной пары требуются навыки и терпение. Плохо сделанные из них могут вызывать значительный дискомфорт и разрушать десны и кости челюсти, приводя к большим зубным проблемам. Комбинация имплантатов и съемных частей часто является лучшим вариантом. Стоит посмотреть, как выполняется качественная имплантация зубов в клинике АРТ Дент.
 
 Даже хорошо сделанные зубные протезы требуют некоторого привыкания. Сначала носящий часто слюноотделен, так как рот распознает искусственные зубы как посторонний предмет, похожий на еду. Сосание без сахара может помочь облегчить эту проблему. Протезы могут натираться или иным образом чувствовать себя некомфортно, и, как правило, для того, чтобы они идеально подходили, необходимо внести некоторые коррективы. Человек с новыми зубными протезами также должен научиться говорить и есть естественно с новыми зубами.

Что такое жизнь с вставными зубами?

  К счастью, большинство людей приспосабливаются к зубным протезам хорошо с помощью их дантиста. В то время как новые зубы обычно чувствуют себя неловко и некомфортно просто потому, что владелец еще не приспособился к ним, они не должны быть болезненными. Если пациент чувствует боль или раздражение от своих зубных протезов, он немедленно обсуждает эту проблему со своим стоматологом, чтобы они могли быть скорректированы.
Акриловые протезы известны тем, что вызывают боль и дискомфорт.
Акриловые протезы известны тем, что вызывают боль и дискомфорт.
Частичные зубные протезы предназначены для заполнения только тех промежутков, которые остались от зубов, которые были потеряны или вырваны

Частичные зубные протезы предназначены для заполнения только тех промежутков, которые остались от зубов, которые были потеряны или вырваны.
Протезы - это протезы, которые носят те, кто потерял свои естественные зубы

Протезы - это протезы, которые носят те, кто потерял свои естественные зубы.

Регистрация