22 март 2019
0
Антидепрессант Паксил имеет страшные побочные эффекты Уникальность данного текста 100.00%
Антидепрессант Паксил (Paxil) и судебные процессы из-за скрытых производителем побочных эффектов.

Производители Паксил платят миллиарды пострадавшим от лекарства

Потребители антидепрессанта Паксил, получившие травмы или родившие детей с врожденными дефектами после применения препарата во время беременности, могут получить деньги, чтобы помочь себе оплатить проблемы со здоровьем.

Должен ли я подать иск на Паксил?

Были возбуждены коллективные иски против создателей антидепрессанта Паксил, лекарственного средства, используемого для лечения депрессии. Производитель препарата GlaxoSmithKline выплатил миллиарды долларов пострадавшим, вынужденными иметь дело с травмами, врожденными дефектами и смертью в результате побочных эффектов препарата.

Антидепрессант Паксил также был указан в антимонопольных исках и получил приказ о выплате штрафа в размере 3 миллиардов долларов. Дальнейшие утверждения говорят, что Паксил был незаконно продвинут как безопасный для лечения депрессии у детей, несмотря на то, что он не получил одобрение FDA для использования людьми моложе 18 лет.

Производитель Паксила также обвиняется в том, что он не представил полные и честные отчеты о данных в судебном процессе в Нью-Йорке. В иске говорится, что он предоставил ложные данные о детях, использующих антидепрессант Паксил, и ему было приказано предоставить новые данные о проблемах, вызванных побочными эффектами употребления Паксила.
антидепрессант паксил вреден

Осторожно Паксил!

Паксил получил более 40 предупреждений от регулирующих органов по наркотикам в семи странах. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) сообщило врачам о риске приема Паксила из-за вероятности возникновения персистирующей легочной гипертонии (PPHN) у новорожденных.

Это произошло после предупреждения о риске врожденных дефектов у детей, рожденных матерями, использующих антидепрессант Паксил.

В Австралии также были выпущены предупреждения о повышении уровня смертности среди женщин, употребляющих паксил. Соединенные Штаты также выпустили предупреждение общественного здравоохранения о риске Paxil для вызывания серотонинового синдрома. Это состояние может вызвать галлюцинации и гипертонический криз, а в некоторых случаях привести к летальному исходу.

Удручающие побочные эффекты антидепрессанта Паксила

Как и все наркотики, использование Paxil вызывает много различных побочных эффектов. Некоторые из них умеренные, но другие являются серьезными, а некоторые смертельными. Одними из худших побочных эффектов антидепрессанта Паксил являются врожденные дефекты у детей, рожденных матерями, употребляющими препарат.

Общие врожденные дефекты, связанные с использованием Paxil, включают:

  • Перегородки пороки сердца;
  • Легочный стеноз;
  • Легочная атрезия;
  • Деформированные конечности;
  • Недоразвитые или отсутствующие части черепа;
  • Расщелина позвоночника и сколиоз;
  • Легочная гипертония новорожденных (PPHN);
  • Заячья губа или волчья пасть;
  • Расстройство аутистического спектра (РАС);

Данные показывают, что пользователи антидепрессанта Паксила, которые забеременели, имеют двойной риск рождения ребенка с врожденными дефектами по сравнению с матерями, использующими другие антидепрессанты. У многих детей, рожденных после контакта с Паксилом, были пороки сердца. Некоторые также родились с зависимостью от наркотиков. Матери, которые использовали Паксил в течение последних нескольких месяцев до родов, подвергались большему риску рождения детей с зависимостью от препарата.

Пристрастился к Паксилу?

Некоторые пользователи сообщили о зависимости от антидепрессанта Паксил. Было много групповых исков, поданных после того, как пользователи утверждали, что им было трудно прекратить использование препарата. Пользователи заявили, что у них были симптомы отмены, которые повредили их повседневной жизни. В 2001 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, был подан иск на адвокатов, которые искали средства для пользователей Паксила, которые стали зависимыми от наркотиков. В иске приняли участие более 1500 пользователей Паксила.

Многие из исков, поданных против «Паксил», утверждают, что производитель препарата скрыл данные, подтверждающие отмену препарата. Он утверждает, что нет никаких доказательств того, что наркотик вызывает привыкание, но урегулировал сотни судебных процессов о наркомании на миллионы долларов.

Пасил также оказывает негативное влияние на пользователей и в некоторых случаях имел противоположный результат, чем следовало бы произвести. Paxil повлиял на то, как некоторые пользователи вели себя, а некоторые делали вещи, которые наносили им вред. Некоторые пользователи умерли от самоубийства. В настоящее время в судах подано около 450 судебных исков Paxil, которые являются результатом самоубийства пользователя, и производитель препарата уже заплатил более 390 миллионов долларов в качестве компенсации.

Сотни исков против создателей Paxil будут поданы в суд в следующем месяце. Если вы или ваш близкий человек получили травмы из-за использования Paxil, вы можете получить деньги на оплату лечения.

Регистрация