23 март 2019
0
Голова после пересадки волос Уникальность данного текста 100.00%

Что делать до и после пересадки волос?

Почему осторожность важна до и после процесса трансплантации волос?

Есть вопросы, о которых нужно позаботиться и быть осторожными пациентами до и после операции по пересадке волос, которая является хирургической операцией. Выполнение успешной операции напрямую связано с вниманием и заботой врачей о пациентах и пациентов о самих себе. Чтобы прийти к наиболее естественному виду после операции и более комфортно пройти период заживления после этого следует учесть некоторые нюансы.

Пока пациенты хорошо заботятся о себе после пересадки волос, которую проводит опытный врач, невозможно столкнуться с каким-либо неожиданным результатом. По ссылке трансплантация волос в Москве на рубцы и шрамы

Независимо от того, какие методы и способы пересадки волос используются в операции по трансплантации, пациенты должны быть подробно проинформированы обо всех возможностях, осложнениях и показаниях. В предварительном обзоре при разговоре с пациентами, необходимо рассказать, что сделать перед трансплантацией волос и с какими вещами необходимо быть осторожным, следует рассказать до последней детали. Если пациент проинформирован обо всех этапах, это уменьшит стресс, связанный с операцией, а также предотвратит негатив.
До и после пересадки волос

До и после пересадки волос

Процедура трансплантации волос не должна рассматриваться как простая процедура. Как и во всех хирургических процедурах, некоторые осложнения и реверсии могут возникать во время или после операции по пересадке волос.

Например, использование лекарств, разжижающих кровь, игнорируя рекомендации врача и не приостанавливая их использование, эти лекарства могут вызвать серьезные проблемы с кровотечением. Поэтому важно быть очень внимательным к советам врача в период до и после трансплантации волос.

На какие вопросы стоит обратить внимание перед трансплантацией волос?

Во время предварительного обзора вы должны подробно рассказать своему врачу о своей истории болезни. В течение первых трех дней после операции по трансплантации волос

Если у вас есть какие-либо заболевания, которые находятся в последовательности лечения, или любые виды заболеваний, которые требуют ежедневного использования медицинской помощи, такие как диабет, кровяное давление Вы должны сообщить своему врачу о лекарствах, которые вы используете, и периодах их использования.

За неделю до операции по пересадке волос

  • Использование лекарств, имеющих разжижающие кровь и антикоагулянтные свойства, такие как аспирин, необходимо прекратить.
  • Из-за особенностей истончения крови алкоголь не следует употреблять в течение одной недели, если это возможно, в противном случае его следует прекратить абсолютно за 3 дня до операции (до и после пересадки волос).
  • Из-за его негативного воздействия на организм и вызванных им изменений, применение никотина следует прекратить за одну неделю до, если это возможно, или, как минимум, за 3 дня до этого.
  • Поскольку они влияют на увеличение кровотечений, использование мультивитаминных препаратов, содержащих витамины В и Е, и травяных чаев, содержащих эти витамины, следует прекратить.
  • Исчерпывающие упражнения, такие как кардио или бодибилдинг, следует прекратить за неделю до операции. До и после пересадки волос потребление алкоголя и никотина следует прекратить на 2 дня.

Что делать и как себя вести в день операции по трансплантации волос?

  • Ваши волосы должны быть вымыты
  • Вы не должны использовать химические кондиционеры для волос, такие как гель для волос, лак для волос
  • Вы не должны использовать местные лекарства для кожи головы и волос.
  • Это будет лучшим вариантом для вас, чтобы выбрать одежду с молнией или пуговицами спереди, одежду с широким воротником, которую можно легко снять.
  • Если операция проводится рано утром за завтраком, а если днем - легкий обед, вы должны быть сыты во время операции. Не приходите в больницу натощак.

На что стоит обратить внимание после пересадки волос?

Трансплантация волос - это операция, которая не требует пребывания в больнице. Пациент может вернуться в свой дом или гостиницу, чтобы отдохнуть. Не рекомендуется ехать в течение не менее 6 часов после операции.

Первые 48 часов после операции; является наиболее критическим периодом. В этот период следует избегать любого вида контакта с зоной плантации. После первых двух дней для адаптации волосяных фолликулов, пересаженных в новые районы, первая процедура мытья волос выполняется абсолютно экспертами.

В течение первых трех дней после операции по трансплантации волос

  • Употребление алкоголя полностью запрещено
  • Разжижители крови, такие как аспирин, не следует принимать.
  • Пациент должен избегать любых действий, которые могут вызвать истощение, и должен отдыхать как можно больше.
  • Участок операции не должен контактировать с водой, если это не разрешено врачом.
  • Шампуни и лосьоны, которые вы порекомендовали врачу, лекарства, которые выписал врач, следует использовать так, как это рекомендуется.
  • Удерживание головы в максимально возможной степени поможет излечить отек, вызванный операцией.
  • Следует избегать контакта области пересадки волос с солнцем. Когда вам нужно выйти на улицу, следует использовать шляпу, которая не затягивает вашу голову и которая сделана из мягкой ткани.

В течение 15 дней после операции после операции по трансплантации волос

  • Донор и область трансплантации должны быть защищены от любого контакта и такого фактора, как подушка, которая может повредить волосяные фолликулы. Когда вы спите, вы должны предпочесть лежачее положение.В течение 15 дней после операции после операции по трансплантации волос
  • Рекомендуется ложиться на вредную подушечку и положить рулонное полотенце под шею.
  • В течение 15 дней после операции рекомендуется носить одежду с широким воротником и молнией или одежду, такую как рубашки. Причина этого заключается в защите волосяных фолликулов от любого вреда при смене одежды.
  • Стрижка ножницами может быть сделана до тех пор, пока избегается любой контакт с кожей головы. Но для того, чтобы получить какую-либо парикмахерскую услугу, должно пройти не менее 45-60 дней после операции.
  • В течение 15 дней, если это возможно, в течение одного месяца не следует купаться, ходить в сауну или ходить в турецкую баню, место должно быть защищено от воздействия солнечных лучей.
  • Процедуру сушки волос следует проводить легкими движениями, а полотенце и фен не следует использовать.
  • В течение двух недель после операции не рекомендуется заниматься сексом.
  • Вы можете испытывать зуд на плантации в результате заживления и инкрустации после операции. Область не должна быть зудящей, а кору не следует обрабатывать ногтем. Вам следует немедленно связаться с врачом, если инкрустация длится более 10 дней.
  • В течение 15 дней после первой процедуры мытья волосы должны быть вымыты под давлением и большим количеством воды.

Регистрация