27 март 2019
0
Могут ли упражнения улучшить потенцию? Уникальность данного текста 100.00%
Какие существуют упражнения улучшающие потенцию? Тренировка увеличивает твоё сексуальное влечение и потенцию.

Как могут ли упражнения улучшить потенцию?

Сам секс - это тоже упражнение, но физические упражнения также могут быть преамбулой для лучшего секса и потенции. Упражнения заставляют нас чувствовать себя более энергичными и снимают стресс. Это также может заставить нас чувствовать себя лучше и заботиться о своем теле, что в свою очередь позволит нам двигаться с большей уверенностью. Поэтому имеет смысл, что упражнения могут оказать положительное влияние на нашу сексуальную жизнь.

«Благодаря упражнениям кровь течет по всем частям вашего тела, включая половые органы, что делает их здоровыми, активными и смазанными», - говорит Антония Холл, Массачусетс, психолог, эксперт по отношениям, и Sexpert, отмеченный наградами автор книги “Окончательный путеводитель по мультиоргазмической жизни». Гимнастика для потенции - это однозначно полезно!

Упражнения улучшающие потенцию 

Как подобрать упражнения улучшающие потенцию?

Поддержание здорового сексуального влечения требует правильного кровообращения, что повысит ваше либидо. «Исследования показали, что у людей лучше всего настроение после упражнений, потому что ваше тело создает химические вещества, улучшающие самочувствие, такие как эндорфины, и в то же время снижает гормоны стресса в организме - адреналин и кортизол», - говорит Холл.

Вы себе нравитесь и довольны собой!

Это особенно верно для мужчин, потому что уровень тестостерона достигает максимума после силовой тренировки. Только не перенапрягайся, иначе ты потерпишь крах, пока не разожгутся страсти. «Благодаря регулярным упражнениям, вы, скорее всего, будете чувствовать себя комфортно и безопасно в своем теле, что уменьшит беспокойство, которое вы можете испытывать по поводу занятий любовью. 

Упражнения также помогут очистить ваш ум и тело от накопившейся усталости, и это приведет к большей восприимчивости», к сексуальным действиям и способности легче достигнуть кульминации ", - говорит Холл.

Секс драйв

Упражнения поднимают либидо. «Женщины, страдающие от депрессивного побочного эффекта переработки, усиливают сексуальную стимуляцию, когда тренируются перед сексом», - говорит Лорел Хаус, постоянный эксперт по сексу из My First Blush. Но не переусердствуйте! Исследования показали, что для мужчин «частые высокоинтенсивные упражнения могут снизить сексуальное влечение», - говорит Хаус. Она также отмечает, что тренировки с низкой интенсивностью повышают вероятность либидо. И не забывайте об умственных упражнениях! Ваше мышление во многом связано с вашим либидо.

Эндорфины

Упражнения - это ваша естественная уловка, производящая эндорфин. «Эндорфины - это полезные для здоровья нейрохимические вещества, выделяемые нашим мозгом. Когда мы чувствуем себя хорошо, мы, скорее всего, захотим заняться сексом», - говорит Элис Келли-Джонс из Novant Health Mintview OB / GYN в Шарлотте, Северная Каролина.

Регистрация