16 апрель 2019
0
Как выбрать хорошее обезболивающее? Уникальность данного текста 100.00%
Какой препарат хорошо обезболивает? Какие анальгетики доступны по рецепту и без рецепта? Как выбрать обезболивающее средство?

Выбор лучшего обезболивающего при боли

Важно выбрать хорошее обезболивающее  лекарство, исходя из ваших потребностей. При выборе, стоит убедиться, что лекарство для вас безопасно и, что оно будет эффективным для лечения именно вашей боли. Во-первых, вам нужно будет определить, нужно ли вам обезболивающее лекарство по рецепту или достаточно ли безрецептурных обезболивающих. Если боль сильная или длительная, лучше обратиться к врачу за профессиональным советом. Однако во многих случаях, таких как головная боль или напряжение мышц, лекарства, отпускаемые без рецепта, будут хорошо действовать.

Узнать больше: Брустан при боли.

Какой препарат хорошо обезболивает?

Существует несколько видов хороших обезболивающих препаратов. Двумя наиболее распространенными оральными обезболивающими препаратами являются ацетаминофен и нестероидные противовоспалительные препараты или НПВП. Накожные кортикостероиды от боли - это лекарства, которые наносятся местно на болезненные участки кожи, но не принимаются перорально. Любое из этих воздействий может быть эффективным, но это зависит от типа боли, которую вы лечите. Обезболивающие наркотические средства доступны только по рецепту врача.

Препараты ацетаминофена могут уменьшать боль, а также снижать температуру, но они не влияют на отечность. Tylenol (Тайленол) хорошо обезболивает и является наиболее известным препаратом, который содержит ацетаминофен в качестве активного ингредиента. Для уменьшения отека и воспаления, а также лихорадки, необходимо будет принять НПВП, например, аспирин или дженерик ибупрофен. Каждый обезболивающий в аптеке будет четко обозначен. Для облегчения боли или зуда на коже обычно используют кортикостероид, такой как Ben-Gay или Icy Hot.

Конечно, это просто самые основные виды лекарств от боли. Лекарства для лечения боли часто включают дополнительные ингредиенты, основанные на симптомах, которые он испытывает; Например, обезболивающее при мигрени может содержать НПВП, ацетаминофен, а также кофеин, потому что кофеин помогает лечить мигрень. Синус болеутоляющее может также включать противоотечное средство. Например, болеутоляющее средство от гриппа может также содержать лекарства от кашля.

По этой и другим причинам важно всегда тщательно следовать указаниям на упаковке и никогда не смешивать болеутоляющие средства, кроме как по рекомендации врача. Обезболивающие препараты могут иметь опасные побочные реакции, если их беспорядочно смешивать с другими лекарственными средствами. Также важно учитывать любые другие лекарства, которые вы принимаете, при выборе лекарства от боли. Например, многие лекарства от простуды нельзя сочетать с лекарствами от кровяного давления, потому что они могут вызвать повышение кровяного давления. Любые вопросы о выборе наилучшего лекарства для ваших нужд следует направлять своему врачу или фармацевту, который всегда должен быть в курсе всех принимаемых вами лекарств.
Тот, кто испытывает хроническую боль, должен проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какие-либо лекарства
Тот, кто испытывает хроническую боль, должен проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какие-либо лекарства.
Обезболивающие препараты могут иметь опасные взаимодействия и никогда не должны сочетаться без консультации с врачом

Обезболивающие препараты могут иметь опасные взаимодействия и никогда не должны сочетаться без консультации с врачом.

Регистрация