03 май 2019
0
Постельные клопы и пылевые клещи
Люди используют термин «постельные клещи» для обозначения двух разных организмов: постельных клопов и пылевых клещей. Оба нежелательные посетители в постели, и они могут вызвать целый ряд проблем со здоровьем. В случае постельных клопов для искоренения и лечения симптомов могут использоваться различные меры контроля, в то время как пылевых клещей гораздо труднее изгнать. Фактически, пылевые клещи живут практически везде, где живут люди, в разных концентрациях.

Постельные клопы принадлежат семье Cimicidae. Они гемофаги, что является вежливым способом сказать, что они живут кровью. Эти паразитические организмы врываются в постель и постельные принадлежности днем, выходя ночью, чтобы питаться людьми. У некоторых людей на укусе появляются повышенные высыпания и раны, а в редких случаях люди могут испытывать аллергические реакции на постельных клопов. Некоторые исследования также предположили, что эти ошибки могут нести болезнь.

Узнать больше: Вызов дезинсекции в Москве и по подмосковью (200 км) т. +7 (999) 974-91-72 с профессиональной аппаратурой (холодный и горячий туман), средства без запаха. Гарантия, договор.

Широко распространенные усилия по уничтожению в 20-м веке резко сократили популяцию постельных клопов, но в начале 21-го века их число снова начало расти. В некоторых регионах клопы являются очень серьезной проблемой, особенно в отелях. Искоренение их иногда требует избавления от всех постельных принадлежностей, и также обычно необходимо использовать инсектициды, некоторые из которых сделаны из очень агрессивных химических веществ. Пылевые клещи питаются отмершей кожей, волосами и маслами, выделяемыми организмом.

Их часто можно найти в постельных принадлежностях, а также в ковровых покрытиях, обивке и во многих других местах. Многие люди сожительствуют с пылевыми клещами довольно счастливо, но у других развивается аллергия на этих клещей, они испытывают астму, зуд, крапивницу и иногда серьезные реакции на заражение пылевыми клещами. В зависимости от ответственного существа, клещи могут вызвать зуд, сыпь, насморк, кожные ранки и обострение симптомов астмы или аллергии.

Люди могут не осознавать, что они являются проблемой, если проблема носит общий характер, поскольку может потребоваться некоторое время, чтобы связать увеличение симптомов со временем, проведенным в постели. Если симптомы серьезны, также важно определить, какие ошибки ответственны. Являются ли постельные клещи пылевыми или постельными клопами, они могут быть чрезвычайно неприятными и от них трудно избавиться.

Обтягивающие матрасы могут помочь сократить популяцию пылевого клеща, а также могут регулярно мыть все постельные принадлежности в горячей воде и сушить их при высоких температурах. Если возможно, люди должны избегать попадания постельных клопов в дом, избегая отелей с проблемами постельных клопов. Если люди просыпаются после ночи в странной постели с зудом и красными рубцами, они должны сообщить владельцу кровати о наличии постельных клопов, а также хорошо помыть себя и свою одежду, чтобы не носить с собой постельных клопов.
Пылевые клещи процветают в постельном белье, поэтому рекомендуется часто мыть простыни в горячей воде 
Пылевые клещи процветают в постельном белье, поэтому рекомендуется часто мыть простыни в горячей воде.

Регистрация