28 май 2019
0
Будут ли очки для чтения из аптеки работать так же, как и очки по рецепту? Уникальность данного текста 100.00%
Очки для чтения из аптеки, которые продаются по цене около 15-20 долларов США, часто предпочитают люди, которые не хотят платить за очки по рецепту. Некоторые люди также хотят пропустить осмотр глаз и предположить, что если эти очки слегка улучшают их зрение, то нет необходимости посещать офтальмолога или оптометриста. В то время как некоторые люди могут извлечь выгоду из этих менее дорогих очков, другие оказывают себе медвежью услугу, избегая осмотра глаз, и не получат те же преимущества от этих очков из-за заболеваний глаз, которые не идентифицированы и не лечатся.

Узнать больше: оптика для глаз https://optika40.ru/

Если вы действительно страдаете пресбиопией, у вас будут проблемы с чтением близких предметов, и вам будет сложно сосредоточиться на мелком шрифте. Люди часто держат такие вещи, как книги и газеты на расстоянии вытянутой руки, чтобы лучше сфокусироваться, и это состояние, как правило, влияет на большее количество людей, когда им исполняется 40 лет. В то время как пресбиопия может быть причиной вашего заболевания глаз, существуют другие состояния, которые нельзя лечить с помощью очков для чтения из аптеки. Кроме того, вы не можете быть одинаково дальнозоркими в обоих глазах. У большинства аптечных очков для чтения есть линзы с соответствующими значениями увеличения, которые вам могут не понадобиться.

Чаще всего люди имеют разные степени зрения в каждом глазу, и когда вы обращаетесь к окулисту, он или она точно измеряет, какая линза силы необходима для каждого глаза. Обычно это лучший выбор, чем использование очков для чтения в аптеке, поскольку очки, отпускаемые по рецепту, будут лучше подходить для ваших глаз. В редких случаях, когда ваши глаза одинаково дальнозоркие, вы можете спросить своего оптометриста, какие очки для чтения лучше всего подойдут вам, что может сэкономить немного денег.

Когда мы стареем, очень важно ежегодно проходить обследование глаз. Если вы беспокоитесь об оплате за них, знайте, что во многих сообществах есть бесплатные программы проверки зрения. Уточните у местного оптометриста, в старшем центре или в бесплатных медицинских клиниках, нет ли у вас плана медицинского страхования, покрывающего обследование глаз. Могут присутствовать другие состояния, которые требуют не только очков, но и лечения. Например, люди с глаукомой могут даже не знать, что у них есть такое состояние, или они уже могут испытывать такие симптомы, как помутнение зрения. Это нечеткое зрение можно принять за проблемы с чтением, но это не состояние, которое можно исправить с помощью очков для чтения из аптеки.

Проблемы с чтением мелкого текста также могут быть связаны с такими состояниями, как астигматизм, или, наоборот, у вас может развиться как близорукость, так и дальнозоркость. Мы склонны компенсировать незначительные изменения в наших глазах и, возможно, не знаем, что нам нужны очки для исправления проблем со зрением. Главное, что исправление проблем со зрением с помощью аптечных очков для чтения может быть опасно для здоровья.

Прежде чем покупать очки в аптеке, вам действительно нужно пройти обследование глаз, чтобы исключить распространенные заболевания глаз, которые могут даже не повлиять на зрение, вначале, когда есть наилучшие шансы на лечение. Глазной врач также более точно измеряет необходимую вам прочность линз и следит за тем, чтобы вам не потребовались рецептурные линзы или лекарства для устранения других проблем, о которых вы не знаете. Если сначала не обратиться к окулисту, эти очки для чтения могут работать какое-то время, но могут маскировать более серьезные проблемы, которые легко выявляются профессионалом.

Регистрация