11 июнь 2019
0
Каковы различные размеры простыней? Уникальность данного текста 100.00%
Поскольку кровати бывают разных размеров, то и простыни, которые покрывают их. Размеры простыней определяются длиной и шириной кровати и подразделяются на следующие категории: полутораспальные, двуспальные, односпальные, королева (queen-size), король и калифорнийский король. Эти стандартные размеры видны во всей отрасли.

Узнать больше
: Что такое натяжная простыня

Размеры довольно стандартные, за исключением «карманных» измерений на подогнанных простынях. Это говорит покупателю, насколько «глубока» простыня, если у него очень толстый матрац или матрас с наволочкой. Таким образом, если у покупателя есть толстый матрац, он или она может искать более глубокий карман, гарантируя, что простыня будет хорошо подходить.

Как правило, размеры простыни (для стандартных простыней) следующие:

39 дюймов (99 см) в ширину и 75 дюймов (191 см) в длину для двойной простыни;
54 дюйма (137 см) в ширину и 75 дюймов (191 см) в длину для двойной простыни;
59 дюймов (150 см) на 79 дюймов (201 см) для кроватей размера "queen-size";
80 дюймов на 80 дюймов (203 сантиметра) для королевской простыни;
и 72 дюйма (183 сантиметра) на 84 дюйма (213 сантиметра) для калифорнийского короля.

Размеры простыни стандартизированы, потому что размеры матраца одинаковы в каждом магазине. Покупатель должен быть в состоянии уверенно проверить размеры в любом магазине и знать, что он примет ее кровати, когда она вернется домой с постельным бельем.

Размер простыни, количество нитей и качество определяют цены на постельные принадлежности. Поскольку количество нитей обычно означает более высокое качество простыни, это хорошая функция сравнения среди брендов. Чем больше простынь - и чем больше количество нитей - тем выше и цена.

Покупатель может получить приличный набор двойных простыней, как для комнаты в общежитии, относительно недорого. Двойной комплект простыней обычно стоит примерно вдвое дороже отдельных простыней. Тем не менее, цены могут быть достаточно высокими для большого количества нитей и дизайнерской этикетки для простыни большого размера. Покупатели могут сравнивать размеры, цены и количество потоков по всему Интернету, поэтому она может быть уверена, что она получит лучшее предложение.

Регистрация