Больница Шиба о лечении рака в израиле

Лечение рака в Израиле в Больнице Шиба

Лечение рака является приоритетной областью лечения в Израиле. Достижения в лечении рака в Израиле заслужили международное признание за их успех, используя инновационные стратегии и междисциплинарный подход к лечению каждого отдельного пациента.

Больнице Шиба, ведущая частная больница Израиля, занимается диагностикой и лечением самых разных видов рака. Высококвалифицированная команда онкологов Больницы Шиба состоит из хирургов и специалистов, которые приносят в отдел богатый и разнообразный опыт. Они помогли тысячам пациентов восстановить здоровье и победить рак.

Узнать больше: лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Больнице Шиба известна во всем мире своим исключительным качеством лечения больных раком. Ее ультрасовременное онкологическое отделение находятся на переднем крае онкологического лечения в Израиле, предоставляя всем больным раком самое современное качество медицинской помощи.

Специалисты по раку в больнице Шиба

Онкологическое отделение в Больнице Шиба входит в число самых успешных онкологических центров в Израиле. Медицинские онкологи, хирургические онкологи, урологические онкологи и другие специалисты в Больнице Шиба имеют более 20 лет престижного профессионального опыта.

Все специалисты в отделении онкологии Больницы Шиба являются профессорами медицины, многие из которых занимают руководящие должности в отделениях государственных больниц. Все они являются одними из лучших специалистов по лечению рака в Израиле, среди которых есть специалисты, которые также поддерживают международную репутацию. Больница Шиба принимает 8 000 иностранных пациентов и является предпочтительной больницей для дипломатов из 64 посольств и консульств и всех представителей США, базирующихся в Израиле.

Больница Шиба приветствуется за высокую точность диагностики

Диагностическое отделение Больницы Шиба обеспечивает быструю и точную диагностику для успешного лечения рака в Израиле. Клинико-диагностическая лаборатория работает в сотрудничестве с международными исследовательскими проектами. За 30-летнюю историю в Больнице Шиба не было ни одного случая неправильной диагностики. Работая в соответствии с установленными израильскими медицинскими стандартами, анализ результатов проводится квалифицированными медицинскими специалистами, которые ставят точные диагнозы рака с целью разработки наиболее эффективных планов лечения.

Преимущества лечения рака в Больнице Шиба

Больница Шиба предлагает вам самый высокий уровень медицинского лечения в Израиле под присмотром всемирно известных специалистов в области медицинской онкологии. Лаборатория патологии в Больнице Шиба обслуживает большинство больниц в Израиле, а диагностическое отделение оснащено самой передовой технологией, предлагающей минимально инвазивные диагностические процедуры без хирургического вмешательства (например, биопсия печени с использованием КТ-навигации). Онкологи оперируют пациентов со спектром раковых заболеваний, включая опухоли желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, головного мозга и мочеполовой системы. Послеоперационное восстановление в Больнице Шиба сосредоточено на обеспечении идиллической обстановки для наших пациентов в прекрасном частном номере на уровне отделения под наблюдением профессиональных медсестер.

Диагноз Рака в Израиле в Больнице Шиба

Онкологи Больницы Шиба предоставляют точный диагноз и прогноз для большинства стадий злокачественного рака в начале лечения. Раннее выявление является ключом к успешному лечению. Больница Шиба оснащена передовой технологией, позволяющей проводить диагностику на самых ранних стадиях заболевания, обнаруживая даже микроскопические опухоли. Определяя злокачественность на ранней стадии образования опухоли, наши специалисты могут начать лечение немедленно. Технологии медицинской визуализации включают в себя:

· Компьютерная томография (КТ)

· Магнитно-резонансная томография (МРТ)

· Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ)

· Цифровая маммография может определить злокачественность

Видеоэндоскопии, такие как бронхоскопия, гастроскопия и колоноскопия, также значительно расширили возможности диагностики рака в Израиле. В частности, они широко используются для профилактических осмотров и раннего выявления рака или предраковых поражений.

Лечение рака в Израиле в Больнице Шиба

За последнее десятилетие традиционная химиотерапия и лучевая терапия достигли значительных успехов. Больница Шиба предлагает прогрессивную интраоперационную лучевую и химиотерапию для дальнейшего повышения эффективности хирургического лечения. Успешное лечение рака в частной больнице HMC в Израиле достигается благодаря сотрудничеству междисциплинарной команды медицинских экспертов.

Радиационная терапия

Современные радиационные технологии позволили повысить точность лучевой терапии по ее способности нацеливаться на опухоль, одновременно сводя к минимуму повреждение окружающей здоровой ткани. Радиологи обогатили спектр процедур эффективными методами, такими как:

  •     Брахитерапия;
  •     Стереотаксическая радиохирургия;
  •     Лучевая терапия с модуляцией интенсивности;
  •     Протонная терапия;

Химиотерапия

Химиотерапия в Израиле включает в себя комбинацию лекарств для обеспечения эффективности и безопасности.
Новое поколение лекарств было разработано в ответ на достижения в молекулярной биологии, с последними открытиями факторов, способствующих развитию рака, на молекулярном уровне. Эти новые препараты были разработаны специально для воздействия на эти факторы при злокачественных опухолях. Таргетная терапия широко используется для лечения рака в Израиле, дополняя или заменяя другие методы. Например, использование таргетной терапии рака легких обеспечивает еще более эффективный подход к лечению рака.

Онко-хирургия

Хирургическая онкология включает лечение злокачественных опухолей путем хирургического вмешательства. Больница Шиба ежегодно проводит сотни таких операций, в том числе комплексные операции по поводу рака желудка, пищевода, печени и поджелудочной железы.

Регистрация