02 июль 2019
0
Увеличение размера пениса требует осторожности Уникальность данного текста 100.00%

Увеличение размера пениса с помощью упражнений и приспособлений

Увеличение размера пениса ➤ Почему вы должны с осторожностью относиться к упражнениям, обещающим увеличения размера пениса?

Есть те, кто скажет вам, что точно так же, как вы можете растянуть подколенные сухожилия или укрепить мышцы икры, вы точно так же можете контролировать размер своего члена. Фактически, упражнения на пенис сегодня в интернете изобилуют.

Некоторые сайты рекламируют растяжки полового члена, которые, как сообщается, увеличивают длину и твердость пениса. Другие предлагают вакуумные насосы для пениса, которые заставляют член набухать и наполняться кровью (метод, используемый для лечения проблем с эрекцией). Есть даже сайты, на которых продаются «аксессуары для фитнеса», такие как удлинители для пениса и вешалки, которые используют вес и силу тяжести, чтобы растянуть ваш член до совершенно новой длины.

В культуре, где мужественность часто измеряется в дюймах, многие мужчины желают иметь более длинный, толстый и твердый пенис, но можно ли этого достичь на самом деле?

Простой ответ - нет, но на этом все не кончается. На самом деле ряд методов улучшения может вызвать изменения в половом члене, но, как правило, не те, которые хочет мужчина.

Почему продукты и упражнения не работают?

Увеличение размера пениса ➤ Поскольку пенис может увеличиваться и становиться твердым, есть люди, которые считают, что это мышца, которую можно накачать как бицепс. И чем больше вы ее качаете, тем больше член будет.

Это может быть разумным, если бы пенис был мышцей, но, к сожалению, это не так. Говоря анатомически, человеческий пенис состоит из трех столбцов ткани: двух столбов эректильной ткани (известных как пещеристые тела) и другого столбца губчатой ткани (называемого corpus spongiosum), который сохраняет уретру открытой, когда половой член выпрямлен.

Кавернозные тела заполнены массой крошечных сосудов, которые заполняются кровью во время эрекции. Именно в этом насыщенном состоянии половой член становится твердее и длиннее. Нет никаких задействованных мышц, кроме внешней сфинктерной мышцы у корня полового члена, которая способствует эякуляции и может быть добровольно использована для контроля потока мочи.

Поскольку мышцы не задействованы, нет упражнений, способных увеличить обхват или длину полового члена.

Упражнения и продукты, которые могут повредить пенис

Увеличение размера пениса ➤ Есть мужчины, которые пойдут на все, чтобы увеличить размер своего члена. Некоторые обращаются к вакуумным насосам, которые могут вызвать значительные изменения в половом члене после интенсивного ежедневного использования (обычно через год или более). Однако, хотя обхват может быть намного более толстым, изменения не столько являются результатом роста ткани, сколько повреждения ткани.

При чрезмерном или ненадлежащем использовании вакуумный насос вызывает вздутие и разрыв крошечных кровеносных сосудов в половом члене. Это может привести к кровотечению из уретры, появлению синяков и видимому разрыву поверхностных кровеносных сосудов.

Со временем практика приведет к послойному образованию рубцов (так называемый фиброз). И, хотя получающаяся толщина может быть впечатляющей, текстура будет на ощупь более губчатой, нежели твердой. Даже после накачки, со временем мужчина может не иметь возможности поддерживать эрекцию или выполнять сексуальную функцию, так как травмированная текстура кожи имеет тенденцию мешать половой жизни, а не усиливать ее.

И, в конечном счете, единственное, что не увеличится НИКОГДА, это длина.

Другие мужчины привыкли к более инвазивным методам, таким как инъекции силикона, которые могут образовывать неровные и неприглядные комочки, в то время как другие идут на операцию, чтобы разрезать связку, которая прикрепляет половой член к тазовой кости (ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ).

В то время как последняя операция отодвинет половой член от его пояса и вытянет его в его вялом состоянии, пенис будет втягиваться к тазу, когда выпрямляется, и станет ЕЩЕ меньше. Кроме того, член, который когда-то указывал вверх во время эрекции, может внезапно начать свисать вниз или в сторону после операции.

Почему вы должны беречь то, что вам дано от природы?

Увеличение размера пениса ➤ Факты просты: после того, как вы прошли подростковый возраст и половое созревание завершилось, длина вашего пениса будет всегда равна реальной длине вашего пениса, чтобы вы не предпринимали. Если вы чувствуете себя обделенным из-за того, что считаете свой пенис слишком маленьким, вам нужна не операция, а, скорее всего, корректировка сознания.

У большинства мужчин просто неправильное представление о том, каков средний размер полового члена, полагая, что он составляет шесть дюймов или более. Фактически, исследование, опубликованное в июльском выпуске журнала сексуальной медицины за 2013 год, показало, что 5,6 дюйма были средними показателями среди 1661 мужчин, и что большинство партнеров женского и мужского пола были полностью довольны этим.

Таким образом, вместо того, чтобы беспокоиться о том, что размер имеет значение, делайте что-то для улучшения сексуальной активности путем пропаганды здоровых привычек, включая физические упражнения, потерю веса и отказ от алкоголя и сигарет. Это увеличит вашу уверенность и сексуальную жизнь больше, чем любая вешалка для пениса.

Регистрация