05 июль 2019
0
Чем отличается биологический возраст от паспортного

Чем отличается биологический возраст от паспортного

Да-да, Вы не ослышались! Разница биологического и паспортного возраста часто колоссальна! Так как же определить свой биологический возраст, а главное, как оставаться здоровым и привлекательным всю свою длинную и счастливую жизнь. Об этом мы сегодня и поговорим.

Что важно знать о разнице возрастов

Итак, если говорить о возрасте паспортном, то здесь все понятно. То есть, что на страничках написано, так оно и есть. А вот касательно возраста биологического все сложнее и в то же время интереснее.

Все дело в том, что в течение нашей жизни в организме накапливаются не только полезные, но и вредные вещества. Это ни для кого не секрет, но все знают, как все это воздействует не только на наше здоровье, но и на внешний вид.Обследование организма


Организм человека – очень умная и саморегулирующая система. Именно поэтому, почти на все вредные вещества находятся полезные, которые нейтрализуют и исключают негативное воздействие. Но для того, чтобы так было всегда, важно выстроить своеобразный баланс. Так, в организме здорового человека такой баланс выстраивается автоматически. Однако, под влиянием многих факторов, наша «главная» система требуют помощи. А значит, мы просто обязаны ему помочь! Ведь каждый из нас хочет прожить долгую, здоровую и счастливую жизнь. Радуясь каждой минуте и испытывая удовольствие от влечения к противоположному полу.

Как сохранить здоровье и привлекательность на долгие годы

И вот мы подошли к самому интересному вопросу, что же нужно делать, чтобы выглядеть, а самое главное чувствовать себя на 10 лет моложе своих сверстников?

В первую очередь важно пройти комплексное обследование организма в клинике антивозрастной медицины Адастра-Премиум, которое позволит выявить/исключить определенные биологические маркеры. Для чего это нужно? В крови человека содержится огромное количество всевозможных «ингредиентов», каждый из которых отвечает за тот или иной фактор:


  1. наличие воспалительных процессов;

  2. нарушение работы иммунитета;

  3. склонность к тем или иным заболеваниям;

  4. и прочее;


Важно помнить, «улучшить» свой биологический возраст можно! То есть, даже если после прохождения обследования были выявлены какие-либо сбои, всегда можно пройти специальную программу «Антистарение», добавив в нее те или иные блоки. Мы предлагаем не просто визуальное преображение, а зрим в корень – здоровье. Наша задача не только вернуть упругость коже или восстановить сексуальную дисфункцию, мы боремся за долголетие.


Берегите себя и свое здоровье и делайте правильные инвестиции в будущее.


Регистрация