10 июль 2019
0
Домовладельцы ремонтируйте квартиры, это окупится! Уникальность данного текста 100.00%

Ремонт квартир с целью получения прибыли

Арендодатели должны тратить деньги, чтобы заработать деньги!

Ряд домовладельцев уже получают существенную отдачу от своих инвестиций при потрошении старых домов и их восстановления. Стандартный ремонт стоит около 10000 долларов за единицу. Это не маленькая сумма, однако инвесторы обнаружили, что эти обновления позволили им повысить арендную плату на 15–20 процентов. Повышение арендной платы на 200 долл. США в месяц окупает затраты на ремонт в течение пяти лет, и арендодатели могут рассчитывать на выгоды от этих изменений в течение десятилетий.

Модернизация старых зданий не останавливается с отдельными единицами. Чтобы получить лучшую арендную плату, жизненно важно обеспечить хороший внешний вид «улица-люкс». Нет смысла переоборудовать внутреннюю часть многоквартирного дома в единицу с качественными единицами «А», тогда как в остальной части здания есть качественная «С» обузданная привлекательность, вестибюль и помещения общего пользования. Первое впечатление от квартиры - это не сама квартира, а прогулка, ведущая к ней.

Узнать больше: ремонт квартир Лыткарино https://tcservis.ru/remont-kvartir-lytkarino/

Даже если арендодатель не планирует удерживать здание, ремонт - это хороший способ повысить стоимость недвижимости, прежде чем выставлять ее на рынок. Обновление выбора единиц и повышение арендной платы соответственно соблазнит инвесторов - это показывает, что возможна более высокая доходность, если они купят здание. Показ этого преимущества помогает домовладельцу получить наилучшую цену за свою недвижимость.

Подготовка здания к продаже может занять некоторое время, и может быть непросто узнать, какие ремонтные работы являются лучшими для снижения эксплуатационных расходов здания. Привлечение профессионала, такого как брокер с опытом работы в индустрии квартир, может помочь. Опытный профессионал может взглянуть на недвижимость и определить ключевые области, в которых небольшой объем инвестиций принесет наибольшую выгоду.

По мере того как арендная плата становится более конкурентоспособной, а инвентаризация квартир приближается к своему пику в этом году, аргументы в пользу восстановления старых объектов недвижимости на некоторых рынках могут усиливаться.

Если все сделано правильно, то скромное обновление многосемейного сообщества в возрасте 20 или 30 лет может предложить арендаторам более низкую цену, чем новое строительство. В то же время инвестиции ниже, и время выхода на рынок намного быстрее.

Обновленное старое здание может показаться не таким роскошным, как совершенно новое здание средней этажности, но оно будет достаточно близко, чтобы удовлетворить аппетит арендаторов, которые ищут современные удобства и новейшие удобства.

Регистрация