10 июль 2019
0
Генетический тест на отцовство Уникальность данного текста 100.00%

Насколько точен тест на генетическое отцовство?

Генетическое тестирование отцовства считается очень точным. В большинстве случаев этот тип тестирования может определить, является ли мужчина отцом рассматриваемого ребенка с почти 100-процентной точностью. Генетические тесты на отцовство обычно включают два разных типа тестирования. Предполагается определить, есть ли вероятность, что мужчина может быть отцом данного ребенка; это называется тестом исключения. Далее идет тест, который фокусируется на определении того, является ли мужчина на самом деле отцом ребенка, и называется тестом инклюзивного характера.

Одна из причин, почему генетическое тестирование отцовства считается настолько точным, заключается в том, что обычно используются два типа тестов, а не один. Один тип теста на отцовство называется тестом на исключение. Этот тест, который обычно считается точным на 100 процентов, предназначен для определения того, возможно ли, что мужчина является отцом ребенка, на основе сравнения его паттерна ДНК и паттерна ДНК ребенка. Если мужчина исключен, нет никаких шансов, что он может быть отцом рассматриваемого ребенка. Если тест не исключает того, что мужчина является отцом ребенка, необходимо дополнительное тестирование для определения отцовства.

Узнать больше: что такое проверка на отцовство

Другой результат, полученный в результате генетического тестирования отцовства, предназначен для определения того, является ли мужчина, который не был генетически исключен как отец ребенка, наиболее вероятным родителем ребенка. Тестирование матери во время теста на отцовство может повысить уровень точности при определении отца

Стоит отметить, что не существует инклюзивного генетического теста на отцовство, который был бы точным на 100 процентов. Всегда есть хотя бы место для ошибки. Однако инклюзивная часть генетического теста на отцовство обычно более 99 процентов. Это означает, что вероятность того, что мужчина будет определен или исключен как отца ребенка по ошибке, составляет менее одного процента.

Интересно, что матери не всегда проходят тестирование, когда дело доходит до генетического тестирования отцовства. Однако, когда они проходят тестирование, их результаты могут упростить выполнение теста на отцовство и повысить уровень точности, который можно ожидать от теста. Это связано с тем, что тестеры могут учитывать генетический вклад матери в последовательность ДНК ребенка. Вычитая паттерны из ДНК ребенка, полученные от матери, тестеры могут обнаружить, что сравнение паттерна ДНК потенциального отца с более простым и убедительным примером ребенка.

Тестирование матери во время теста на отцовство может повысить уровень точности при определении отца.

Регистрация