17 июль 2019
0
Алкогольная абстиненция Уникальность данного текста 100.00%

Что такое снятие алкогольной абстиненции?


Приступ алкогольной абстиненции характеризуется аномальным нарушением электрической активности внутри мозга как прямой результат воздержания от алкоголя после периода постоянного употребления. Симптомы синдрома отмены алкоголя обычно начинаются в течение нескольких часов после употребления последнего алкогольного напитка и, в некоторых случаях, могут даже возникать через несколько дней после конечного употребления. Наряду со списком других физических и поведенческих симптомов, возникающих во время детоксикации алкоголя, изъятие алкогольной абстиненции считается одним из наиболее опасных и наиболее тяжелых. Могут возникнуть судороги в результате отравления алкоголем. Поэтому вызов нарколога на дом для снятие алкогольной абстиненции будет оправданным шагом.

Приступ алкогольной абстиненции отличается от других типов припадков, поскольку этот конкретный тип начинается главным образом в стволе головного мозга. В то время как другие судороги возникают в других частях мозга и вызваны генетикой или некоторыми другими заболеваниями, этот тип судорог связан с употреблением наркотиков, а именно алкоголя. Признаки изъятия алкоголя могут включать в себя жесткие мышцы, тремор и затемнение. Приступ алкогольной абстиненции может варьировать по степени тяжести от частичного приступа до полного, более драматического приступа, затрагивающего весь организм.

В дополнение к изъятиям алкогольной абстиненции у человека также могут наблюдаться учащенное сердцебиение, тошнота, бессонница, перепады настроения и головные боли. В то время как среди синдрома отмены алкоголя, люди также могут испытывать дрожание по всему телу, а также липкую кожу, потливость, обезвоживание, возбуждение, депрессию и беспокойство. Как и при изъятии алкогольной абстиненции, более тяжелые последствия отмены алкоголя также включают лихорадку и галлюцинации.

Когда человек испытывает приступ алкогольной абстиненции, необходима немедленная медицинская помощь. Лечение алкогольной абстиненции, судорог и других симптомов будет определено после того, как врач правильно оценит состояние пациента. В зависимости от тяжести симптомов пациент может лечиться в амбулаторных условиях или может потребоваться госпитализация. Лечение при изъятиях алкогольной абстиненции часто включает лекарства, такие как Дилантин или бензодиазепин, в то время как пациент находится под постоянным наблюдением. Однако даже без прямого лечения большинство изъятий алкоголя отменяется в течение продолжающегося изъятия.

Приступ алкогольной абстиненции чаще встречается у человека, который какое-то время боролся с алкоголизмом и несколько раз пытался провести детоксикацию алкоголя. Хотя судороги в конечном итоге утихнут, эксперты в области здравоохранения советуют их никогда не игнорировать. Даже после того, как признаки изъятия алкоголя прекратились, эксперты также рекомендуют искать лечение алкоголизма.

Регистрация