31 июль 2019
0
Законы об отцовстве Уникальность данного текста 100.00%

Каковы основные законы об отцовстве?


Тест на отцовство может быть назначен, когда женщина хочет доказать, что конкретный мужчина является отцом ее ребенка, а также когда мужчина хочет выяснить, является ли ребенок биологически его. В большинстве случаев этот вид теста необходим для финансовых целей, а также может использоваться государством до оказания помощи лицу, осуществляющему уход за ребенком. Хотя существуют тесты, которые можно взять дома, чтобы удовлетворить любопытство, законы об установлении отцовства утверждают, что только тесты, взятые в одобренных судом местах, являются официальными. Существуют различные ситуации, в которых требуется отцовский тест для юридического решения вопроса, но следует знать, что конкретные законы об отцовстве варьируются в зависимости от штата. При необходимости вы можете сделать днк тест на отцовство в Москве.

Одной из наиболее распространенных причин установления отцовства является финансовая помощь. Мать, которая хочет получить алименты, часто должна доказать, что определенный мужчина является отцом, особенно если он это отрицает. Это особенно важно при подаче заявления на государственную помощь, так как большинство штатов отказываются предлагать материальную помощь матери, которая не пыталась получить алименты от отца ребенка. На самом деле, если отец не может быть найден, в большинстве штатов есть меры, чтобы попытаться его найти. Не удивительно, что после того, как их выследили, некоторые мужчины могут попытаться избежать выплаты алиментов, заявив, что они не являются отцами, и в этот момент вступают в силу законы штата о проверке отцовства, чтобы ребенок мог получить финансовую поддержку.

Тесты на отцовство также могут оказать большую помощь мужчинам, которые хотят выяснить, действительно ли ребенок принадлежит им. Мужчина, который подозревает, что ребенок не является биологически его, может захотеть избежать выплаты алиментов. Законы о проверке отцовства требуют, чтобы он сдавал тест в одобренном судом месте, чтобы не платить за ребенка, который не принадлежит ему. С другой стороны, когда мужчина подозревает, что конкретный ребенок на самом деле является его собственным потомством, он может попросить пройти тест на отцовство, чтобы доказать это. Если он соблюдает все законы об отцовстве в своем штате, он может приобрести как права, так и материальную ответственность за ребенка.

Когда тест назначается судом или запрашивается родителем для отказа в финансовой ответственности, его необходимо сдать в утвержденном судом месте. Законы о проверке отцовства требуют, чтобы ДНК собиралась только утвержденным должностным лицом, например, сотрудником лаборатории. Он не должен обрабатываться ни одним из родителей во избежание возможного вмешательства. По этой причине результаты наборов для домашнего тестирования не принимаются большинством судов и должны рассматриваться как полезные только для удовлетворения личного любопытства относительно того, кто является отцом.

Регистрация