31 июль 2019
0
Реабилитация от алкоголя Уникальность данного текста 100.00%

Что входит в реабилитацию от алкоголя в стационаре?


Стационарная реабилитация от алкоголя - сокращение от более формального термина «реабилитация от алкоголизма» - относится к поступлению пациента в центр лечения наркозависимости для медицинской стабилизации и начала плана лечения от алкогольной зависимости. Это может включать различные методы кодирования и психотерапии. В прошлом большинство медицинских страховых компаний покрывали период лечения 30 дней. Такая продолжительность лечения стала нормой до тех пор, пока сокращение расходов на медицинское обслуживание не заставило большинство программ реабилитации от алкоголя превратиться в программы дневной терапии или амбулаторного лечения, чтобы охватить большинство планов медицинского страхования. Таким образом, госпитализация, которая остается, является усеченной и интенсивной. Основной упор на реабилитацию алкоголя в стационаре включает безопасную и контролируемую медицинскую детоксикацию, групповую терапию и учебные занятия, внедрение программ поддержки трезвости и создание программы амбулаторного лечения.

Узнать больше: как кодируют от алкогольной зависимости https://danko.od.ua/kodirovanie-ot-alkogolizma/

Резкое прекращение употребления алкоголя у пациента с алкогольной зависимостью может привести к синдрому отмены алкоголя или к более тяжелой белой горячке, обе из которых потенциально опасны для жизни. Большинство стационарных пациентов с алкогольной реабилитацией "детоксифицированы" бензодиазепинами, седативным препаратом, который использует те же пути нейротрансмиттеров, что и алкоголь. Бензодиазепины помогают лечить синдром отмены алкоголя и предотвращают развитие белой горячки, временно подражая депрессантным качествам алкоголя, и, следовательно, избегая эффекта отскока на мозг и нервную систему при снятии депрессанта. Этот процесс детоксикации контролируется путем частого измерения показателей жизнедеятельности и психического состояния пациента. Лабораторные тесты также проводятся для оценки электролитного дисбаланса, дегидратации и дефицита витаминов, общих для тех, кто проходит реабилитацию алкоголя в стационаре.

В дополнение к медикаментозному лечению и лабораторным тестам, пациенты с алкогольной реабилитацией, находящиеся на стационарном лечении, также участвуют в групповой терапии и групповых учебных занятиях. Эти ежедневные занятия проводятся медицинским персоналом, консультантами по наркомании, психологами и диетологами. В групповой терапии возникают проблемы с трезвостью и трезвостью, обычно с помощью 12-ступенчатой   программы Alcoholics Anonymous. Учебные классы обычно охватывают физические, умственные, поведенческие и социальные последствия алкоголизма, алкоголизма и наркомании. Другие темы обучения включают в себя питание, навыки позитивного совладания, навыки общения и виды безалкогольного отдыха и хобби.

Большая часть реабилитации от алкоголя в стационаре фокусируется на запланированной амбулаторной реабилитационной программе пациента. Эти планы координируются персоналом учреждения в зависимости от потребностей пациента, страхового покрытия и доступных общественных ресурсов. Многие стационарные программы реабилитации от алкоголя имеют непосредственное отношение пациентов к их дневному лечению или амбулаторной программе, если такая терапия покрывается медицинской страховкой пациента. Выделение в долгосрочную программу проживания может быть рассмотрено, если пациент имеет длительную историю злоупотребления алкоголем и имеет финансовые возможности или план страхования для покрытия расходов. Независимо от запланированного формального амбулаторного лечения, участие пациента в Alcoholics Anonymous почти всегда предлагается.

Регистрация