13 август 2019
0
Что делают тренеры по легкой атлетике? Уникальность данного текста 100.00%

Что делают тренеры по легкой атлетике? Какова работа


Тренеры по легкой атлетике, так же как футбольные тренеры, несут ответственность за тренировку спортсменов, которые классифицируются в зависимости от требований их соревнования или должности. Так же, как футболисты разделены на линию наступления, линию защиты, приемник, защитную спину, удар ногой и позиции специальных команд, легкоатлетами являются бегуны на длинные дистанции, спринтеры, барьеры, толкатели ядра, прыгуны и прыжки с шестом. Поэтому команда может использовать нескольких тренеров по легкой атлетике, чтобы обучить спортсменов отдельным навыкам, необходимым для их соревнований. Эти тренеры несут ответственность за подготовку своих спортсменов к таким навыкам, как выносливость или взрывчатость, и обучение их правильной технике. Они также могут обучать спортсменов умственному сосредоточению и подготовленности, правильному питанию, лечению травм, таких как шинные осколки, несезонное кондиционирование, и другим факторам, которые поддаются подготовленности и оптимальной производительности.

Узнать больше: здесь узнаете, как может помочь курс Туринабола спортсмену легкой атлитики

Поскольку подготовка к сезону является важным шагом в подготовке спортсменов к предстоящему сезону, тренеры по легкой атлетике могут реализовать программу, предназначенную для повышения уровня их физической подготовки. Бегуны на длинные дистанции могут тренироваться на беговых дорожках или других видах упражнений на выносливость, таких как плавание или езда на велосипеде, чтобы привести свои легкие в форму к сезону. Точно так же спринтеры могут участвовать в действиях, направленных на улучшение их взрывчатости или даже общей выносливости, таких как силовые тренировки. Тренеры могут наблюдать за этой тренировкой из первых рук или назначать тренировки своим спортсменам в месяцы, предшествующие легкой атлетике.

Когда сезон начинается, спортсмены могут тренироваться одновременно, но могут быть назначены на разных тренеров по легкой атлетике в соответствии с их событием или событиями. Бегуны на дистанции будут практиковаться в установлении своего темпа для своего мероприятия, делая их походку более эффективной. Бегуны, которые соревнуются в эстафете, практикуют передачу эстафеты своим товарищам по команде, в то время как спринтеры будут репетировать тренировки, как будто они покидают стартовые блоки. Прыгуны с шестом, прыгуны в высоту, прыгуны в длину и прыгуны могут иметь своих собственных тренеров, чтобы обучать их совершенствованию своей техники. Точно так же, толкатели ядра и метатели диска будут неоднократно репетировать свое мероприятие в надежде улучшить свою форму и достичь более длинных расстояний на своих бросках.

В дополнение к работе со спортсменами во время тренировок, тренеры по легкой атлетике, как правило, должны знать и иметь возможность консультировать спортсменов по спортивному питанию, травмам и другим аспектам работы. Убедившись, что спортсмены получают правильное питание, они получают топливо, необходимое для прохождения гонки. Тренеры также могут консультировать спортсменов по поводу травм или направлять их к другим специалистам, таким как спортивные тренеры. Наконец, тренеры могут служить наставниками для своих спортсменов, будь то помогая им подготовиться к соревнованиям или, в случае студентов-спортсменов, улучшить свои академические показатели.
Тренеры по легкой атлетике помогают эстафетным гонщикам научиться быстро сдавать эстафетуТренеры по легкой атлетике помогают эстафетным гонщикам научиться быстро сдавать эстафету.

Регистрация